WishCT - 愿望城市

用户注册

纠结了一个下午去找传说中的小轩轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六那天纠结了一个下午决定去冲,去了一早就想去的新感觉,到了OUG大众银行park好车打给打理人问在哪里,mcb(借论坛的大大口头蝉)原来在后面的那条街,唯有走过去,上到去打理人问有没有相熟的小姐,mcb(又借了)第一次上来哪里有相熟的小姐呢(其实心里有了人选的)就说没有,他先给了我一张Toto 6D然后他就进房叫照镜!然后坐下和我介绍妹妹,只有三个(心想我要的人选不懂有没有在)所幸我要的人选有在,经过他一番介绍有轩轩,媚媚和芳芳,mcb(再借)三个都是我想要找的看了妹妹后内心经过一番的挣扎,我终于选了轩轩,过后妹妹拖着我的手进房,进房后妹妹跟我说等她一会她要去拿毛巾,互相脱下衣服就去洗澡,妹妹很用心的为我洗干净为的龙弟。轩轩也涂了沐浴露在她的胸部为我做B2B,我的手一不得空的去漫游妹妹的身体,做了前还做后面!感觉是爽死还要是厕所的四面都是镜子哦,所以你是可以看完妹妹的身体在任何的位置!洗完妹妹还会细心的为我抹干身体哦这个值得加分回到房妹妹先为我按摩,还会问会不会痛,过后就为我做背部漫游!完了背到前面,每一个部位妹妹也很用心做,慢慢的去到龙弟,妹妹一口一口的舔还有深喉然后舔袋袋,还叫我站起来让她为我口交mcb这感觉简直爽到(就像AV片一样),差点就败在她口里如果我不叫停她!就到我侍候她了,先来个舌吻一吻就不得了,好像被她吸住了,太喜欢和她吻了!慢慢的吻到胸部那小小的乳头真的好舔,当然手也不得空的望妹妹的下面摸,慢慢的就摸出水来!在慢慢的舔下去,轩轩居然笑了原来她怕痒的,哈哈这会还不好好的瘙痒她,玩够了就继续吻上她的嘴!差不多了就上套进入湿湿的鲍鱼,对着轩轩真的太有感觉了,只用了一招而已根本不想换别的姿势,不过妹妹的呻吟声很真实,很好听!一直插就一直和妹妹舌吻!直到出了还在吻妹妹还不让我拔出来,过后妹妹很用心的帮我清理龙弟,我意想不到的是妹妹还会用口含着水为我清理龙弟三次!轩轩的服务真的不得了!清理完了妹妹就躺在我的身体上和我聊天,过后就去洗澡,这次洗完到我帮妹妹抹身了当然妹妹也帮我抹!回到房穿回衣服跟妹妹合照了几张!也和妹妹要了微信,就出厅坐,打理人赶快问可以吗服务怎样,我当然是say ok啦超出100分呢,妹妹也去房拿了ipad加我,然后抱着一起看照片,直到有客人上来妹妹才回房!

以下是报告

地点:  OUG
美眉:龙的传人
名字:轩轩
年纪:19(打理人说的)
沟通:中文
样貌:美若天仙
波波:A 乳头小小很美
鲍鱼:有毛,湿鲍
按摩:普通,有力度,会问会不会痛
波推:厕所对着镜子波推身体感觉爽到
舌舔:乳头,身体,大腿内侧
口交:舔袋袋,深喉
接吻:吻到分不开
赶场:完全不
女友感:100%超好女友感
爽价:RM150+tips
回头:一定会

请各位大大多多支持加加分!谢谢!
当然这也是用手机写的,因为用电脑怕老婆知道!

评分

aiai999 + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 3 我很赞同
新感觉 + 3 + 2 感谢分享
chongkee + 1 感谢分享
Oopps + 1 感谢分享

沙发,哈哈,谢谢大大分享,不错的mm

進來支持軒軒師姐 呵呵

yumchong 发表于 2013-12-24 15:20
進來支持軒軒師姐 呵呵

mcb,是师母来的

hamsap696969 发表于 2013-12-24 15:26
mcb,是师母来的

哈哈 ok, 有機會找她我會說 "徒弟來拜見師母了" 呵呵....
不過她可能不明白我為何叫她師母

hamsap696969 发表于 2013-12-24 15:26
mcb,是师母来的

69兄失敬失敬。。原来系师母

yumchong 发表于 2013-12-24 15:29
哈哈 ok, 有機會找她我會說 "徒弟來拜見師母了" 呵呵....
不過她可能不明白我為何叫她師母

看来你已经计划好要去乱伦了

我要给轩轩看你的懒蕉样,叫她服务你时大力咬你的懒蕉

借了三次mcb, 什么时候还.....?

hamsap696969 发表于 2013-12-24 15:47
看来你已经计划好要去乱伦了

我要给轩轩看你的懒蕉样,叫她服务你时大力咬你的懒蕉

哈哈 說真的我還沒計劃好, 不過怕師母會回國, 不懂她這次幾時會回去?

wyne 发表于 2013-12-24 15:40
69兄失敬失敬。。原来系师母

你是老come而已

yumchong 发表于 2013-12-24 15:48
哈哈 說真的我還沒計劃好, 不過怕師母會回國, 不懂她這次幾時會回去?

应该没那么快吧  问抽水王比较清楚,他是第一情人,我排第二而已

hamsap696969 发表于 2013-12-24 15:55
应该没那么快吧  问抽水王比较清楚,他是第一情人,我排第二而已

好吧, 等下微信他, 如果可以的話, 應該新年前會去找找師母亂倫

Oopps 发表于 2013-12-24 15:47
借了三次mcb, 什么时候还.....?

69兄不要这么计较!最多请你喝茶咯!

yumchong 发表于 2013-12-24 15:59
好吧, 等下微信他, 如果可以的話, 應該新年前會去找找師母亂倫

yumchong兄她应该会新年后回国的,要去的大大要赶快咯!

wyne 发表于 2013-12-24 16:04
yumchong兄她应该会新年后回国的,要去的大大要赶快咯!

哦, 新年後才回國? 那我還有機會 呵呵

hamsap696969 发表于 2013-12-24 15:49
你是老come而已

做老come没关系,最重要是这里的大大门多多关照小弟,让小弟吃好料!

wyne 发表于 2013-12-24 16:03
69兄不要这么计较!最多请你喝茶咯!

你安排看69兄他什么时候有空, 也方便可以向请教.....

Oopps 发表于 2013-12-24 16:10
你安排看69兄他什么时候有空, 也方便可以向请教.....

酱就要看69兄有没有空指教一下我们这些小弟了

wyne 发表于 2013-12-24 16:14
酱就要看69兄有没有空指教一下我们这些小弟了

多到各场子打转, 有缘的话会遇见的......

wyne 发表于 2013-12-24 16:07
做老come没关系,最重要是这里的大大门多多关照小弟,让小弟吃好料!

不要说什么关照不关照的,都是要给钱的,

hamsap696969 发表于 2013-12-24 16:34
不要说什么关照不关照的,都是要给钱的,

小弟惭愧也受过69兄的关照分享过论坛很出名的FL从什么都不会的慢慢可以吃到好聊!

Abaloy 发表于 2013-12-24 16:47
Mcb ! 不准你去 !

呵呵 為何不准我亂倫?