WishCT - 愿望城市

用户注册

新山Kempas恐龙人妻。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: J6 [9 F/ O( K- @4 R. T2 w# n
7 `1 K6 a9 J3 m- E! i. x: S& x5 Z认识这个人妻第二天,她就问我要不要出去走走,她就给我她家地址,我就去载她。。- O4 T' `5 G! }
" [: s' U9 a+ g/ v
一看见她出来,发现原来是恐龙人妻,就硬着头皮给她上车,上了车就聊些有的没的,就是要赶快载她回家,在车上还不停摸我弟弟,就找个地方要她在车上口爆。。。不懂多久了,就喷进她嘴巴。。然后快快找借口送她回家。。
5 o3 U- u* k- c2 c6 t
" k; f: r& H& M& o# @9 b名字: 温蒂9 o, r' c( T1 q5 g1 W$ z0 l
国籍: 大马华人
" i9 X) J3 w  g. Y9 K0 H年龄: 31
6 K0 B0 n) L' B/ q- m! B2 ~身材: 看照片
0 Q+ U& {( L- c4 b" B; C) u' ?口交: 当时盖着眼睛,幻想shakira做爱,只知道喷了罢了。。哈哈
- E  k; @- G; Y8 w6 cdamage: 零。。
' d, Y0 d$ U# a) S8 L
' s# ?' f) o7 z' x& K; f! k" [4 g4 A
. v- q) r! U; {2 i1 _0 Y8 B7 D- Y, q6 V) M+ H

评分

aaron1006 + 2 我很赞同
weeshong05 + 1
stupidken1387 + 1 感谢分享
nohorserun + 1
jason1007 + 1

& R' Y, C) M( H& x! s7 j* }+ F+ d6 T  R; L3 w
威信代言人又有新猎物咯。你真的很“摇”得哦!

看到照片。哇老,这种货色你也吃的下。大大饿很久咯??

好强哦!$ R  _* A+ Q& |( S$ d
我也想试试!" z& S) s: P+ N3 y* v! c
就不知道她在我面前时,我还吃的下吗?
1 \! o% l8 A. ~. f6 S# J2 S哈.........

woeifan 发表于 2013-11-28 08:57
& e; ?: C& D. J, C% E. a看到照片。哇老,这种货色你也吃的下。大大饿很久咯??

6 Q0 M( \2 \7 {; Z  P/ x我没有吃到咯。。。

大大。。。可以分享吗?

大大请介绍

好多谢大大的贡献

哗!难到这就是什么门口有大黑狗的

456sakai 发表于 2013-11-28 09:52
1 v7 B! r/ q6 G1 V2 F  m) j哗!难到这就是什么门口有大黑狗的

) I. e8 h* z/ u' D/ \& Q% i不是这个。。

我主kempas有这么多好料吗

456sakai 发表于 2013-11-28 09:58
" ?+ S' V. J9 \& L3 J我主kempas有这么多好料吗
: ~9 l/ L+ \" h1 L: Z* ?* Z1 _5 g% Y; b+ K
好料无所不在啊。。哈哈

这个人妻有钱的哦。。。。没有小费拿啊

jimmyjb 发表于 2013-11-28 10:08
2 k3 l* U- q2 ?- g3 j/ J这个人妻有钱的哦。。。。没有小费拿啊

+ x7 S, k; m0 u7 {- {外表看似有钱。。。哈哈

敬爱的楼主:
& A( f7 E* n' v# N: A! |她是人妻,你放如此明显的照片,完全显示她的样子和住家,不妥当吧!
  b8 o9 e1 o0 i' X6 h; X  m2 A我把照片删除。
# w: X8 X0 z6 i+ Z) y如有不便之处,敬请原谅^^

看不到照片了~~~

fflover1981 发表于 2013-11-28 10:26 , w% c+ Q$ ~% c" p2 ?
看不到照片了~~~

3 c) R, u/ n8 U. I  l; w版主删除了,等下我再放过。。

评分

tomtay77 + 3 图文并茂

免费的就不要 hiam 了咯

真的是委屈你了。。。

jimmyjb 发表于 2013-11-28 10:08 9 v( H7 @7 L) J& X2 e- s# ~
这个人妻有钱的哦。。。。没有小费拿啊

6 S1 u' U& G* U: K0 R% Q上了她还有小费拿'不错l啦

$ @! U: d& t: n% |7 Y% f/ R* i3 T; A. {
大大我都看不到照片...?

新山人 发表于 2013-11-28 10:27 4 |% P) X  F6 a9 ]8 Z: g
版主删除了,等下我再放过。。

, \' t+ {. n2 q2 \迟了进来没东西看
回复 0 1

哈哈哈哈!新山人艳福不浅(这次不好意思、也不敢羡慕 新山人 啊!)