WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱的16号~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午吃饱了,我的老板就讲他很累想要去按摩。就讲要去正中的按摩店我就说好!!我带路!!
然后我们到了那里后,我们就坐在客厅里。老板就讲这是什么按摩店,我说:好的按摩,这里按摩后你就会年轻几年!!
他就笑笑!!

OKT就叫妹妹出来照镜,我原本是要试2号的因为69兄讲好的可是我一看到16号我就马上转头了就马上拿了16号。。
老板就选了不懂几号也是小妹妹的也很漂亮的!!可爱的!!然后我们就给钱,OKT就给我们彩票!!中了我就包妹妹一夜。
然后就我自己去冲凉出来后妹妹就帮我按摩,她很可爱的,讲话也很嗲的那种。。我们这种uncle就喜欢这种的。。哈哈哈
她的按摩还不错,可以讲是按摩。按摩好就转身做冰火。。妹妹的服务全部都不错!!我满意,她也给我很好的女友的感觉。
妹妹是没有做下水的,也不做口爆。。我有问她讲没有我也就算了!

事 后妹妹帮我抹干净后就在床上聊天,很好聊!!有像在跟朋友讲话的感觉!!不错!!过后妹妹就陪我去冲凉,因为妹妹没有做下水的所以我都没有乱乱来。哈哈哈!!上半部有,下半部没有!!然后就穿好衣服妹妹就亲亲我,我就坐在外面等我的老板出来。妹妹就走出来拿杯茶给我喝,贴心咯!!然后我们就会公司了!!我的老板在车上一直跟我讲有几爽到几爽。。叫我明天在来
我就讲你包我,我就来。。他静静。。很猫咯!!下午如果他自己出去就一定是自己去了!!哈哈哈

号码: 16号 她有讲她的明,我忘了!!
样貌: 9/10(有很好的笑容,也全场跟你笑)
国籍: 越南
波波: C  (不错 奶型好看不会跌跌的,身材小小的)
按摩: 8/10 (不错可以接受)
猫舔: 8/10 (她真的是像猫一样的舔,从蛋蛋哪里一路舔到弟弟头。重复几次很爽)
口交: 8/10 (算好的,有深喉,会在龟头上大转)
接吻: 8/10(她会一直亲我,搞 到我不好意识!!)

她给我很好的女友感!!我很喜欢!!应该会回头的!!等有钱先!!

评分

大猩猩 + 3
ijy8 + 1 感谢分享
malaysian + 2
朝伟 + 1
Springrolls + 1 支持

那你要注意你老板下午有没有自己溜掉了

按摩费是多少?

你的老板这样niao 的,要你带去却没有请你,以后不要叼他。

zendow 发表于 2013-11-29 11:03
路过。。抢沙发~~恭喜楼主~~

这个沙发会中saman的!!

大宝 发表于 2013-11-29 11:14
那你要注意你老板下午有没有自己溜掉了

按摩费是多少?

下午去是RM80!!晚上好像多5块!!

chongkee 发表于 2013-11-29 11:19
你的老板这样niao 的,要你带去却没有请你,以后不要叼他。

是这样的啦!!老板都是鸟的!!又不可以不吊他哦!!

你终于听话了,是不是很爽?呵呵。要知道16号有没有特别服务就PM我吧

icemanworld 发表于 2013-11-29 11:23
是这样的啦!!老板都是鸟的!!又不可以不吊他哦!!

工作时就要叼他,出外爽时就不要叼他。叫他吃蕉。

谢谢分享。。。。
有中彩票吗?

chongkee 发表于 2013-11-29 11:39
工作时就要叼他,出外爽时就不要叼他。叫他吃蕉。

哈哈哈!!不可以咧~~靠他吃饭的!!哈哈哈!!

gohoo79 发表于 2013-11-29 11:58
谢谢分享。。。。
有中彩票吗?

哈哈哈!!还没有看哦!!忘记了!!彩票在家!!

icemanworld 发表于 2013-11-29 11:59
哈哈哈!!不可以咧~~靠他吃饭的!!哈哈哈!!

还是保著饭碗要紧,不然就没有得爽了

chongkee 发表于 2013-11-29 12:01
还是保著饭碗要紧,不然就没有得爽了

是咯!!刚才还一直看着我笑!!!真他妈的!!

icemanworld 发表于 2013-11-29 12:03
是咯!!刚才还一直看着我笑!!!真他妈的!!

他吃到好料在偷笑

icemanworld 发表于 2013-11-29 12:00
哈哈哈!!还没有看哦!!忘记了!!彩票在家!!

是哪里的场还给彩票。。。。

gohoo79 发表于 2013-11-29 12:14
是哪里的场还给彩票。。。。

现在好像有几间都有这样做了!!我是在KIYOMI

chongkee 发表于 2013-11-29 12:05
他吃到好料在偷笑

我是知道他很喜欢去这些场的。。不过他没有什么康头的!!

icemanworld 发表于 2013-11-29 12:18
我是知道他很喜欢去这些场的。。不过他没有什么康头的!!

你就跟他讲条件,要你带就要...呵呵,看他怎样说。

chongkee 发表于 2013-11-29 12:19
你就跟他讲条件,要你带就要...呵呵,看他怎样说。

怎么可能!!炒掉我就可能啊!!哈哈哈

icemanworld 发表于 2013-11-29 12:22
怎么可能!!炒掉我就可能啊!!哈哈哈

他要你带他去爽,炒掉你他就吃自己。

hamsap696969 发表于 2013-11-29 11:37
你终于听话了,是不是很爽?呵呵。要知道16号有没有特别服务就PM我吧

你在拉皮条?

hamsap696969 发表于 2013-11-29 11:37

大大,可以给我知道吗??

sai5417 发表于 2013-11-29 12:32
大大,可以给我知道吗??

你当然可以,她的特别服务就是用假阳具插你菊花洞

zendow 发表于 2013-11-29 12:46
小弟给分咯。。。酱就不会了吧~~

懂我的不需要我解释???  去懂论坛规矩先吧,呵呵。