WishCT - 愿望城市

用户注册

不平安的平安夜,某某版主和某某海鲜给我进来自首~!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是12月24号,圣诞节前夕,在这个平安夜要给你们两个死妖怪送上不平安的大礼~!!!!!我是特地上这个报告来发泄的,主要目的不是写报告,主要目的是要两个妖怪近来自首~!!!!!

话说这个月的某一天,因为某某版主大人因为公事下来KL了,不到晚上不打来说要吃饭,我都已经吃了才说要吃饭,我哪里赶得及飞车出去~!!??以为我住得很看近哦~!!??以为我是藤原拓海哦~!!??结果我拒绝了,不是不给脸,但是时间配合不到,如果要我出就要等我很久,所以叫他去找某某海鲜吃先,我晚一点看怎么样才联络~!!!!!

盖了电话后,我就去冲凉,然后才驾车出门去,我驾着我的Datsun 120Y慢慢的往Cheras方向去,不懂Datsun 120Y是什么车~!!??给你看图片啦~!!!!!

以上这张图是网络抓下来的,我的那辆比图片的这辆还要残,不好意思放出来.....

因为我那架老爷车不能驾快,所以用龟速前进,好不容易的将要到达Cheras时,那个死妖怪海鲜就说他等下要带某某版主大人去天马口暴,叫我去那边等他们,我能够说什么~!!??转去大城堡咯,再用龟速前进去大城堡,去到大城堡后死别难找停车位,转了好几圈,好不容易才找到一个停车位,虽然是远了一点,也好过没停车位,停了车后就赶快飞着跑去天马,毕竟要某某版主大大某某海鲜等我这个小人物就不好啦~!!!!!

上到去后,客厅看不见那两个死妖怪的踪影,心想难道是他们等到不耐烦进去了~!!??那我只好先坐下,然后微信他们看什么情况,结果真的炸到我9696,原来那两个死妖怪还没到,害我赶到半命,那两个死妖怪竟然还没到~!!??

我傻傻的一个人坐在大厅的沙发等,一边抽烟一边等,时间一点一滴的过去,抽了将近有五支烟,喝了三杯茶叶,差不多大半个小时后才见到那两个死妖怪某某版主的两个朋友慢条斯理的从门口走进来大厅,我的脸色已经黑到一个程度了,但是在某某版主大大面前不敢失礼,还是要硬着头皮嬉皮笑脸一下来欢迎版主大大赏面来见一见我这个咔咧啡,反个眼神去看那个死妖怪海鲜,他还一副理所当然的样子来看着我,真的给他们炸到我9696969696~!!!!!

我们坐下来,当那边好像茶室酱开始一边抽烟一边谈天说地,谈笑风生,东南西北,酸甜苦辣,有的没的,真的假的,上的下的,湿的干的,大的小的,肥的瘦的,美的丑的,好的怀的,滑的粗的,黑的白的,硬的软的,热的冷的,吸的吹的,吃的喝的,高的矮的,长的短的.....

好一段时间后那个某某海鲜就把某某版主大大给推进去后面房间,要不然他的口停不了,毕竟这里不是茶室或自己家,这样来霸占一张沙发来闹,也不是办法啊~!!!!!

某某海鲜将那个某某版主大大推进去后,跟着也帮某某版主带来的两个朋友也安排了后就把我也给推进去了,原来那个死海鲜已经安排好了,我都还没说要不要,就把我推进去了,而且就算要我也都还没照镜,哪里知道那个死海鲜会不会推什么妖怪进来折磨我~!!??但是我只是个咔咧啡,不敢反抗,心想要是进来的不合胃口才出去跟老板娘说换人~!!!!!

我在房间里等没多久后,那个死海鲜安排来折磨我的进来了,一看,心头大石马上就就飞走了,原来是个小美女,还好那个死海鲜还不至于那么狠毒,还算知道我的口味.....

广告照如下:-

过程不多说了,简单带过就好了.....

脱衣,冲凉,按摩,B2B,口交,口暴,冲凉,穿衣,给钱,走人。

什么~!!??太简单~!!??来来去去都是这样的啦~!!!!!

懒惰打那么多字啊~!!!!!

不能~!!??不甘愿~!!??

你们真难服侍啊~!!!!!

那我在以下的评分加多一点陈述吧~!!!!!

日期: 2013年12月的某一天
地点: 大城堡的新天马
名字: 9号
国籍: 越南
年龄: 20左右吧.....
样貌: 7/10 (可爱)
身材: 7/10 (该有的都有,有小肚腩)
胸部: 7/10 (B奶,手感很好,我被那两个妖怪炸到那么96,在她身上发泄炸了她的波很多下,炸回本)
鲍鱼: 7/10 (没去挖,只是摸摸下罢了,因为被那两个死妖怪炸到我那么96,双手要去炸波炸够本)
按摩: 5/10 (不是骨手,经验不足,所以按没几下就叫她不必按了,早点开始玩乐不是更好吗)
猫澡: 5/10 (还需要调教,基本功都有做到,只是没那么熟练,毕竟还年轻,要年轻的,技术自然不能跟熟女的来比)
口交: 6/10 (还需要调教,经验不够,技术还有待进步,不过还是没怨言的给我吹到口暴)
做爱: 做你的死人头,这里是口暴场啦~!!!!!
女友感: 7/10 (还算不错,沟通比较难,但是她的笑容很好,不会难相处,也肯跟我玩)
伤害:110 + 小费

我完事后就出去大厅,结果那两个死妖怪还是还没出来,还是要我等,怎么今天都是一直要我等的~!!??真的炸到9696~!!!!!

我坐在沙发上刚开始要抽烟时,某某版主的两个朋友就出来了,我们三人坐着谈了一下,才看到那两个死妖怪慢慢的走出来,过后我们坐着谈了一下子后就去柜台给钱,然后离开~!!!!!

我和某某海鲜送了某某版主和他的朋友上车后我们才离开回家去~!!!!!:ts23

说了那么多,我想,你们感兴趣的应该不是我的报告咯,而是我要那两个进来自首的死妖怪咯~!!!!!是不是~!!??

我还是暂时保留他们的身份,给他们时间进来自首~!!!!!

今天是2013年12月24号,平安夜,还有7天就到2014年了,那两个死妖怪要反驳我这个报告的话就要在这7天里上报告来反驳我,要不然过了这7天后就是2014年了,到时就没得追究回2013年的事咯~!!!!!哈哈哈~!!!!!我突然觉得我几毒一下,但是人不为己天诛地灭啊~!!!!!哈哈哈~!!!!!

祝大家圣诞节快乐~!!!!!

评分

aloneman + 5 --------
WERRED1 + 3
gen-son + 1
wen1221 + 5 分数来咯...呵呵...再接再厉蛤...
kjfaa02016 + 2 圣诞快乐!

祝大家圣诞快乐。。

比较想知道谁是那两个妖怪~

geli 发表于 2013-12-24 23:31
比较想知道谁是那两个妖怪~

那两个是“死妖怪”,不是普通的妖怪~!!!!!

圣诞快乐,口爆快乐

祝大家圣诞+chok快乐。。

祝大家圣诞快乐

BaliaPoh 发表于 2013-12-24 23:42
那两个是“死妖怪”,不是普通的妖怪~!!!!!

有那么厉害吗?

geli 发表于 2013-12-25 20:28
有那么厉害吗?

你比我还要清楚咯~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-12-26 08:41
你比我还要清楚咯~!!!!!

那个海鲜妖怪会很隔利吗?

又去天马

迟来的祝福,圣诞节快乐...分数明天补回...

kjfaa02016 发表于 2013-12-26 09:57
那个海鲜妖怪会很隔利吗?

又去天马

我是被动的,地点不是我选......

wen1221 发表于 2013-12-26 10:02
迟来的祝福,圣诞节快乐...分数明天补回...

你也进来8卦哦~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-12-26 12:22
你也进来8卦哦~!!??

我好一阵子没有看报告了...今天得空不是来8卦一下咯...

wen1221 发表于 2013-12-26 12:24
我好一阵子没有看报告了...今天得空不是来8卦一下咯...

看了怎么样~!!??
要请我喝茶~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-12-26 12:29
看了怎么样~!!??
要请我喝茶~!!??

看了有搞笑点咯...请你喝茶可以...来来...

wen1221 发表于 2013-12-26 12:31
看了有搞笑点咯...请你喝茶可以...来来...

在哪里喝~!!??喝什么~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-12-26 12:35
在哪里喝~!!??喝什么~!!??

那来巴生喝好了...喝茶咯...不可以喝酒,我会酒后乱性滴

wen1221 发表于 2013-12-26 12:42
那来巴生喝好了...喝茶咯...不可以喝酒,我会酒后乱性滴

巴生~!!??
旧巴生路可以吗~!!??
我都不喝酒的......

BaliaPoh 发表于 2013-12-26 12:44
巴生~!!??
旧巴生路可以吗~!!??
我都不喝酒的......

旧巴生路在哪里我都不会,我会去蒲冲罢了...你不会喝酒...真的咩...那么我灌醉你 呵呵,有好康了咯...

wen1221 发表于 2013-12-26 13:34
旧巴生路在哪里我都不会,我会去蒲冲罢了...你不会喝酒...真的咩...那么我灌醉你 呵呵,有好康了咯...:tt ...

你要这样来对我咩~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-12-26 16:57
你要这样来对我咩~!!??

我现在没有对你怎样啊...等你喝酒才对你怎样咯...等我蛤...

wen1221 发表于 2013-12-26 21:09
我现在没有对你怎样啊...等你喝酒才对你怎样咯...等我蛤...

你要这样欺负我这个两杯就倒的咩~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-12-27 09:29
你要这样欺负我这个两杯就倒的咩~!!??

这样才好不是咩...呵呵,不然哪里会有那么的一夜情...哈哈哈...