WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇真不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟之前账号不可以写报告 换新的终于可以啦9 X8 Y! ^' j# r+ E9 s$ _

; ~0 q! [9 Z7 K$ ~/ }6 O; W+ g- r上个星期 找了一个炮友 到了百万镇 正愁着没地方去
8 A7 x0 w% b4 x6 q" f+ H于是炮友就说 去旧百万镇跑跑 找找炕头 走着走着 到了一间角头间的按摩店 , E1 k5 I% E: W: \% G: c; {" b& @
我们二话不说就提枪进去了 到了里面 还要进过重重铁门
; `6 q1 n0 |2 ~9 y* X" v9 y 到了楼上 我看见那么多选择 我兴奋了 1 ], d+ n" ]: w9 `
大概有十多位美女让你选择(有几个真的不错 本人是样貌协会的)7 @5 @; |1 D$ [" l8 ?5 I
于是我和朋友个选了一个就各自进房间了4 a0 i$ N, |; G( I; E
接下来大家也知道故事的发展了吧
% {9 j/ n3 t( U5 F6 d+ q+ N! a和妹妹一起脱光光洗澡 口交 舔奶头 打炮 完了. k! |& O8 E8 \2 V& B; J' v  G
/ g- {: O3 J2 m- m* G
名字:没问) Y9 @. `6 O% Q8 N) N4 v4 T( p
年龄:27(看起来更年轻)( n% F* f$ W: q
胸部:有c吧8 u7 h! ~' P0 U/ M
亲嘴:不肯
& [# r$ ?6 q0 M( B" i- J( ~& T$ P鲍鱼:还算紧 可能我的粗的关系( L4 A3 V, r0 B' ~' n7 u0 c2 u! G( u
gff:6/107 C. y; y6 `& U
伤害:140
, y: e; h2 q% K! d- W* ?+ T回头:不会(因为还有很多好地方等着我去)
% r$ k3 f- A% V- c# S; f$ A7 A5 c3 l0 R6 `
新账号请大大加加分啊 3 d6 J9 ]: `9 J7 P. m, n; O, S

评分

cyc18 + 1
Tonywildwild + 1
炮场新鸟 + 1
tokyotower + 1
zoloman + 1

破蛋支持你一下

姐妹花 发表于 2013-12-14 18:19 * I! L0 L& q3 S* u9 X2 |
破蛋支持你一下

8 c( s; [$ }: U: b, ^; V4 m$ L9 O谢谢支持啊

Tomyam场对吗?楼上有尊泰国佛的。

eupro 发表于 2013-12-14 19:25
, M0 P! i( e" e! e& H; V; y6 V大大!什么店名能介绍下
/ h( ?! E( |" [* m$ K
我也没看店名叻 角头间的隔几间是mamak档的

jackyjack1828 发表于 2013-12-14 19:55   \% J/ e: p! G  h8 v
Tomyam场对吗?楼上有尊泰国佛的。

+ ]6 k, S4 L9 q, e4 s同道中人啊 哈哈

新山小帅哥 发表于 2013-12-14 18:31
# R3 i1 i& n1 W, B: z谢谢支持啊

) q4 h' `  v+ F4 U3 t嘻嘻、、、朋友是需要相互支持的嘛

路过支持支持一下~

大大是什么国的小姐。。

新山小帅哥 发表于 2013-12-14 20:08
6 C6 [# s1 O# ?2 @7 F+ U- H9 E我也没看店名叻 角头间的隔几间是mamak档的
3 o7 k- l, N& _! m5 j
Permas很多mamak叻

确实地点或有什么地标

哈哈...我大概知道哪里了~~
4 K' X, J) H4 c# U# [% ^) j! ~

评分

kennysim3 + 2

cyc18 发表于 2013-12-16 05:51 7 n# m  r; L% _" S7 z$ ~1 r" C6 a2 h
Permas很多mamak叻

" B+ h" D: b, S旧百万镇  油站那一排的 另一个角头间

路过支持。。。

新山小帅哥 发表于 2013-12-17 13:02 ; r5 H  {' Q& u- E
旧百万镇  油站那一排的 另一个角头间
0 X( A) G0 R6 \( W0 B; _! T
美风味对面的油站吗

cyc18 发表于 2013-12-18 03:36
" i; O0 w6 v  M: }6 ]+ B2 {, E& q' d美风味对面的油站吗
6 g/ P; S# z, Y; g% _6 l% A7 n
pm 你了,    。。。。

评分

ak.zai + 1 请顺便PM我

google17 发表于 2013-12-22 09:36 + H$ k9 b& N, ]
* t9 s9 g1 x4 a3 `& W& K  r
谢谢大大的分享。

chiang mai吧==

cyc18 发表于 2013-12-23 20:23
; U' y; m3 u9 h; G谢谢大大的分享。
1 Q# N' J: J* v. f/ p  `7 Z/ Q
走走,明天去。。。

deadmanwalking 发表于 2013-12-24 09:23 4 P2 o6 Q% k3 l, g0 ]1 F
走走,明天去。。。

3 }# h8 t2 u8 u哈哈哈。。
" d, M8 ~1 N" |3 [7 B1 J你应该要陪家人啦

google17 发表于 2013-12-22 09:36 7 D. H' R  O7 |( F

9 |6 i1 |& i/ s& l好人好心的大大,也可以pm我在哪裡嗎?

ak.zai 发表于 2013-12-30 01:34
$ u4 }  ~$ o3 D. P好人好心的大大,也可以pm我在哪裡嗎?

9 p/ G* R7 C7 P9 |- |. t! z+ d加点分。。。。。

cyc18 发表于 2013-12-23 20:23
. N3 ~/ D& y9 x* O9 B谢谢大大的分享。
# j, u" x, N) L
加点分,骗吃骗吃一下