WishCT - 愿望城市

用户注册

为了写而写的帖。。。恭喜cool魔夺得最爱电视男主角!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个帖绝对是为了写而写的帖,因为哦是在没什么mood的情况下写的。。。

随便 写一些妞,满足下一班狼友,一直问。。。(最近市场静,妞的质数更静。。。)

顺便 祝贺cool魔 夺得 我的最爱电视男主角。。(期待冲3, 电影版 。。。)

其实,哦早写好另一篇有feel的。。。等待发表时间倒数罢了。。。

冲,冲,冲。。。哦真的有点“行屍走肉”。。。屌了

行屍:可以走动的尸体 ;
走肉:会走动而没有灵魂的躯壳

还好, 那些日子过去了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地点 :吉隆玻
美眉 :  Shinta
主题曲 :‘没想到’

样貌 : 19/30 笑容甜, 嫩妞
身材 : 15/20 32B的双峰, 青春,皮肤滑
服务 : 15/20 亲吻到不会讲,口交深喉,什么姿势都可以。。。
态度 :9/10 (很亲切)
感觉  : 15/20 行屍走肉中。。。

终结 :73/100
          行屍走肉中。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地点 :吉隆玻
美眉 :  Page

样貌 : 18/30 细细粒,眼睛大,有笑容
身材 : 14/20 32BC的双峰, 皮肤滑
服务 : 15/20 会一点按摩,很好抱,慢慢亲吻,口交蛮爽,什么姿势都可以, 叫声不错。。。
态度 :9/10 (很亲切,一直笑)
感觉  : 16/20  颓废中。。。

终结 :72/100
          行屍走肉中。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地点 :⑨姑娘
美眉 :  109

样貌 : 19/30 妖艳的眼睛,有笑容
身材 : 15/20 32B双峰, 高瘦型
服务 : 15/20 口交爽,打车轮有feel, 叫声不错。。。
态度 :9/10 (很亲切)
感觉  : 15/20 颓废中。。。

行屍走肉中。。。

地点 :焦赖
美眉 :  Vincy

样貌 : 21/30 斯斯文文,有笑容, 有礼貌
身材 : 16/20 32BC双峰, 有肉好抱。。。
服务 : 16/20 皮肤又白又滑,打车轮会上瘾, 叫声斯文。。。
态度 :9/10 (很细心)
感觉  : 16/20  颓废中。。。比较有feel的几个

终结 :78/100
          行屍走肉中。。。比较有feel的几个

地点 :蒲种
美眉 :  忘了

样貌 : 18/30 短头发,五官轮廓深。。。
身材 : 14/20 32AB双峰, 皮肤有点黑。。。
服务 : 16/20 打车轮很久,做爱姿势很多,哦听她的。。。
态度 :9/10 聊多半个钟, 听她的故事。。。
感觉  : 15/20  颓废中。。。

终结 :72/100
          行屍走肉中。。。

地点 :大城堡
美眉 :  Cherry

样貌 : 18/30 还真有点像徐子珊的。。。
身材 : 15/20 32B双峰, 皮肤有点滑。。。
服务 : 16/20 打车轮蛮久,做爱全听哦的,。。。
态度 :9/10 有笑容。。。
感觉  : 15/20  颓废中。。。

行屍走肉中。。。

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

malaysian + 2
suarez8585 + 13 谢谢康头
正牌豪哥 + 8 精品文章
evilmaycry + 2 恶意灌水
revivalStar + 1 感谢分享

新一代爛屌王誕生了

那個vincy不錯看...不懂真人會差很多嗎?

评分

kjfaa02016 + 2 沙发分!

其实,哦早写好另一篇有feel的。。。等待发表时间倒数罢了。。。

要不要我帮你去试了来写?

评分

kjfaa02016 + 1 第2分

为什么不分开写,然后写得详细点?

评分

kjfaa02016 + 1 第3分

开始接触你的第一个FR的时候,还以为愿望出现了一个超有素质的脚,不怪得写到这样蓝西。。。。。、
    可是。。。。。。可是。。。。。。
       现在看你的FR,原来你和某某人还不是一样。。。。。。。。。
           怎么改变这样大呀。。。。。。。。。。变烂叼了,这样的菜也刚你吗?

评分

kjfaa02016 + 2 最多意见分

vincy好像不错呢
看到有冲动了

评分

kjfaa02016 + 1 第5分

感觉  : XX/20 行屍走肉中。。。

终结 :XX/100
          行屍走肉中。。。

当我看到这些形容后,我也行尸走肉中

评分

kjfaa02016 + 1 最后1分

wande 发表于 2013-12-2 15:53
开始接触你的第一个FR的时候,还以为愿望出现了一个超有素质的脚,不怪得写到这样蓝西。。。。。、
    可 ...

人在每个时候要求不一样嘛

sai5417 发表于 2013-12-2 16:07

他的变化太大,太快了。。。。。
     我要笑他了。。。。。。哈哈哈
    希望他不会生气吖。。。。。。。。。。

sai5417 发表于 2013-12-2 16:06

不只是你,我看了后也快变成walker了。(walking dead)

评分

kjfaa02016 + 1 又有分了

chongkee 发表于 2013-12-2 15:45
为什么不分开写,然后写得详细点?

分开写,只写一个,显不出他的烂c

wande 发表于 2013-12-2 16:13
    希望他不会生气吖。。 ...

敢敢笑他吧,他顶的住的

你不笑他,最后,他会忍不住跟我去吃猪扒了

wande 发表于 2013-12-2 15:53
    可 ...

请问那个某某人是谁

hamsap696969 发表于 2013-12-2 17:06
分开写,只写一个,显不出他的烂c

总共5个妹妹吧。

sai5417 发表于 2013-12-2 16:06

我也是,我感觉我也是被他的报告影响到要行尸走肉了。。。。。。。。

看了过后,整个世界和生活边灰暗一片,了无生气

sai5417 发表于 2013-12-2 16:07

是的,这是为何有时我选择吃猪扒,因为猪扒有给到我生命力,吊后不会有行尸走肉的感觉

chongkee 发表于 2013-12-2 17:09
总共5个妹妹吧。

应该不止,有些猪扒他吃了不敢写出来,他很爱脸的

hamsap696969 发表于 2013-12-2 17:16
应该不止,有些猪扒他吃了不敢写出来,他很爱脸的

他的眼界这么高,会选猪扒?

wande 发表于 2013-12-2 16:13
    希望他不会生气吖。。 ...

我不能笑因为我也是不选吃的

chongkee 发表于 2013-12-2 17:17
他的眼界这么高,会选猪扒?

有些美眉很会化妆的,近看才知道的

sai5417 发表于 2013-12-2 17:21
我不能笑因为我也是不选吃的

我可以笑他,因为他常笑我吃猪扒,可是,有时我吃过的,他也会去吃

好的一餐,坏的也一餐。。何必计较那么多呢。。。加油!

terrytanky 发表于 2013-12-2 16:18
不只是你,我看了后也快变成walker了。(walking dead)

哇,他的FR这么有影响力哦

evilmaycry 发表于 2013-12-2 17:24
好的一餐,坏的也一餐。。何必计较那么多呢。。。加油!

近来说话好像有改变了,恭喜你的病好了

带塞的,几时约我去屌嗨?