WishCT - 愿望城市

用户注册

有图/ 办公室吊OL /新开张响头炮/送上秘书照片

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天爬贴,知道一间今天有间新场要开张
(sorry ,应该是新office 要开张)
因为这间店的 selling point 是 “OFFICE OL 制服诱惑”
整天看日本AV的我,一直对穿着OL 都“情有独钟” ,一听到这样的消息,真的是69硬硬顶不顺。。
于是我和我的另一个狼友,晚上就直接去“加班”
不可能我的秘书在office 搏晒命这样“加班” ,身为同事的我不回去office “加班” (哈哈 ,我们两条粉肠性幻想中。。。。)

上到去,okt 几亲切下,解释了他们的 “ office 概念” 后,就直接来照个镜。。
12个越南妹妹全部穿着的”长袖扣纽衣“加一条”黑色短裙“ 。。何奇壮观。。

(唯一的遗憾就是,这里没有大波)
点解????????点解不要给个大波OL我。。点解?

事能担,柜台给了钱,和我的狼友各自选了自己杯茶。。就上去“开会”
进到office ,office 的display 就真的好像一间office
自己看图

其实,我选这个“秘书” 是有原因的,表面看最出众(我个人觉得),最重要是,样子看起来,这“秘书” 非常淫贱。。
可以满足我一直看日本AV的性幻想。。吊死你,吊死你。。

我坐在沙发上,和秘书聊一下    (都是那些你什么名字,几岁,来了多久的那些无聊问题)
然后我慢慢的脱开他衣服的每一粒钮(小喇叭,黑色丽丝奶罩,再来多条T-back)
顶隐顶隐,慢慢的脱开奶罩,一双C奶就在我眼前(有点下催)
再慢慢脱去他的T-back ,huhu,茂盛的森林。。手指来个 “探索黑洞的奥妙” ,摸两摸,整手温泉水
(我就是喜欢juicy 的女孩)
然后包条毛巾我们就去冲个凉,他很用心的新我身体的每一部分(爱干净是好的)
过程中还不停摸我的龙根,真的是扯到都不能再扯了。。

洗干净后,进到office ,他叫我坐在director chair 上面,
就来个fishball ,hotdog,fishball,hotdog,fishball,hotdog...哇,坐在director chair ,看着秘书口交的淫样,
这种感觉真的是很奇妙
(自己试过就明白了)
再用他的温柔的舌头,在我的奶头打圈圈,然后再 fishball ,hotdog,fishball ,hotdog
(坦白说,这个秘书对工作的热诚,是从头到尾都没有减退过,真的是一位敬业落业的秘书)
在他fishball,hotdog的过程中,我看着镜子,秘书的背影,真的是。呼呼。。好容易一命呜呼

然后忽然这个秘书队伍温柔的说,我要咸湿了。。戴上战衣,秘书趴在 office table 上面对着镜子给我看效果,
叫我从我后面大大力的插他。。感觉真的很刺激,我的双手大力捉着他的奶奶,不停的抽插,
我看着镜子里的秘书表情,那种兴奋度,是很难用纸笔墨来形容。。兴奋度爆灯

干了大概百多下,他叫我坐在沙发上做,我就坐在沙发上来个观音坐莲,干了几分钟我就起身双手捉紧提高他的屁股,
再不停的抽插,听着那张沙发的木声,不停的抽插,热热的温泉水就这样留满我的双腿内侧。。
他整身没力的看着我,说很爽(那时候的我,心理好有成就感)
(我写包单,这张沙发不到一个星期就肯定玩完)

然后秘书睡在沙发上,就来个老汉推车,推个10分钟,可能这种“办公室器材”的配合,真的干到他妈的累了,龙根软起来了
秘书立刻脱开我的战衣,用湿纸巾抹干净后,再来个冰火吹,又再fishball,hotdog,fishball,hotdog...
秘书问我要不要口爆,因为我正在享受着,没有回答他,他就继续fishball,hotdog,fishball,hotdog..

然后,我对他说,我比较喜欢做爱的爽,他就给我戴上第二个战衣,再encore 过。。
他趴在桌子上,我又从后面抽插,干了几十下,
忽然他站直,双手抚摸着我的头,(看到镜子的这一幕,好像那一片电影“任达华”的戏里面的片段)
刺激度是绝对爆灯的,干了几十下,秘书转过身坐在桌子上,我双手抱紧他的屁股来个人肉鸡公车,看着秘书的淫样,
就这样精兵出鞘。。我们两个干到整身汗水 (加班真的几能累下)就去来冲个凉,洗干净,穿衣服,给小费,走人

完事后,和我狼友喝个茶,来个事后分享,再补一补。。

地点=PC
名字=(不想透露)
年龄=27 (我猜的)
样子=7.5分/ 10分
奶奶=33C (我猜的)
接吻=我没有要求
鲍鱼=我没有吃,可以摸(不松又不窄)
服务=10分/10分 (工作热诚的秘书)
口交=8分/10分 (吸尘机)
回头=会 (要些时间,因为常常吃到的东西,就算几好吃都会闲)
消费=130 加(小费随缘)

温馨提示:
我非常认同在office里吊是绝对 “刺激和兴奋”
but 因为办公室里面的性爱器材是沙发,director chair , 办公室桌子,吊到刺激是肯定的,但是体力消耗非常多,是非常多。。
我这么大个仔没试过吊到甘能吃力的。。真的吊到累。。大家记得吃能饱先来“加班”

但是,多几天我会再encore ..
i will back ....(是啦,我就是烂吊啊,哈哈)

不要只是看,看完记得加分和加名望。。
写FR 好9幸苦噶。。

还有张劲爆图(自己收藏)

为了谢谢大家的支持和名望,送上我第一天的秘书照片(开会前拍的)

评分

LukeSipher + 1
badtz8888 + 1 精品文章
欲火凤凰 + 3 + 2 谢谢分享
terryt + 1
Charlieangel + 2 支持~支持~大支野凸^-^凸

谢谢大家的名望和分数。。

恭喜大大遇见一个好秘书

感谢楼主分享如此好的东西。

看到我的弟弟有反应了!!这样刺激哦!!在桌子上做哦!!爽死!!

看了都会幻想得到情景。。

不是在床上干的另类玩法。

哇,我要去我要去

每次在床上,难得不用在床上,肯定很刺激

谢谢大大的分享

弄到我很想去試試

我真的很感激对于你的分享...

Abaloy 发表于 2013-11-28 07:54
写的很好,很精彩。睇到我都想去个度“开会”

mcb,你现在有力咩?

我今天也要回去office “加班”

谢谢大大,无私的分享

师弟...你好懒爱来咯。有HOT DOG 有FISH BALL 哈哈哈

楼主老兄,还有张劲爆图你要自己收藏,太不够朋友了吧!放出来大家欣赏一下!谢谢

Abaloy 发表于 2013-11-28 12:30
吃多两餐饱饭我就恢复体力了。不过这个办公室设计会很消耗体力,我有点怕怕

休养好再去屌啦,不要急。。。。。很多鸡拜等着你的

Abaloy 发表于 2013-11-28 07:54
写的很好,很精彩。睇到我都想去个度“开会”

还等能啊?
番公司开个会咯。。
哈哈

xamxam 发表于 2013-11-28 09:41
感谢楼主分享如此好的东西。

icemanworld 发表于 2013-11-28 10:06
看到我的弟弟有反应了!!这样刺激哦!!在桌子上做哦!!爽死!!

趴在office 桌子上,
吊死你,吊死你。。
紧张刺激兴奋
爆灯。。

aiaiyo 发表于 2013-11-28 10:13
看了都会幻想得到情景。。

直头是日本AV feel 咯。。