WishCT - 愿望城市

用户注册

去Boss巧遇之前認識的同學麵包?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在昨晚被朋友拉去了在skudai的BOss disco,大概晚上十一點多到那裡,就到的當時。. ]% M, |- o) z: A" E+ E6 [

1 W; N# ]( v, x4 x+ T3 q: k要走進門時,在門口就遇見了一個美眉,似曾相識,之後他就突然喊我了,說你是不是之前讀哪裡得xxx,
( ^* F* p4 u" z( a5 f0 L% K, n7 b/ {
我就說我是,你是誰,怎麼知道我?, ^3 j- i% D( Y* l/ k5 ]
, v" p* r+ C6 R  u1 r' o5 m/ L' i
之後他就說你的樣子都沒變反而帥了(當時我就暗爽)
3 T5 V& n8 N5 J$ ?6 H- M
9 \9 s  p% o5 B8 l. s6 a6 B; @3 z然後我就問她是誰,她就說來了,之後我問他跟誰來,她說跟朋友來不過她朋友要走了,沒人載她回。' H. o( C/ ~- M. z' z! Z- l. i

, W/ u* i3 m5 G5 q& d+ w) S然後我就說那好,你跟我去搖頭反正那麼久沒看到你,之後她想了下就答應了。$ h4 S" n" W7 T/ R
) x: O' l" A# @5 u, s
之後進了廂房,就給他東西,吃了之後她就靠著我,牽著我的手說很冷,過了兩三個小時,她說她很kit。
) z9 ^" u$ R! U
$ Z, h: x) X, j8 h8 q$ n但是時間已經是要三點了,我就說我要走了,你要走嗎,她就回答嗯,然後我們就上車了。
8 L! w0 U  f+ c% H6 e7 K
" S1 e: I1 U" j3 n: v- q9 ^但是,上了車我就問他你家住哪裡,我載你回去,她就說她很k i t,不想回家要去酒店睡。4 I3 `2 m. r5 i5 X; a
9 ]* n, P4 s, D, y! X' ]; q
我就心想,哇那麼好康?! 之後我就說ok,去到了附近的某間酒店,開了房。
- m  _3 W6 r* ~3 X
/ p  \% U% n% ~5 e  K一進去她便躺著,我就假假說一起睡得話我怕我會亂來,她就說沒關係,要你就來咯。
: R) o: U5 `% C9 c. z( F8 J8 m9 S6 k- U/ h0 O7 t' L, \4 s! j
聽了這句話男人們忍的住嗎?!. G% ]; d* i" g

* w: F5 O+ p+ O3 e! U# U我就馬上沖上去跟他舌吻,一直撫摸她的身體,以為她會不好意思推開,結果她比我還餓的摸我。
/ m3 c- Q1 o' [
: p3 D) @0 _( Y( @6 x$ n% n叫我躺著,幫我口交帶毒龍,那時候我就爽到飛起來了。" ^# o9 u: Z* Y# S

1 R! `9 o2 t( T之後的事情就不多說了,想必各位都知道的吧。
' K$ y) F: V+ @/ N7 S; l7 b  }0 v! y. i) e% A/ n
之後做完了,我就問他,你經常這樣還是第一次?她說,她還試過3P的,兩女一男,跟他之前的姐妹還有她姐妹男友。
6 ^# t2 j, C1 v: A$ m7 n2 `/ O1 d$ J; v0 z  l
我就假死問,下次找你朋友一起來咯,她還回答OK!那時候我就爽了。
2 P9 e8 ?- L) t! d; q
3 \$ u# v+ b$ _5 L之後交換了電話號碼就睡了。
# F7 z& V# o3 H  M% k3 O% T! }/ i4 ?+ f
外號:婷婷: I( X0 B% j' A) B" }. `
年齡:211 [+ G/ t5 I8 N/ {: d+ E$ m/ L7 v4 U) j
國籍:本地
+ X; H6 C0 E  {0 }$ b. \胸部:大概有C. a" n. Y8 d" L' z
鮑魚:多水有點緊
0 }$ f% C- `* O' k8 y2 t7 }1 o! ~屁股:很翹9 O. s+ W# V$ l$ b
樣貌:8/10
2 N$ O, B4 [0 s: ~7 `- E身材:瘦瘦的  Z# e% W+ k8 M; E+ T/ B! b
& ~  B" s7 x4 Q. G' x
要交換的大大們儘管來吧,別拿假康來,老子沒興趣。援交我也不需要,只限麵包。
+ ~( S, p- l- j6 M3 K5 q- \( q! U( Z4 s
有圖分享!等我把照片弄好。

评分

~Yuri~ + 1
dickylee8918 + 1
handsome2009 + 1 跪求婷婷联系号
百万镇打工仔 + 1
豆浆油条 + 1

好一个多水的面包。。

desdes 发表于 2013-12-1 09:33 $ X) S- n& g6 I2 C8 |8 }3 b/ S
好一个多水的面包。。

# x( {' x: W0 o是的 現在還在酒店呵呵

等你上了图才打算吧

哈哈哈。。21岁??应该是十八岁吧!!

alextyo 发表于 2013-12-1 09:35
. V3 |, E1 v* R& S, J8 ?是的 現在還在酒店呵呵

0 C3 D4 h- J" X9 r; T0 \  f! H还在酒店? 大大等令啊?再开多轮波咯 。。
/ ]9 Q! A1 m) X1 l" ?(真可惜我没有东西跟大大交换)
! P' e) H1 C/ c( V, Y$ s# |  Q" g4 C# y# G; l9 M8 e$ G
Anyway ...大大大力的干 。。加油

5904 发表于 2013-12-1 09:48 + @( \8 \0 l9 I/ `
等你上了图才打算吧
8 O7 u# f5 u4 a
好的好的 沒問題 哈哈

等下会很多有的没的要来拿电话分享咯!那妹妹会烦到关机。哈哈。

desdes 发表于 2013-12-1 09:51
* k8 c2 ?5 i) L; z7 s& a" ?还在酒店? 大大等令啊?再开多轮波咯 。。6 Z9 M  k4 S2 ]. t
(真可惜我没有东西跟大大交换)

0 @5 W/ D% e. @& t4 _! c再開我就要精盡人亡了

evilmaycry 发表于 2013-12-1 09:49 ) m) K7 }& j# a

( t2 ?1 j# a' T) t9 w2 R) X! g哈哈 你知我知就好吧

大哥~你就无私分享给我吧~~

评分

island_boy -4 漠视版规

alextyo 发表于 2013-12-1 10:08
$ Y5 N9 d% ~; X# V哈哈 你知我知就好吧

. y6 b4 B. }6 s5 W完全明白。。。哈哈哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-12-1 10:17 - r! h" A8 x% G. _) I
完全明白。。。哈哈哈哈哈哈~

% d2 r7 i: Z/ p/ X: N( E哈哈 很累阿

alextyo 发表于 2013-12-1 10:17
- E! F. {0 a2 p) C- V0 h" Z哈哈 很累阿

9 f$ q4 ^8 D0 r等你的劲爆照片咯。。。

还可以3p@@!

期待大大的照片哦

羡慕楼主艳福不浅

不知小弟有没有这个福分得到大大的分享?? 恭喜楼主。。

评分

island_boy -4 漠视版规

哦,原来是她。。。嘻嘻

evilmaycry 发表于 2013-12-1 09:49 ) [+ l3 Q' E) t* I

: q1 n$ j! Q$ L5 u: c% K$ p你又懂是誰

5904 发表于 2013-12-1 09:48
& }! A, }" e( T( N( e等你上了图才打算吧
( s8 \% Z" k, a1 U/ `6 h4 c$ {
我也在等這句。。。

评分

island_boy -4 恶意灌水

tletle 发表于 2013-12-1 15:01 ; G. {( V5 O* w1 w8 W3 j5 e
你又懂是誰

5 j; q& @% s) L偶不可以懂她是谁的吗??

大大真幸福~~~