WishCT - 愿望城市

用户注册

统X大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2013-12-13 16:13 编辑 + h% D# j* e& Q2 e6 }2 F% p- W

5 I5 ~0 P1 l5 e. X小弟第一次发帖,写的不好请各位大大原谅,小弟我昨天上了统X的小情evon大翻车,小弟我翻到没话说,连吹萧也不吹,女上男下也不做。过后,屌完了战衣也不帮小弟拿掉跟,和上次几位大大一样可怜,还要自己冲凉,真的从小弟出来玩到现在第一次大翻车,反而是统X的甜甜,大红花,猪猪,冰冰和coco旳服务做工不错
滑山润奸 发表于 2013-12-12 20:35 $ M0 p) R8 b3 L9 C1 g) s8 d' C
下次来试试我们的美眉,服务不错的
* g4 Q# \9 i# z$ f, p; b
前天试了你的玉兔,你的介绍不错,本来找你的爱妃的你说他做工介绍新来的玉兔,你还记得我吗!

嚇到我 evon& R( d! A& [2 N
我還以為是我😓
- `6 x) B' b6 v- [我也是evon😓
  O- a& A# ^  ^& ?7 D6 ]坑爹啊

ting.ting01 发表于 2013-12-12 20:56
) h  ]  n0 w" C. @& z9 z嚇到我 evon
/ d0 e' _, H  u我還以為是我😓; U/ E& J6 U/ a, n4 B* x6 I: \1 a
我也是evon😓

' ^$ e* K" G+ _7 _: L: {, _你也是evon??

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:10
& d, [% ~6 [8 `% u* Q你也是evon??
3 A; }: V9 f& ~2 G
我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧

ting.ting01 发表于 2013-12-12 20:56
  G+ U9 i" [8 ^嚇到我 evon
+ j8 \/ r7 y$ I8 U" ]$ q) C我還以為是我😓# a4 s7 R. I& t1 a  P
我也是evon😓

. f1 n( n6 h( F* g' {: _$ I7 D是那个evon 不你这个evon ,我还以为你不见了!嘻嘻

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:17 0 p3 {8 y& [0 r7 _9 W" u
是那个evon 不你这个evon ,我还以为你不见了!嘻嘻

; y6 a8 Z) x$ I$ A8 L嚇到我 我哪裡有不見 我只是休息兩個禮拜 有沒有想我啊!?

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:17 8 M' J0 F/ X" h: {" Z2 w4 `! Q; @
我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧
' P& ]) P& I7 U: X
有空我去滑山那找你,你都没说谁知道哦

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:17
7 b% k$ O9 ~+ J6 e我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧
, P9 \: Y& v! d7 v: M, i
原来是大名鼎鼎的滑山evon..

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:21
, A' ]) B$ M4 l& d# R0 ~有空我去滑山那找你,你都没说谁知道哦

1 B2 X3 o) F/ P; n% C你要關注一下滑山老大的版塊嘛

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:18
# t: E/ S5 n/ j/ ]/ }; j; ^嚇到我 我哪裡有不見 我只是休息兩個禮拜 有沒有想我啊!?
* c' j9 w9 E. |6 X, X
自从那次你迟到我又没空,因为我要做工又没机会见见你有五六个月了,现在知道了我会去找你的!嘻嘻

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:23
9 X" i" a: g# o% [7 b原来是大名鼎鼎的滑山evon..

+ p; Q0 X; ^# h+ Z- a' t大名鼎鼎服務平平。。。。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:25
% A6 y1 J! V# n自从那次你迟到我又没空,因为我要做工又没机会见见你有五六个月了,现在知道了我会去找你的!嘻嘻

* _6 C! n* e2 V8 COK 你講的啊

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:25
% X' e8 X/ L: Y: }你要關注一下滑山老大的版塊嘛
1 J9 f2 l  {- N4 r# F) Q! X3 ^
最近才出来走走吗,你都没说,现在知道了我会关注的

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:25 ) Y0 h/ }4 P8 L# y, U3 Y5 m
大名鼎鼎服務平平。。。。

8 ]2 m4 V6 l) ?& J; O" D% X! H服务平平胜在本地。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:27
0 m( ~; L* Y8 b/ H7 L最近才出来走走吗,你都没说,现在知道了我会关注的

; }' ]; ~! b" P" n好。多多關注一下。就算我沒有也支持滑山老大的其他美眉嘛

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:26
& F; T# K& R# I' ZOK 你講的啊

j4 O3 m" V: ^9 I  N5 H你也要给我时间,最近冲太多了要修养一个时期,我一定去找你的放心

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:27 * ?) R/ z1 [7 A  l% @" P
服务平平胜在本地。

! a! d6 X  w0 }8 V3 M2 R哎呀 本地小姐服務好的越來越多了。沒市場

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:29
" I" q$ r; T- ~; @, D你也要给我时间,最近冲太多了要修养一个时期,我一定去找你的放心

% J  F5 Q- N' m: `$ [4 fOK 我不會跑的 除非我休息 或則收山料  哈哈

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:29 + Z: I5 M4 c$ U  z$ Z6 L1 i
好。多多關注一下。就算我沒有也支持滑山老大的其他美眉嘛

: ~" m' O. ?  r( y6 s5 I; j有啊!那天才找了玉兔现在改名了,下次就找你哦……你等我哦!哈哈

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:29 6 O' \* Y: I+ x0 }$ ^
哎呀 本地小姐服務好的越來越多了。沒市場

! w2 }( K! e. K. i服务不需要太好啦,女友感和配合度高就好了。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:33
0 q# |6 I8 |0 O% K; v8 X/ L  ?' H! j有啊!那天才找了玉兔现在改名了,下次就找你哦……你等我哦!哈哈

) O1 k6 b1 N# A! a2 d8 wokok 如果休息的話就不好意思咯

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:33 : V  ~- g4 E! S' r2 `9 }# x# I
服务不需要太好啦,女友感和配合度高就好了。
2 ?) J, H# p$ d) @: m5 ^" g2 m9 o
我覺得。都重要吧。。。

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:37 8 m2 t2 v6 Q1 Z5 I% f9 ]
我覺得。都重要吧。。。
2 c8 C$ T( [! b* M7 A
年轻人很少要什么超级服务,feel比较重要,对我来说^ _ ^