WishCT - 愿望城市

用户注册

三人行必有我师焉 九姑娘的害羞小鸟依人91号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很想喝酒,很想吊,很想出,想来想去,还是去九姑娘划算。原本想去西宫KTV,但人数不够,三个人去,算埋他们的配套,一人都要接近200,而且还没地吊,还是下次约到5-6人才去KTV比较划算。始终我快没工作了,要省省用比较好。

约了粥节轮和章医贱,赶在欢乐时光的时间到九姑娘,哈哈,便宜嘛。

这次会玩啦,反正三个人都要吊,直接拿3个package。一共三个tower。看来今天不醉才假。

照镜看到77,还笑我,哈哈。今天就不选你啦。粥节轮选了216,章医贱选了902,我就选了91。

216很好玩,很会玩,而且会说中文。虽然脸有点babyfat,但身材很好啦。腿够长够细。
902金色长发,会一点点中文,酷酷的,但脸蛋很漂亮,而且腿也是又长又细。
我选的91就比两位矮小,个子也小,腿也不够她两长,但胜在够小鸟依人。温柔可爱啊,我常死在这里。我狠你!

先联络感情啦,始终初次见面,难免会紧张,我说的是我,双手冒汗,91还问我很热吗?我说我见到你很紧张。91就嘟起小嘴,说我不好,不喜欢她,妈的,在撒娇。我又顶不顺,又死多一次。die hard够够力!我说你那么椰藤,那么Dep Zai,我紧张。怕会爱上你。这次更够力,她还打我(是撒娇的打),说她不是Dep Zai,是Dep Gai。哈哈。突然间整个气氛是那么的自然发生啦。原来沟女是那么的简单,而我却到现在才明白这个道理。这招其实不是我想的,是粥节轮,我的好兄弟兼师傅。谢谢你,下次请你吃粥,然后买个双节棍给你锻炼身体,然后我们轮流上同个妹妹,好吗?

喝下玩下,两个tower都finish啦。我虽然喜欢喝酒,但酒量真的就想个没春袋的人一样。感觉快垮啦,时间也快9点啦,快快安排上去开工。剩下一个tower下来才喝。三个人一起上去,好刺激。

91帮我脱衣服裤子内裤,然后就叫我自己冲凉,因为她说她害羞。我冲好啦,到她冲,她还不让我看,我只好偷偷瞄偷偷看,给她发现了还用水射我,太好玩啦。

上床等91。两人抱在一起,互相取暖。好舒服啊。抱也很久,她才慢慢的吸我奶头和小弟弟。现在的我已经不需要什么全套服务了,因为感觉来了。可是。。。。。。怎么我的小弟弟不会硬呢?糟糕啦。是不是喝太多酒了?91还开玩笑的用手打我的小弟弟,还和它说话。笑死我啦。

不管啦,软也要做爱。把91放在床上,换我来服务她。吸奶头,吸肚脐眼,再来舔鲍鱼。91闭眼,好像很紧张。不管啦,吃吧吃吧吃吧吃吧不是罪。

然后再抱在一起,吻起来了,她的手也摸我的小弟弟,越吻越激烈,小弟弟重整雄风。快快带套上战场。这次用两招,但却花了我接近15分钟的时间,还好靠着边吻边插边听91的呼吸声,要不是我真的出不到啦。

搞完,我真的没力了,全身像死过一次一样。要不是外面的印度鬼提醒我时间到了,我看我应该在里面睡觉啦。

下到去,粥节轮和章医贱已经在下面,而且喝了半个tower。问我是不是快死了。哈哈。最后章医贱再另外开多4桶的老虎,喝完差不多12点半。

我已经很久没喝得那么晚了。兄弟,谢谢你们得陪伴,谢谢你得酒。有你们,我真的很幸运。

名字: 91号
国家: 越南
年龄: 21岁瓜
样貌: 属于文静类型的害羞美女,笑容很漂亮
身材: 个子比较小,不肥不瘦,刚刚好
乳房: 小小的波波,但手感一般,始终小嘛
奶头: 乳头乳晕一般,但很愿意给你吸,我还偷偷咬了一口
鲍鱼: 可以吃,而且不会反抗,水源充足
接吻: 慢慢的和她投入一点感情,什么吻都可以,但不要勉强啦
口交: 口交功夫一般,但很用心,可能喝了酒,比较难硬,她很失望,最后还是靠亲吻舌吻来找感觉
做爱: 这次,终于突破自己的3分钟时限啦,因为我真的喝了很多酒,差点出不到,这次足足吊了15分钟左右,虽然我突破自己,但代价就是我全身没力,双腿发麻,我后悔了,以后不要强求自己吊那么久,还是2-3分钟就够啦
态度: 非常小鸟依人,很小女人的感觉,至少在她面前会让自己感觉就像个可以被寄托的男人
费用: RM168+ RM10小费+RM20菜头水+RM5印度鬼

评分

Playplayplay + 1 感谢分享
缘来是你 + 1 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享
剑八酱 + 1 我已经兴致勃勃
45clubs + 2 谢谢支持

路过支持支持~

恭喜突破自我

fattyhow 发表于 2013-11-28 10:34
恭喜突破自我

兄弟,代价是全身无力,双腿发麻,还要吐几次。

有这样的几个兄弟这样去玩是最爽的!!

terrytanky 发表于 2013-11-28 10:35
兄弟,代价是全身无力,双腿发麻,还要吐几次。

那是个人问题了,吊多几次,train 多几次应该会进步

有些人喝了酒叼不出,有些人喝了酒不能举,幸好楼主还可以。

icemanworld 发表于 2013-11-28 10:38
有这样的几个兄弟这样去玩是最爽的!!

对的,出来玩最重要有好兄弟一起玩。

chongkee 发表于 2013-11-28 10:39

我也差点出不到。哎呀,酒精就是又爱又恨的好东西。

fattyhow 发表于 2013-11-28 10:39
那是个人问题了,吊多几次,train 多几次应该会进步

谢谢你的教诲,我会更努力的。

terrytanky 发表于 2013-11-28 11:46
我也差点出不到。哎呀,酒精就是又爱又恨的好东西。

这样以后你可以喝一点酒,然后才上就可顶久一点。最好是喝黑狗。对你有益。

依然还是喜欢老虎牙

chongkee 发表于 2013-11-28 11:50
这样以后你可以喝一点酒,然后才上就可顶久一点。最好是喝黑狗。对你有益。

也对,听说喝黑狗很补身的。

哈哈哈哈!好销魂的爱爱啊!

aloneman 发表于 2013-11-28 11:51
依然还是喜欢老虎牙

去吃上了虎牙吗?

funnytey 发表于 2013-11-28 12:51
哈哈哈哈!好销魂的爱爱啊!

怎么销魂法?不太明白。

terrytanky 发表于 2013-11-28 12:54
怎么销魂法?不太明白。

哈哈哈!屌到全身没力,双腿发麻啊!回味无穷吧!

chongkee 发表于 2013-11-28 10:39

我很赞同

好多谢大大的贡献

评分

haurss -4 恶意灌水

iloveuQ 发表于 2013-11-28 14:05
我很赞同

那你是属于哪一类呢?

terrytanky 发表于 2013-11-28 12:51
也对,听说喝黑狗很补身的。

喝狗补身但是比较容易醉

funnytey 发表于 2013-11-28 13:20
哈哈哈!屌到全身没力,双腿发麻啊!回味无穷吧!

真的会死人,感觉像脱水一样

chongkee 发表于 2013-11-28 16:32
喝狗补身但是比较容易醉

对啦,而且如果玩大话骰,死得更快。