WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! }2 ?2 i/ F( z* p/ _
, q5 m! H  F8 ]1 F! }话说每年年尾都是工作多又忙,开了几次夜班身体疲累…3 M' B4 n/ s$ s& _, f
就在上个星期放工回家时经过一家按摩院就上去了…到了柜台就叫她安排一位比较会按摩师给我,过后柜台小姐叫我先冲凉再按摩…冲凉完了就带我进放间等待小姐进来…谁知道一进来的是位angti...心想别管了,反正这次来是按摩的不是来爽的…
6 |& ]; f0 z, k8 o4 e' p1 X没想到angti的按摩技术也不错,大概按了30分钟过就叫我翻身按前面,前面按了15分钟就问我要抓根吗?她说是正宗抓根…(心想angti应该是越老越有经验吧)…就给她抓咯…谁知道是真的正宗抓根哦…两个字(超爽)…抓到出的时候爽到全身震抖8 K& q* E2 F  i, A$ u
过后就去冲个凉给钱走人…
9 f; G" s9 _$ H% o' k
. w6 r4 }/ M) P4 w2 h! O地点:setia indah 3333咖啡店对面楼上的7 O- q, Y2 u( x& K* B3 f( }, j
名字:jnney华人(应该是这样叫)
. D- C' b) W) x' y, {! g. w年龄:45++(大概…因为不会看年龄)8 A; i  y: W0 o, E
按摩:7/10(不错)) m/ V8 P2 ?( c' O2 H; [* L
抓根:10/10(个人认为)
0 u- ?  K7 L% M3 C( @回头:会4 a7 W0 a- M& @- Z
消费:按摩59(好像是,因为忘了)+抓根50% a3 A; b0 F  i$ [" I% O+ I! ?
. G, G: ]0 o; Z  @0 r
很少写报告,希望大大们看得明也打赏点分数

评分

苏永豪 + 2
pkwc + 1
tarzan_ding2000 + 1 感谢分享
tletle + 1
funnytey + 1 感谢分享

理发店楼上?$ l6 J; n+ c* I7 V( q, K

7 T3 k. f5 U- k7 V我n年前去过。6 K+ v* e; \/ a2 L, ]" A

4 Y' e0 N. R4 V- z- T9 @不是下水长吗

5 P( J0 p3 Q0 J4 V6 A' s对!就在理发店楼上…至于有没有下水就不知了,当天只想按摩…要是angti问我是否要下水也不可能要咯…(除非我要去风,因为已经年龄45++的angti)哈哈哈

哈哈哈!好爽的按摩+拉根服务啊!

funnytey 发表于 2013-12-9 09:37 ( q9 K, F, w6 z! L
哈哈哈!好爽的按摩+拉根服务啊!

# y, G2 a# D8 j: R0 s, x对…尤其是给她抓根真的爽过下水

hock1 发表于 2013-12-9 09:49 3 g3 a% z$ _  `" s) Y- v5 A# b  ^
对…尤其是给她抓根真的爽过下水

: _2 Q' n5 W3 T0 y7 {0 k哈哈哈!捉根有捉根的爽、屌嗨有屌嗨的乐!哈哈哈

按摩都是大同小异的

funnytey 发表于 2013-12-9 10:22
7 L0 j4 ?& f% l2 r' ?" k4 `哈哈哈!捉根有捉根的爽、屌嗨有屌嗨的乐!哈哈哈
. t, @5 K. T; F& d
同感~哈哈~  i/ x* e7 V6 t: Q1 ^7 A+ V
angti还说抓了做爱可以耐很久
5 T5 n( L0 Q6 ]" j& ^看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸
# Z; C: V8 ?6 Q" O还会回头再抓过

tletle 发表于 2013-12-9 10:25 5 o. H: G6 l# Y6 d, ?. v
按摩都是大同小异的
7 d4 D6 f/ V, t0 v- T
比普通的按摩好多了…

hock1 发表于 2013-12-9 10:35 / t. g& ^, q0 E( A1 m
同感~哈哈~
8 u5 I/ T. Z$ ]! S( Pangti还说抓了做爱可以耐很久 * X6 }5 T0 z7 {3 U9 |) n0 q% `
看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸:o ...
  }5 S; X7 S' k# w5 {
被拉长了

c.k.l. 发表于 2013-12-9 13:26
) p0 y" r3 v. N' Q- J被拉长了
" Y1 f9 v6 }5 y2 V8 |- }: @- N
拉到又大又长哈哈

cyc18 发表于 2013-12-9 07:20
6 B  ^9 F+ z9 _& T! s, g理发店楼上?6 r% e) D1 \: s! j7 R
( U8 X/ q# U4 n# _- @: r9 E
我n年前去过。

" @4 N; t# D7 F2 i应该不是下水场,因为都是Aunty级的按摩师!
# T3 ?  ]. v; r5 }# \! |" f. E真的是N年前去过,已经很久没去了!4 `; E- ?3 _) |8 F/ N
说真的,那里的按摩真的是不错的!

macece 发表于 2013-12-9 14:06 ! ]; a! e' Y" N# }0 D# V
应该不是下水场,因为都是Aunty级的按摩师!
' h, g3 u' \  _! \' a真的是N年前去过,已经很久没去了!
1 g. v6 G* k5 q" K0 \! }说真的,那里的按摩真 ...
0 f$ z$ n- z# \7 ]& o( D/ s
说得没错…虽然说是aunty按摩都有水准的,比正骨场来得便宜得多…

正宗的抓根会痛的吗?

这间我时常经过,但是不敢进去。怕按摩安迪老kok kok.这样看来这间按摩是舒服的咯。好介绍

/ C: a; A. [' d& F3 F
l3eal2 发表于 2013-12-10 01:37
6 L* `4 z( h) A+ g+ d! c正宗的抓根会痛的吗?

% V( X' j. W1 P1 I9 E6 E0 B
0 U; g! h2 j7 }  Q! z/ v抓的时候是不会痛的~但是抓到你出时就会爽到你飞起

woeifan 发表于 2013-12-10 09:13 , C0 `' z& m% @% \& _% S
这间我时常经过,但是不敢进去。怕按摩安迪老kok kok.这样看来这间按摩是舒服的咯。好介绍

& r% b' g' T0 J) x找jnney…其他的就不知道是否会抓根了…

hock1 发表于 2013-12-10 10:44 ' n9 O( j, G+ ~# f
抓的时候是不会痛的~但是抓到你出时就会爽到你飞起

0 ^) Y4 _" h. s! }& \9 D8 G* F那有时间要过去试一试了
4 I4 H: D' y) W& J4 z6 C4 e反正很靠近我家

hock1 发表于 2013-12-9 10:35
, S( @* Z, h, [: J同感~哈哈~1 E  b' j  ?" d! L
angti还说抓了做爱可以耐很久
# o! z' o2 t! o0 }! S; L0 L& q看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸:o ...

& G- q. j) l, Z, W哈哈哈!那老兄你跟老婆做爱有没有耐久一点??

funnytey 发表于 2013-12-10 15:38 : w! t/ o. M$ r$ f' p' {
哈哈哈!那老兄你跟老婆做爱有没有耐久一点??

* y. i, V3 s9 G0 I  w没老婆或女友~单身自由行(性)

hock1 发表于 2013-12-10 15:43
0 g- I: `1 e3 s4 \/ V, R+ q没老婆或女友~单身自由行(性)

8 W3 F. Z8 O; D, b# x8 |哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??

funnytey 发表于 2013-12-10 16:05
8 ]: q1 q0 p0 t( l, r哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??
& v% q3 }1 a5 p; k
我已经把桌上收干净要去找aunty咯!!希望能有和楼主一样的快乐体验!!谢啦!!

funnytey 发表于 2013-12-10 16:05
- s( `  D1 [: r  _* E- U# {3 g哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??
" ~8 u4 f1 [3 Q" o- d9 m" k/ P2 I! d
当然有久点啦…吃鸡饭吃到时间刚刚好才出

pkwc 发表于 2013-12-10 16:51
" t6 |+ n, a, ]我已经把桌上收干净要去找aunty咯!!希望能有和楼主一样的快乐体验!!谢啦!!

: ]- f" _6 G( u- Y8 e& n/ f; c3 `等你按摩抓根回来写报告