WishCT - 愿望城市

用户注册

按一按 小翻车

翻车记'先做白老鼠'也是好事情

大大,下次会更好

跟我们交朋友就不会翻车啦。那种小地方的按摩院不会有什么好服务的啦。介绍你百万镇的Esther姐。包你出来见牙不见眼。

结果花费多少

我也是翻车,FR有时不能信太多

评分

loner + 1 同病相怜

loner 发表于 2013-12-5 16:20
8 I1 i  d6 |; J& ~/ N外面58+服务 80
. p" i  ?* G% u! S& o平常我都会给小费的 这个完全不想给

! ~5 i# W' B- {系统问题暂时加不到好友6 S. F5 F' r! P6 @: |7 g8 o! v7 R
( |) y6 d4 H' W0 L; ]
翻车就不用给

评分

kennysim3 + 2

可以去试试nb的立康5 [8 ]- A+ \2 c. H/ m
昨晚去试了中国妹»»»128(按摩+胸推+口交+蛇吻+帮你洗白白)
* L  p" f4 n. A" O0 _& Z1 W是熟女。。身材比较差。。两粒小小
2 Q* ^* ~: l) Z5 U0 ]9 _3 h( k我朋友拿云南妹也不错。。比较年轻。。两粒比较大4 ?9 \5 C# g, G6 H8 |; O5 U/ H
过程45分钟而已

loner 发表于 2013-12-5 16:46
6 z  o% O( U2 }" X1 S  y" \; d哇 那么便宜
7 }3 R8 W& {( e- z这星期 或下星期找朋友一起去
6 U6 c; `+ e6 I4 r大大有推荐什么号码吗?

! h1 n1 R. X4 D' D. F要年轻的找越南妹
- ^; N) v. L, H/ j& P' j我那个18号

loner 发表于 2013-12-5 16:14
5 L4 x! h5 f6 ^/ G/ d准的吗 加个微信吧
/ c9 f9 R0 n+ V# F& x; w5 z
去了就知道咯。我的评分低,加点分来

评分

loner + 1

loner 发表于 2013-12-5 16:23
' T/ Y6 l! N5 H& A( k% D希望咯~ 你是熟女爱好者? 8 s# `* N. E$ `3 T( h# O* l5 c
我是人妻杀手 哈哈

4 W" I; ^% k& k% Q: K; d' J) A( U/ [) U哈哈我们爱好一样,有机会,交换交换,哈哈

woeifan 发表于 2013-12-5 16:04* w) y+ D* l% u% X
跟我们交朋友就不会翻车啦。那种小地方的按摩院不会有什么好服务的啦。介绍你百万镇的Esther姐。包你出来见 ...
7 i' Q2 S. s, A
我也想试试E姐,谢谢大大

按摩的地方我也时常翻车。。
4 n1 H) w* l, K. v5 C每个fr讲的那几个好料去到那边服务都不是很好。。
# c, R4 X4 u+ `8 I! J回到家连fr都不想写。。
* c2 Y! S. }' r4 r6 D感觉大多数都是那店家的人自己写的。。* N* f9 j* g. f+ H2 G0 q  Q
所以天上有地下无。。。

x6557 发表于 2013-12-6 04:25
$ L! S' ]4 {% x+ s" b* Q; A按摩的地方我也时常翻车。。% [7 ]3 ?7 y* |% H+ k9 u6 T/ O8 `
每个fr讲的那几个好料去到那边服务都不是很好。。: V. k0 Y: ]; s9 C! s( S# l! w: G
回到家连fr都不想写。。

Z( }( b$ Z' k  ]3 M有时还写到有龙有凤有山有水有海有珊瑚
% F& Z7 m1 C4 U8 @$ a5 w哪里知道一去到那边从头翻车翻到脚

评分

loner + 1 感谢分享

Sexxypistol 发表于 2013-12-6 08:59
8 @% b: i6 g4 M3 M( O+ p, i有时还写到有龙有凤有山有水有海有珊瑚' R# O) m) S/ `
哪里知道一去到那边从头翻车翻到脚
6 P6 J  r0 m- b0 o( y# b
重点是全部FR写样子7-10分的去到那里- V) P) D! k6 @. b( x3 z& o
只有1分。。。