WishCT - 愿望城市

用户注册

红魔女8号: 笑容亲切,服务周到,做爱一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六晚和家人吃饱后,无所事事,想约朋友喝茶吹水,怎知每个都有事,不能出来。

闷到无聊,就摇个电话给MU场的老板,他说今天已在对面的酒店顶了房,要不要过来。

听到有酒店房,也想试下新来的8号,就和他说可以,也顺便吩咐他帮我安排8号后就飞车过去。

到了双威,他交了酒店的锁匙给我,吩咐我自己先去,他会带美眉过来。

走过马路就是酒店,蛮新的,从旁边的楼梯步上一楼,开门看下,哗,全部都是新的,床头还有镜子,天花板也有,等下do野,可以看下自己的表演,心里暗爽…

一阵子,老板就亲自带美眉来了。美眉看到我,发出亲切的笑容。她老板还跟她说,今晚是我们两个干她一个,吓得她说老板很坏。

老板走后,美眉关门就给我一个热情的拥抱,还帮我宽衣解带,然后我也手多多的帮她脱衣,一面抽水。美眉的肌肤白皙柔滑,双峰一只手掌可掌握,坚挺,奶头呈浅褐色,翘翘的屁股,稀疏短短的阴毛…我的小鸟已举头致敬了。

美眉笑笑的带我进厕所洗澡,开水龙头时,水却从天花板流下来,原来它的设计是可以从天花板流下来或用水管喷射的,幸好我们闪得快,只是淋到一点头发。

抹干后,美眉要我翻身帮我按摩,我从床头的镜子看着美眉的动作和她美丽的双峰,这种感觉确实与按摩房不同,而且舒服又宽大的床褥也超爽。美眉接着用它柔滑的双峰轻轻的帮我波推和用灵活的舌舔我背部、屁股和大腿,一面发出轻微的呻吟…

过后美眉叫我翻身,再帮我舔全身,从肩膀、奶头、肚子、大腿到春袋,我的双手也不停的抚摸她全身,轻轻的揸她圆滑的双峰和翘翘的八月十五,口里发出欢愉的呻吟。

接着美眉将酒店附送的矿泉水倒进杯子里,用口含水替我吹萧,含春袋…

美眉越含越起劲,把整条蕉放入口里,一上一下的深喉,嘴里发出魄,魄声…

陶醉在忘我境界的我,深恐会走火,赶快示意美眉躺下,然后轻吻她的脸和颈项,再移到她的娇唇,可是美眉却回避,并告诉我她不习惯接吻…

我就移下,轻轻的吸、舔她的奶头和揸她柔滑无比的双峰,美眉爽得发出轻微和自然的销魂呻吟…

我再移下身,用舌头轻轻舔她的鲍鱼,然后再上下扫刷,美眉的喘气声变得更沉重,身体也左右摇摆,下体也挺上来,让我的舌头更深入…

处于亢奋的她赶快替我放套,然后由我在上面骑,他在下面叫。大概抽插了几十下后,我就叫她转过身,屁股翘起,用狗仔式,再大大力的抽插…

美眉的屁股从原本的翘起,被我狠痕的抽插到平躺…超爽的兴奋感,一股热流猛力喷射,我也使劲的做最后冲刺,然后整人个瘫痪在美眉背后。

休息够了后,美眉把我的小鸟从她的鲍鱼拿出时,套套还留在里面,她笑笑的取出来,说不知道有没有流进去,等下有baby,要吃药了。

过后她就帮我洗澡,然后抹干身体,各自穿好衣服后,我带着她手挽手的走回她的场,感觉就像以前拍拖的甜蜜时光…

美眉的老板已在楼下等我,我就把酒店的锁匙交回给她和过水,然后闲聊到11时才回家。

美眉简介:

芳名: 燕子
国籍:越南
场所: MU红魔
号码: 8
芳龄: 24岁
身高: 152公分
样貌: 甜蜜亲切,脸带笑容
身材: 苗条均匀,肌肤柔滑
波波: 坚挺浑圆,奶头小,浅褐色
接吻: 她说不习惯
口交: 轻舔和深喉
波推:身体前后慢慢推和舔全身
鲍鱼: 阴毛不密,水多,任吃,不可指入
女友感: 哥哥前,哥哥后,听到很爽
伤害: 150

评分

kennysim3 + 5
五加皮 + 1 赞~
hamsap696969 + 5 感谢分享
kjfaa02016 + 1 最后一分,补回补回!
kamyiwai + 3 酒店先生钟记

上次某位大大試車評語不怎麼好的8號,被MU教導後果然聽話了,孺子可教也~~~

很好的服务! 酒店干净!

哎喲 鐘記, 你和金魚的FR越出越多了....

xiaoku 发表于 2013-12-15 23:12
上次某位大大試車評語不怎麼好的8號,被MU教導後果然聽話了,孺子可教也~~~

她的老板慢慢开导她,说如果不会服侍顾客,就要回越南吃老米了。

Newil 发表于 2013-12-15 23:13
很好的服务! 酒店干净!

美眉的服务不错,酒店是新的,很干净。

yumchong 发表于 2013-12-15 23:22

你呢?
停歇不前了
哈哈哈

bdb 发表于 2013-12-15 23:29
你呢?
停歇不前了
哈哈哈

我要收山了.... 呵呵

肿鸡。。鲍鱼舔多了, 舌头会不会变粗啊。。

Abaloy 发表于 2013-12-15 23:16
哈,想抢二楼坐那里知道被xiaoku捷足先登。钟记啊,你这帖可写了一整天,不支持可对你不住啦。你可知道老哥 ...

家里的刚回来,要我载来载去,我自己都晕,不能专心写,很对不起啦,老弟。昨晚上的时候,小鸟第一次半软半硬,可能是累的关系。

Abaloy 发表于 2013-12-15 23:31
他们可比我厉害的多,我写的又粗鲁又俗气。形容性器官都使用不文雅的字体。真下流

他們只是比你厲害寫, 你可比他們厲害衝和抽水

yumchong 发表于 2013-12-15 23:30

你好的不学

我这个陋习你偏要学。。

yumchong 发表于 2013-12-15 23:22

我们两个加起来,怎样都比不是你的师傅叻。

bdb 发表于 2013-12-15 23:29
你呢?
停歇不前了
哈哈哈

听说他现在学会了骗吃骗喝。不知道还会不会抽水?

bdb 发表于 2013-12-15 23:35
你好的不学

我这个陋习你偏要学。。

呵呵..... 不是什麼陋習啦, 就覺得感覺少了些

yumchong 发表于 2013-12-15 23:30

暂时歇一歇,以后还有很远的路要走。

chongkee 发表于 2013-12-15 23:35
我们两个加起来,怎样都比不是你的师傅叻。

呵呵 不然你以為我師傅的"朵" 是"流" 的???

elvis22 发表于 2013-12-15 23:32
肿鸡。。鲍鱼舔多了, 舌头会不会变粗啊。。

你问下那条水先。他比我舔更多。

chongkee 发表于 2013-12-15 23:40
暂时歇一歇,以后还有很远的路要走。

是還有很遠的路, 不懂下一站會是哪裡?

Abaloy 发表于 2013-12-15 23:31
他们可比我厉害的多,我写的又粗鲁又俗气。形容性器官都使用不文雅的字体。真下流

我不想用击败烂蕉,因为这是那条水的注册商标,所以就用文雅的,呵呵。

yumchong 发表于 2013-12-15 23:43
是還有很遠的路, 不懂下一站會是哪裡?

水晶宫。青苹果、月仙子、新感觉...

yumchong 发表于 2013-12-15 23:40
呵呵 不然你以為我師傅的"朵" 是"流" 的???

我很佩服他的冲劲和写报告的速度、文采和幽默感,你都学不到他的30%。