WishCT - 愿望城市

用户注册

johor jaya人妻

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fucklifeng 于 2013-12-1 13:03 编辑 $ `* h+ J2 z8 `5 D/ x2 p

# Q! R6 p* F+ e, l; r; l其实是我朋友的朋友。
, l3 I" E# a4 u6 W! K# k1 s因为老公有病停工,又刚刚生了第二胎,
/ K: @5 e9 m0 o, z为了贴补家用偷偷出来做。
3 ?0 n, r7 `0 H& R* X2 E老公不行鲍鱼难耐也是一大原因。2 }5 y0 k/ y  E1 A+ O$ N: t
地点:我女朋友家(女朋友出国玩)
- [9 C7 q9 K" Z+ O* x  T/ S年龄:32& b- s& f# L" B
样子:700 }+ d. E5 M9 d3 V: F
奶:B-' j: Q% C8 l, d
技术:不错
7 i3 m$ s' F& H; J9 C8 Jkiss:可以
4 \+ }; K! ]; _5 t# T鲍鱼:超级黑森林,可以吸淫水+super紧+69,水超级腥味
) T* Q  ^; [6 l8 p$ c7 P7 E不用带套,要射时拔出来就可以
* X: a* M2 c7 i0 h6 H/ Fdamaga:随意(我给300)
! v7 s+ b! }$ k' J3 Q9 x4 H0 n2 V' T9 m9 C2 c- A
) G4 ?: J  Z$ I
1 N3 T6 Y! U3 D+ E: W( R9 n

8 V9 a) n; R* R  Y/ T  c
  b) _2 L' @4 h' G2 f

评分

pokka + 1
Tqq + 1
ylpong + 1 感谢分享
heavenam2 + 3
z19 + 1

偷吃带回家,还是女友家。。强

分享吗???3 p8 |6 T5 I3 h; b' E& D

人妻我试过一次。新加坡的。后来不敢碰了,因为怕被发现,然后被杀不懂什么原因。呵呵,可能我比较胆小吧。

大大~~请把康头交过来~~我来打救她!

评分

island_boy -4 漠视版规

walau喂~鲍鱼水超级腥味.....??????

可以pm给我吗?

评分

哈哈哈!好勇敢的色胆包天的[粗话过滤系统]lifeng啊!还带美眉回她家爱爱呢!哈哈哈佩服啊!

美眉的鲍鱼水有超级腥味?会不会是有病啊???  

funnytey 发表于 2013-12-1 14:02 + }' q) S) q% g- F# v
美眉的鲍鱼水有超级腥味?会不会是有病啊???
' w8 P7 L; c& F) c6 |8 [- _
当然没有啦!( S) _- Y! x+ |
腥是因为水太多!

大大,我也想帮忙她
% ]4 K7 a2 L4 }0 A! p

评分

愿意分享?
4 W! P9 h5 K! U8 ^0 o我也是JJ lang~~

哈哈'熟女我最爱

fucklifeng 发表于 2013-12-1 14:03 - a7 u( G7 r# ?4 Q4 {# t
当然没有啦!) {; ^: ^) q) \* B
腥是因为水太多!
& A! h: o2 `+ W6 h
哈哈哈!还没听过人家讲鲍鱼水是有腥味的!哈哈哈

超級黑森林,怎麽吃

不怕你女友家留下超级腥味吗?  

喽主不错,你是我的偶像。。

楼主! 你强啊!
3 y  U" |% `3 D强到没话说!
3 C' }. a4 O/ ^# Z如果她还要帮!9 e0 r, v$ S, l# L; w- X
可以分享我吗!

需要带手电筒吗?

可以pm吗?谢了

刚生了第二个,还超级紧,赞呀!

搂主,你强。
% c( N% Y+ V8 @' {$ t+ S0 @% P带回女友家,小心被抓包。

能不能PM我?也要帮她