WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌F奶霸,小小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 ^. y- G% j0 G" i  e& p/ y" y1 W  a: x! }  ?

首先要感谢sexncity大大的介绍,我才能享用到这个无敌大奶妹的服务。
* G/ U3 t/ w8 H, l7 }
+ ~6 y% C" |2 g; W& H
( e6 p/ o2 F6 i* T& x" a                        就在昨晚,弟弟终于按奈不住,大奶妹的样子一直在脑海里徘徊。于是拿起电话打去给经纪约了大奶妹来一战。到了晚上约定的时间,去到指定的酒店,但是还要等20分钟。但是为了一睹天然F cup的风采,等多久都值得拿了号码进到房间,有点小小失望,美眉不是我的菜但是她的天然波马上吸引了我" I3 S. ~. P; a. O9 L2 M; a
                        进去没有两分钟就被叫去洗白白,随便洗洗。可能我不帅的关系,到了床上也只是舔我的乳头,漫游也没有就直接吹弟弟。吹到硬了就带套骑,没有3分钟就换pattern,那时候已经没有心情,就加快速度让弟弟解放。完了之后也是我自己去洗白白,美眉好像在外面聊电话,我直接闲 马上给钱走人
# @: K/ L: t7 ]5 h7 C6 Q
8 F( x6 {% F# U
/ }0 i8 Y. O9 h4 k0 P4 c- l1 G) [( f" q0 R! i6 D
姓名:咪咪; a) t8 w$ E! r9 l. p5 C
年龄:25(看起来有点熟女的感觉
3 A; H( u6 }- R0 d1 R2 }4 ~国籍:PRC
* J. p/ o. w0 D1 U% E胸部:38F
' J: P, ]. t- N" x# U3 n服务:5/10(有点赶时间)
5 U" F! }/ Y8 d女友感:3/10
/ m- T9 ^0 ~" O9 z鲍鱼:紧加温热
% b: Q* s! }$ B% B口交:5/10  

+ r+ e$ d  W8 Z7 W" K5 A回头:应该不会,听说最近有新货到,一条龙服务美眉,想去尝试一下                        ) `6 k, j  ~6 T2 w! |

# L/ R" e+ p# ~4 q' q% p' e( iP/S:经纪的态度非常好,这是值得表扬的,我非常喜欢。他还一直跟我道歉,态度真的很好。

评分

ctwen + 1
boy5751 + 1
sexncity + 3

要号码的找sexncity大大,因为康头是他给的

sexncity 发表于 2013-11-29 00:57 * C: o+ z) y% X- X
哈哈哈,那么快去吃了啊。我也只是看到天然大波才去试试看的。当时是下午,所以没觉得美眉赶场。呵呵呵。

+ M. f9 {% o/ x- D: W& Z被你的毒射到,结果就去了。应该是我没有你帅,所以就没有那么好的服务吧

sexncity 发表于 2013-11-29 00:57 1 n. n$ y8 S: k6 l
哈哈哈,那么快去吃了啊。我也只是看到天然大波才去试试看的。当时是下午,所以没觉得美眉赶场。呵呵呵。
: R2 J% ~) ~8 ~7 p8 {/ f9 q
下个礼拜准备去试一条龙服务,要一起吗

sexncity 发表于 2013-11-29 01:04
: w9 ?" V# U  Q你要去时PM我。

) `- H& D$ `9 A* {# EOK,安排时间

啊。你因该是没有车大炮吧。

看起來要安排時間去看看這f級美眉了

吓死人!哪么大

tletle 发表于 2013-11-29 06:43
' h" [# Q/ f0 _) g看起來要安排時間去看看這f級美眉了

$ l7 f, n/ ^. K看吧了吗

alanlim 发表于 2013-11-29 02:25   J. N) r3 R$ ~& {' Z' G" v
啊。你因该是没有车大炮吧。
/ e- z; i5 ~7 L/ b/ |$ n# G* x
我骗神骗鬼都不敢骗你啊,alanlim大大。她的奶真的是很大,而且是天然的!

就是sexncity太帅破坏行情。

tletle 发表于 2013-11-29 06:43 3 @" L7 a; N- T. T4 G) o
看起來要安排時間去看看這f級美眉了
, B0 a- V+ ]0 }/ ^; S
大大,可以去见识一下。那两粒大到两只手都抓不完

大奶又是熟女,我最爱,呵呵

小小翻车无所谓啦,千万不要翻到看不到路的那种

kenny711 发表于 2013-11-29 10:59 2 y6 v% m" E7 s, w0 D' ^
小小翻车无所谓啦,千万不要翻到看不到路的那种

4 i" v# P; ~* A哈哈哈,是咯,幸好只是翻小小车。结果弄到我现在不上不下,又要找美眉来发泄。还是找回泰妹比较好,比较可以玩!

boy5751 发表于 2013-11-29 09:28 # u/ T2 E4 F% ^+ B  l$ u7 j
大奶又是熟女,我最爱,呵呵
8 k1 S. |  N2 `0 A
哈哈哈,喜欢就快点行动吧大大。可能你比我帅,服务会比较好。

看到大奶一定要来支持下

一夜情人 发表于 2013-11-29 11:34 , L+ \8 f6 j. M9 j8 V3 l
看到大奶一定要来支持下
9 T6 Y4 P/ M/ R  L8 J) P$ ^. i
快点去支持大奶妹,让你欲罢不能啊,哈哈哈!

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 11:32
( z9 _) |6 c, K) A) b8 @哈哈哈,喜欢就快点行动吧大大。可能你比我帅,服务会比较好。
( K) s8 F5 d0 I) [
那也要大大帮帮我啊,呵呵

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 08:57 6 _2 X+ I7 F6 I) o" \/ {7 @* {4 ~
大大,可以去见识一下。那两粒大到两只手都抓不完
, N) `) N7 r- u
一粒两只手抓不完,还是一只手抓不完

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 11:37 0 p" _( U5 l2 E9 r3 P
快点去支持大奶妹,让你欲罢不能啊,哈哈哈!

8 t* s& T2 G8 W嘻嘻!我也想呀,不过你都翻半辆车了

大大说样子不像25?那么应该有30吧