WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王在九姑娘遇见非常有感觉的她。。。。

一年。。。整整一年没写过FR了,老实说 太久没写都不知道会不会写下去,很多人问我 到底是不是潜水忘记带氧气箱 上不来了?当然不是呗。。。小弟我很久之前已经偷偷的 静悄悄的爬上来了 期间也到过不少地方玩过了啦。。。只是每次想要写时候都不知道为什么写不出。。。有超爽的 有翻车的 唉。。。真的很多很多,最伤心的是一些老朋友很久很久都没出现过了,如果你有上来又看到我这篇FR的话 出现一下 好让我们聚一聚吧 因为我好想你们了。。。。好了 话不多说 最近一些新朋友都不是很想看长长的FR 其实写长一点也是发至心内想说的都分享出来。。。我也不例外咯

相遇的那一刻

就在上个月的某一天!我的一位好朋友生日。。。由于平时我们一班都去这里广告的场就地解决就算了,哪里知道这位寿星仔说要喝酒要有美眉的。。。就这样把这粒球踢了给我。。。身为他们的蛇头!想到头脑都要爆了还不知道要去哪里玩,没办法了。。。自己的地方又怕遇见熟人。。。当然去远一点的咯,玩到比较开心一点嘛。。。就拿出我的手机开愿望来看咯。。。找来找去都是酒店啦 按摩场啦 下水场啦。。。突然就看到一个 有酒又有美眉的地方 按进去看看 结果上天不负有鸟人 终于被我找到了!按一按微信 组队!三五成狼的出发!一行六条水 两架车 去到以后 就遇见一位这里的两位好兄弟  聊完以后就问兄弟意见。。。哪里的管家公就介绍了一位美眉给我。。。。转身一看 这位美眉样貌不会很出众 但是就是笑容吸引了我。。。很伤心的事件发生了。。。就是跟我一起的其中一位朋友把她拉了过去。。。摆明硬抢我的。。。美眉当时也觉得很奇怪,可能她以为是我点她的 为何又被我朋友拉走呢?就这样我就错失了一种很难找得到这样的感觉。。。。。

刻意想遇见的她

不知道是不是她的笑容还有那种感觉吸引到我。。。那天后,我就非常的想见她。。。其实本人一年前至今大大小小的场也去过无数遍。。。就是找不到这种感觉 于是就去了我朋友PARTY回家路途中建议我车内的两名友人一起同行。。。也顺便打给兄弟去喝酒。。。到了那里。。。我朋友就很心急的叫了2个套餐一人一个。。。里面有包裹酒跟小姐上房。。。就这样我就一个孤孤单单的坐在一旁 当时我就当然到处的找她。。。看来看去还是找不到 因为太多女孩子了。。。个个穿同一件的制服  心想这次该不会又错失了吧。。。 最后我的好兄弟也到了。。。就叫他帮忙找找看。。。就在这个时候她突然在我对面之处走过。。。不多说。。。也快快的叫管家公帮我点了她。。。她也带着笑容来到我的身边。。。我那时候心脏跳得很快 经过一番的介绍后。。。我们越喝越多。。。非常的开心 这位美眉一直陪在我身边一起玩。。。

鱼水之欢之时

开心的时间过得特别快,时间也不早了 我也跟我朋友还有美眉一起上房间 进到房间后 我们就先躺着床上聊天 也解释为什么我们那天会错失相处的机会。。。之后我的手也不停的摸她。。。后来开始舌吻了起来。。。大约几分钟后我们就各自脱去衣服裤子 一起冲凉 身上每一个部位都洗得非常干净。。。冲完后就躺在床上 又舌吻了起来。。。她的上半身我都亲过。。。之后到我躺着换她服务我。。。她可以说是服务型的美眉 敏感之处都做的非常好。。。尤其是口交技术一流 可能是太兴奋的关系我也吃鲍鱼。。。她的鲍鱼汁也留很多出来。。。不能了 我忍不住了 带上套套就往她的小穴进攻。。。。肉棒插着小穴 口就不停的吸她的奶头。。。节奏越来越快 她的淫叫声就越来越大。。。到了冲击时刻。。。快马加鞭的往小穴插。。。。终于子子孙孙都射在套里面。。。看见她还是不够的样子多插几下。。。她也抱着我紧紧的。。。两个人就帖在一起几分钟。。。清理后 就抱着一起聊天。。。时间也不早了 我们就一起冲凉 收拾一下就下楼去了。。。到了楼下当然要跟朋友们做个事后报告的咯。。。大家都玩的非常好都满意就回家去了。。。。

编号:120
年龄:26
地点:古仔 九姑娘
样貌:7/10 样貌普通,胜在笑容跟感觉
身材:有点肉 但不肥
皮肤:洁白
胸部:B Cup
接吻:舌吻。。
口交:8/10 非常的有技术
毒龙:没有。。。
做爱:8/10 很配合。。感觉非常好
GFE : 8/10
赶场:不会。。。男女相欢的感觉
回头:会。。。近期也只有她给到我要的东西
伤害: 198上房+酒 20菜头水

感想:其实这个场还不错的。。。价钱也很便宜 rm198 可以吊一次还有酒喝。。。平时去场最少都要150了 它就是好在吊完以后 美眉还陪着你一起玩 一起聊天直到你离开。。。有些场吊完了 美眉出来后就进去休息房又或者被照镜又开工了。。。也因为这样这种感觉很短暂罢了。。。如果觉得不错的话可以九姑娘去试试看。。。毕竟女孩子很多 选择范围更加大了。。。。

最后:小弟很久没出来写FR了 看到不耐烦的话就不好意思啦~~哈哈 觉得写到不错就支持我一下呗!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

硬石 + 3 感谢分享
amamiyakenji + 1 感谢分享
edww + 1
8858 + 3
tky1818 + 1 感谢分享

兄弟贴肯定要支持。你的fr搞到我都想去九姑娘。呵呵

不过最近甲洞有个酒吧,越南sibei多。一边砸波一边喝酒,
感觉非常爽。呵呵

天王的fr, 一定要支持支持的。。。

谢谢大大的分享~~

评分

aloneman + 1 快点改回复 不然被扣分了啦

sexmonster 发表于 2013-12-7 05:00

不过最近甲洞有个酒吧,越南sibei多。一边砸波一边喝 ...

很久没有和你喝酒把妹了

花花公子来也

路过进来支持下

古仔遍地黄金啊

我也来支持本土天王,不过分没了,迟点补上,呵呵。

出来冲,能遇到有感觉的真的不多。

sexmonster 发表于 2013-12-7 05:00

不过最近甲洞有个酒吧,越南sibei多。一边砸波一边喝 ...

在那里的?是木瓜场,还是那些坐十几分钟的?

你说的是阁再来吗

你终于回来啦

你终于回来写FR了

阿龍哥,好久不見!不過話說,你讓我覺得120越看越美了

老二,那天你打給我甚麼事?我睡覺了,第二天又忘記打給你!嘿嘿,有甚麼康頭?

哇!你也上了120哦,我很想念她咧~

哈哈...写到这么够力!!  服了你....所以支持支持!!

看来呢位大佬来头唔细,应该好猛料喔。 期待睇到你更多嘅报告

ken630 发表于 2013-12-7 08:22
很久没有和你喝酒把妹了

还好说,要约你比约agong还困难。呵呵
九号前小弟还有空。呵呵

waiwaichee 发表于 2013-12-7 11:50
在那里的?是木瓜场,还是那些坐十几分钟的?

不是木瓜园,是吊花场,我开两桶酒,一杯takira。
美眉陪我坐了几个小时。离别时她还依依不舍呢。呵呵

剑八酱 发表于 2013-12-7 12:15
你说的是阁再来吗

不是啦。你说的在甲洞。

shawn8787 发表于 2013-12-7 15:38
老二,那天你打給我甚麼事?我睡覺了,第二天又忘記打給你!嘿嘿,有甚麼康頭?

没事了。等你回我我都断气啦。

sexmonster 发表于 2013-12-7 18:20
没事了。等你回我我都断气啦。

你们没有替雕兄庆祝?