WishCT - 愿望城市

用户注册

Club 7 白虎嫩鲍17岁~ 啊啊啊~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看了很多OKT帖子,本来是想要找Club 7帖子里的392,样子真的是我的那杯茶,但是看到帖子几个星期没有update了,还是选多几个候选人先~

今天早上弄完东西,12点多就迫不及待的出门了,打给OKT,他跟我说还没有开,问有谁开工,他也不清楚,叫我1点半自己上去看~

我在想如果找不到392就去小李哥puchong场或者最近很红的办公室~

去到了附近,先去old town医肚子,等下才有精力工作~

吃完就差不多一点半了,是时候上去了~

上到去,我居然是第一个客人,呵呵~

我问OKT为什么帖子都没update,原来那个负责的人辞职了,然后坏消息,392回去了~

没办法咯,只好先看看mm,如果不ngam就转场~

OKT叫mm门出来照镜,3个,都不错,但是OKT说还有两个在准备,但是一个来野,就剩下一个,不过是17岁白虎嫩鲍, 听到这个,我当然是要等一下~

过了不久,有一个大大上来了,mm们准备好了,OKT再叫她们4个出来,我先到,当然是我先选啦,看到那个白虎嫩鲍mm很不错,就啦啦lam on 了~

不好意思咯,那个后来的大大, 呵呵~

我跟她走去房间时,她居然扎我的胸一下~

进到去就脱衣洗一洗,mm帮我洗洗时,不时偷袭我,扎我的bobo,我当然不甘示弱,也扎回她的,呵呵~ 看来没选错哦!

过后就上床按摩,说真的,mm按摩技术麻麻地,但是没关系,按摩都不是我的目的,她很可爱,按一按就不时偷袭我的bobo,搔痒我的嘎拉低,我的脚板,我也不甘示弱的反击,摸来摸去,搔来搔去,真是很好玩~

接下来mm就波推,mm的波波不会很大,但是形状,奶头都很美,年轻的肉体就是不一样,就下来就是BBBJ,mm还会不时舔一舔我的蛋蛋,真舒服~

最后我顶不顺,跟mm说,现在到我服务你,直接攻击mm的bobo先,然后还可以跟mm打车轮,mm耳朵怕痒,哈哈~

玩完波波,再往下去探索,果然OKT没有骗我,只几条毛,非常嫩的白虎鲍鱼,形状也很漂亮,嗅一嗅,我跟她说没有味道,还被她打了一下,呵呵~

这时候,当然是吃鲍鱼吃得不亦乐乎啦~

吃完了鲍鱼,坐上来给mm吃香场,我的手指就很忙的在探索鲍鱼洞~

过后就上套了,一开始就missionary,接下来换狗仔,真糟糕,刚刚玩太多了,居然有想要出的感觉,叫mm快点转过来,再次男上女下,拼命的冲刺,一边跟mm打车轮,一边扎波,冲啊冲,终于射了,mm还打我,问我做么这样快射,你妈,还不是你害的,前戏搞我那么爽,自己的年轻肉体又那么性感~

她躺在我身边跟我聊天顺便偷击我的bobo,够力,我的bobo真的那么好轧吗?

休息够了,她也帮我洗洗,服务真的很好,之前FR的都是搞完自己洗的~

出去之前,问她可以牌照吗?她也ok,拍了一张,但是没有劲爆的,就留给自己看看就好~

地点:Club7
美眉:阿tao 还是 阿to,听不清楚,号码好像是935还是953之类的
年龄:嫩鲍17岁
国际:越南
语言:华语
样貌:8/10
身材:8/10
波波:7/10
口交:8/10
鲍鱼:10/10 白虎嫩鲍,形状漂亮,吃得不亦乐乎
叫声:7/10
女友感:10/10 真的很好,她会找话题你聊天,跟你玩,女友感破表啊!!!
回头:好像中毒了,够力
消费:RM138

评分

Ken7 + 1
小狼阿烈 + 1 感谢分享
ten97 + 3
kamyiwai + 1 感谢分享
yumchong + 1 感谢分享

你好,小弟新人。。。请问Club 7 在哪里的? 谢谢

叼咯 。。。
看大大写到酱淋爽 。。。
我又顶不顺了 。。

ahlu87594 发表于 2013-12-1 15:56
你好,小弟新人。。。请问Club 7 在哪里的? 谢谢

OKT的帖子那么大个在外面啊 - 〉http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

自己call去问哦,其实OKT帖子里也有告诉你大概在什么地方了

sherk414 发表于 2013-12-1 16:00
叼咯 。。。
看大大写到酱淋爽 。。。
我又顶不顺了 。。

顶不顺就要去放出来,不然会伤身,呵呵

belthazor_85 发表于 2013-12-1 16:02
顶不顺就要去放出来,不然会伤身,呵呵

讲的是有道理 。。。
哎 。。年尾了 。很淋多东西要还 。。
这个月不要讲去叫基先 。。。
用都要看着来用 。。。惨淋到海醬

如果可以把美眉的照片放上來分享就更好, 因為廣告帖沒更新 呵呵

yumchong 发表于 2013-12-1 16:20
如果可以把美眉的照片放上來分享就更好, 因為廣告帖沒更新 呵呵

照片拍得有点蒙,灯光问题,所以留给自己做纪念就好,可爱型的啦,绝对没有介绍错

sherk414 发表于 2013-12-1 16:09
讲的是有道理 。。。
哎 。。年尾了 。很淋多东西要还 。。
这个月不要讲去叫基先 。。。

我也是一样,但是真的顶不顺了,去了一趟台湾,看到taiwan mm都穿丝袜很性感下,但是自己人生路不熟,也不敢在那边乱乱来,回来了就要解放一下

好服务,又不会贵。。

鲍鱼没有味道。。?
鲍鱼肯定有鲍鱼味的啦。。

恭喜大大吃好料

belthazor_85 发表于 2013-12-1 16:47
我也是一样,但是真的顶不顺了,去了一趟台湾,看到taiwan mm都穿丝袜很性感下,但是自己人生路不熟,也不 ...

我刚台湾回来,也吃了黑丝袜台湾妹妹,温柔到不得了,哈哈!

anhyeuem 发表于 2013-12-1 19:44
我刚台湾回来,也吃了黑丝袜台湾妹妹,温柔到不得了,哈哈!

台湾的援交mm应该不便宜吧~~~

belthazor_85 发表于 2013-12-1 20:19
台湾的援交mm应该不便宜吧~~~

3000-8000k

大大没照片看吗?

anhyeuem 发表于 2013-12-1 20:40
3000-8000k

8000k = 8000000....算台币都很贵,哈哈

是3-8k台币吧?就是300多-800多马币咯~

你就爽咯,太贵的我玩不起~~~

belthazor_85 发表于 2013-12-1 16:47
我也是一样,但是真的顶不顺了,去了一趟台湾,看到taiwan mm都穿丝袜很性感下,但是自己人生路不熟,也不 ...

你讲的对 。。
在国外如果没有地头蛇带路
还是不要去的好
万一黄脚基还是仙人跳
到时真是不回来又死 回來又死
叼到没有力 !!

belthazor_85 发表于 2013-12-1 23:23
8000k = 8000000....算台币都很贵,哈哈

是3-8k台币吧?就是300多-800多马币咯~

前面两个6千,后面两个8千。

anhyeuem 发表于 2013-12-2 00:19

可以第2和第3 一pair 吗?

sherk414 发表于 2013-12-2 00:17
你讲的对 。。
在国外如果没有地头蛇带路
还是不要去的好

脚软哦?去了哪里刁回来?

anhyeuem 发表于 2013-12-2 00:19

最重要是你刁了哪一个?还是4个一齐上~

第三个感觉还不错~

belthazor_85 发表于 2013-12-2 00:42
脚软哦?去了哪里刁回来?

哪有的叼 。。。
叼自己就有啦 。。。
哈哈哈

白虎嫩鲍是我的最爱。