WishCT - 愿望城市

用户注册

这个中式按摩很赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tombadtom 于 2013-12-12 16:02 编辑 , w6 Z, @- i+ `+ Z$ l1 N
5 o- G" V) g3 T* w
要谢谢jackang大大给的康头,让我又遇到好的按摩。
* v# k5 z. C! |这一次是来自祖国的按摩师,79年出生,长发,瘦高,健谈。2 c/ w( O5 |8 i
按摩时力道足够,知道穴位所在并且有这方面的知识。/ D- J# w: h% N
在抓跟这一部分,绝对让君满意,是正统的,认真的。% s8 l! J5 r8 ^6 `4 C2 n6 l
我很享受她在服务我的那一个小时多,而且也和她像朋友一样聊天。再说,好的按摩师不是那么容易找。( ~. }' H+ H- R) l5 O2 j
注意:她不是下水姑娘,没有特别服务。只是纯按摩和抓跟。
- o* j" a* ]) d+ b& _* w- R5 n伤害:按摩1小时rm50+抓跟rm50=rm1007 X* q; |: k% M8 X$ I
样貌:5-6 / 10 (因为脸上有了一些岁月痕迹)
- \. G4 Q/ V- y, Y) W4 T身材:7 / 10 苗条的,胸前肉够秤,估计33-34 C cup
% R- g: W9 P& k7 e. q% z地点:新山某公寓
& {& m2 I1 v/ x8 F& L4 z0 t& J" U+ d1 X
谢谢阅读

评分

zacksoon + 1 大大pm
jiwess + 2 感谢分享
128789 + 1
xavier818 + 3
smallbb + 1

只有一个人吗

感谢分享。可以pm我吗??
- J7 [$ B% {/ ^4 N& ^  z) X谢谢

听起来不错,大大地点能告诉我吗

大大的fr不是很清楚哦~

tletle 发表于 2013-12-12 15:17
% ^5 W; h& y$ u6 E$ a. _2 Q3 t+ o7 ?  ~/ H只有一个人吗
0 w4 i- u( {: Q8 {
是的,她一个人的。租了一间房。进房就看到一张双人床,应该是一起租下来的。还好有一张按摩床不然我以为在双人床上按,哈哈。

cscheng96 发表于 2013-12-12 15:33 ! P5 U# t* o( z
感谢分享。可以pm我吗?? ) [! |7 I. b9 G, o+ R) I7 n( h' G
谢谢
0 C& [% B/ Z5 u) n7 g# s# G. F
给了给了,查pm

腿间的唇 发表于 2013-12-12 15:46
! X0 O1 F7 q3 \1 U2 _大大的fr不是很清楚哦~
- z: W' i7 N7 }% z$ d$ P
有什么可以补充的?

tombadtom 发表于 2013-12-12 15:52 - Y! L! a  P$ E: ]/ Q
有什么可以补充的?

* S& D* k+ |4 X样貌多少分?

腿间的唇 发表于 2013-12-12 15:54
7 ?- M* P6 G4 w样貌多少分?
4 [; ]/ K# e! Y0 r/ t
补充了,谢谢指点。

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:05
. |6 k/ S- X! q  b5 H, ^* x补充了,谢谢指点。

+ Z, n4 g/ ~; g; s* p0 J) r. P. f6 N大大,胸前肉够秤,还有估计33-34 C cup???

腿间的唇 发表于 2013-12-12 16:08
" r3 ]2 O# {# ~$ }大大,胸前肉够秤,还有估计33-34 C cup???
/ K  w" x3 f) k  W3 g  U; T
意思是够我的标准,我觉得够大。
+ k: T! E' Y, J7 h* n: F: N不过我是目测的,希望没有看错。
' B$ n2 f6 D: _6 x2 H- f) b( Q. }你可以帮我鉴定一下。

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:14
# z5 @! i$ a! T2 m5 k意思是够我的标准,我觉得够大。# O5 a- T( q9 n* [8 C
不过我是目测的,希望没有看错。
/ l6 f7 U( Q! j/ c你可以帮我鉴定一下。
2 s  V* n+ ]! j4 m8 K: R+ A& ]
哈哈,如果大奶我可以去试试

大大,感谢分享。。' j1 u1 n) L. ]5 v/ w' `% ?( b
我也在找这类按摩,可以PM我吗?

腿间的唇 发表于 2013-12-12 16:16 " R) _0 S$ ]8 R* I! B1 j
哈哈,如果大奶我可以去试试
' K+ v! i$ m$ c: W( F: B4 R0 c
我不懂看得准不准。如果不是不要怪我。) B) ?) |$ [5 i' W( b3 L! i: G- f9 }
她都没有脱衣,大不大应该没有关系咯。
7 X; e# m, |% h8 W* ?- I' z9 [  v& X

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:20 0 q7 s. T- D- O3 H! i, j' v
我不懂看得准不准。如果不是不要怪我。8 H4 g" V2 a! o8 ]9 X6 |
她都没有脱衣,大不大应该没有关系咯。
" Y1 v# M, m2 H4 |3 u
呐~ . x# J; E, m. ~
如果脱衣, 大大能看得准吗? 哈哈~ 5 ~9 o5 r* t6 j" g$ M* p4 [
不过, 大不大真的没有关系啦. 服务好才重要!!

感谢分享。可以pm我吗

可以pm吗?

可以pm我吗

不错的按摩哦,现在好的按摩难找

pls pm me thk+ D: ~1 }. W% o' Z$ x

akuma 发表于 2013-12-12 17:00
8 j2 V9 h7 X7 E呐~
3 s9 |6 L) s1 v如果脱衣, 大大能看得准吗? 哈哈~  6 n" R6 b6 {$ J$ X! o: `
不过, 大不大真的没有关系啦. 服务好才重要!!

! j# h. l/ r. T5 Z/ ~. s/ ?呵呵,话虽然如此,有好的身材给顾客看,按摩时也是一种享受。

咕咕硬硬 发表于 2013-12-13 01:59 - v. S% z* d6 y. Q; c
不错的按摩哦,现在好的按摩难找

J: h* d- b5 d4 K0 l' I3 ]这一点我非常同意!- w0 a4 y4 @1 k6 O
比如说,我就和热石按摩师去联络了,好可惜。

大大可以告诉小弟吗?感激不尽