WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王遇见了爱玩的小女孩。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对!!!你的眼睛没看错 又是我这条虫钻出来遇到一位很好玩的女孩子。。。FR还没开始前,先向各位老大说声“谢谢”一番好意约我出来喝茶跟把酒淫欢。。。由于小弟我本来就是一个自由式攻击部队 攻击女孩子的时间很不定 有时下午 有时晚上 甚至有时差不到要关店了我才去。。 没办法啦!打工仔的我都是靠“蛇”出去偷吃的 所以呢就很少机会跟各位老大喝茶吹水。。。但是 本人一有空闲时间“蛇”出去 必定约老大们去喝茶的。。。。再来个诚心的!“谢谢”

好了。。。这次的女主角呢 她是一位小女孩 年龄只有十八岁。。。说到这个年龄当然家俬是有一定的水准!爱玩到不得了。。。健谈更不在话下了 就在一间某某某的公司里。。。热血丹心,为了少拼二十年而奋斗的我 突然听到到微信的铃声响起 原来是我自己的朋友们咕咕叫痒了。。。一直猛吹我去“爽” 惨了!刚刚才讲到什么 热血丹心啦 少拼二十年啦 就被他们的淫威之下浮起了歪念。。。但!工作实在太多了 走不开!于是就收买了一位女同事。。嘿嘿!!!OK的啦! 组队!出发!!!!!

到了目的地后。。。确认是我们要去的地方 集体冲上去。。。坐在沙发上后观察下环境 不算华丽 但是胜在很多灯光 好像在一间PUB的感觉。。。后面也坐着很多女孩子 哇!看到眼睛都花掉。。。店长也来介绍一番 本人与友人们向来喜欢靠自己的感觉 所以他有他说 我们有我们看。。。  我就注意到一位小女孩一直在笑。。。而且也很爱玩 由于上次被友人抢亲的经验。。。。。这一次 我很快的就选了她 选了配套 那位小女孩就一直笑着拉我进房间。。。进到房间后我们两个就躺在床上休息。。。顺便互动培养一下感情 当然。。。小弟我还是用着那些淡淡的越南话乱仙一轮 不懂是不是淡淡的越南话关系逗得她一直笑。。。后来她就开始帮我按摩 按摩技术不错 不是乱来那种 不久后她就叫我跟她一起去冲凉 当我们各自脱去身上的衣服时 我都瞄了她的奶。。。简直就是人间“胸”器 非常得挺 是完美的奶。。。

到了浴室看见一个大水床。。。其实我并不是很惊讶 惊讶的是有一条候是专门喷射泡沫 好像雪花纷飞那种情景 这位女孩就开始帮我冲凉。。。然后就叫我躺在床上慢慢的享受B2B式按摩 后来就转过身体继续  整体来讲还不错 每个部位都有弄到。。。而且我的弟弟也被弄得十二点钟方向了。。就在这个时候!重点来了。。。当她跟我面对面摩擦的时候 我弟弟的头在她妹妹的洞穴外面只差一寸就可以无套插进去了 可是怎样都差不进去 也许是她故意做的引诱吧。。。不过这种感觉是非常得爽!就等于要与不要只有一线之差而已 当然小弟也是个怕死之人 绝对不敢做敢死队 这位女孩也很会注意到位就停 到了这个阶段我非常得冲动想直接开波了 可是没有带到保险套进去浴室。。。就快快的 拉这个女孩起来 快快冲凉进房做爱

到了房间后 二话不说她就把我拉到床上两个就开始舌吻了起来。。。然后就帮我口交 口交技术不错 还有吸到我的兵兵球。。真的差不多快被她吹到出了。。。好彩我那天状态非常的好 然后她就帮我带套骑了上来 可能她我来说太有感觉了 期间我也转变了很多式。。。。一直吸她的奶,而她的样子也显得非常享受这个美好的时光。。。到了最后冲刺的时候 我就用一招传统式快速抽插 她的淫水也流个不停 一直听到滋滋声 不久后子子孙孙都射完出来。。。两个人整身都是汗水 清理后就抱在一起聊天 她非常的健谈 之后再来个事后按摩。。。就在这个时刻 小弟我感觉到我们在里面非常久了 而且没有人吹钟。。。然后我们就一起去冲凉 冲完后回到房间 各自穿上衣服 我也觉得这女孩子的服务特别不错。。。就给了她小费当奖励一下吧 出去大厅后付了钱就去找在楼下喝茶的友人们吹水去。。。

编号:106
年龄:18
地点:蒲种 公主城 泡泡浴
样貌:7/10 远看不是很出众,近看样子很美一下
身材:瘦型
皮肤:这个部分 本人摸到很滑又很白
胸部:C Cup
接吻:舌吻。。
口交:8/10 非常的有技术
毒龙:没有。。。本人没有这种嗜好
做爱:8/10 很配合。。感觉非常好
GFE : 9/10 非常好玩   
赶场:我玩好好像超时了也没被吹种。。。
回头:会。。。
伤害: 155+小费 本人觉得服务不错就给

评分

antonycsy + 1 原创内容
fatesky + 3 感谢分享
coolgod + 1 感谢分享
射鸟英雄 + 1 劲爆图片
请注册 + 1 感谢分享

哇。。。楼主真系爽,18岁卜卜脆,仲差D就。。。。

好年轻的公主。。

那么快又写fr哦,你是不是放监了哦,哈哈

玩到过钟,还没人吹,真令人羡慕

safety 发表于 2013-12-16 02:31
哇。。。楼主真系爽,18岁卜卜脆,仲差D就。。。。

我怕死所以不敢冲红灯

why123 发表于 2013-12-16 03:20
好年轻的公主。。

其实我在怀疑她少过18岁

Abaloy 发表于 2013-12-16 07:44
恭喜天王和那条69水共come了。看你两老come写的文章,这妞很好玩我喜欢,搞到我身心痒痒

竟然跟那位老大“来”了。。。
不过这位确实值得一试。。。

ff_SeeD 发表于 2013-12-16 08:25
那么快又写fr哦,你是不是放监了哦,哈哈

是啊。。。难得有机会嘛  再不出来我会癫的

kamyiwai 发表于 2013-12-16 08:41
玩到过钟,还没人吹,真令人羡慕

可能那时全部忙着不得空鸟我吧

aloneman 发表于 2013-12-16 08:58
是啊。。。难得有机会嘛  再不出来我会癫的

会癫?那么夸张
那过几天是不是又会看到你写新fr哦?

恭喜楼主吃到好料爱玩的嫩嫩的美眉

我来支持了!!跑人了!!

几时“蛇”出来请我喝杯茶~!!??

Abaloy 发表于 2013-12-16 07:44
恭喜天王和那条69水共come了。看你两老come写的文章,这妞很好玩我喜欢,搞到我身心痒痒

癢了就去試咯.... 呵呵

進來支持本土天王吃到好料, 愛玩的美眉就是爽 呵呵

太年轻了

又吃到好东西
三姆继续羡慕中

ff_SeeD 发表于 2013-12-16 09:03
会癫?那么夸张  
那过几天是不是又会看到你写新fr哦?

可能今晚又出一个本地空姐的……

funnytey 发表于 2013-12-16 09:41
恭喜楼主吃到好料爱玩的嫩嫩的美眉

我还在怀念她的车头灯……

icemanworld 发表于 2013-12-16 09:45
我来支持了!!跑人了!!

不要跑!!!用来走就可以了……

BaliaPoh 发表于 2013-12-16 09:52
几时“蛇”出来请我喝杯茶~!!??

听说你比我更忙叻……

不错的mm哦