WishCT - 愿望城市

用户注册

风骚小狐狸护士2号在KIYOMI帮我看病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新鲜出炉:

粥节轮知道我去吃到那么开心,他也不甘失落,说带我去一间有护士装的场。我听了小弟弟都硬了半寸。

上到去,赶紧照镜,一共有9位妹妹,看到我眼花缭乱。看着每个都穿着护士装,我突然感觉到自己的病很重啦。粥节轮二话不说,立刻点了16号,妈的,原来16号是他的爱人。难怪带我来这里。我看了又看,最后选择了风骚狐狸精2号。

选好后,2号立刻抓我进房间,好像很心急一下啦。

赶紧冲凉就回房间。看着2号那对波波,小弟弟硬到快要出了,但我忍,快快变忍者。

2号用她那对波波,帮我按摩,再做波推B2B,再冰火吹,我都快要死了。我快快喊Stop,不然。。爆定啦。换我服务她,她很愿意。扎波,吃奶,再吃鲍鱼,我的妈。她的双脚把我的头夹着,快呼吸不到。

快快做爱。先女上男下,我的妈,怎么那么会摇啊。我立刻想起一路向西的情节,快快看别的地方,想别的事情。想等下要吃什么宵夜,想明天早餐吃什么,想午饭吃鸡饭还是鸭饭,想晚饭吃火锅还是大炒?突然间,小弟弟软了。妈的。我哭了,妈的,怎么软啦。2号不慢不急的帮我吹回硬,吸我奶头,和我舌吻,没2分钟,小弟弟已经硬到不行啦。赶紧再插进去,换女下男上。没1分钟,爆出来了。怎么维持不到3分钟以上呢?为何?为何啊?难道要我吃药吗?

累死我啦。一起冲凉,想不到小弟弟又硬了,2号还问我要不要来多一次。真的很饿啦你。下次先。

出去大厅看到粥节轮和16号,16号一直粘着他,好羡慕。我什么时候会有爱人呢?

名字: 2号
国家: 越南
年龄: 20+
样貌: 淫荡的小狐狸精,看到她就想插她,虽然我喜欢纯纯的妹妹,但有时换换味道啦
身材: 苗条的妹妹,该大的大,该小的小,身材真的很好,腿也很漂亮
乳房: 又是一个大波妹,最近运气很好,大又好扎,爽死啦
奶头: 乳头乳晕也很漂亮,虽然颜色没有粉红色,但保养的好就是不一样
鲍鱼: 毛有剃过的痕迹,鲍鱼也很紧,水源充足,吃鲍鱼的时候还会把双脚夹着我的头,而且还蛮紧的,现在回想起来好彩我吃鲍鱼技术比较一般,如果真的是高手,我真担心会发生命案,头被夹断,2号真的很会enjoy。哎呀,怪自己技术不好,要找多几块鲍鱼training一下先。
接吻: 我自认我不是帅哥一名,但我也不是特别丑,在街上到处都是我这种平民脸,但没想到可以舌吻到整个嘴都是口水。这个叫运气吗?
口交: 很激的口交,还是老样子,快快喊stop!!!不然真的要爆啦。
做爱: 配合很好啦。而且真的很给力。软了还会帮我吹硬,哎呀,都怪自己分心,都是一路向西的错。
态度: 2号态度非常乐观,又好笑容。
费用: RM130+ RM5 小费

评分

kamyiwai + 1 感谢分享
low6776 + 1
chongkee + 1 支持kiyomi的妹妹
飞虎 + 1
funnytey + 1 感谢分享

130 两炮,便宜到烂!!!

搂主,请问在哪里的场?

这样好的服务哦!!

支持老come  这里2个红牌都给你们选了,呵呵。

icemanworld 发表于 2013-11-26 11:34
这样好的服务哦!!

mcb,上次不是推荐过你去试吗?

fattyhow 发表于 2013-11-26 11:05

哪里有2炮???

好多谢大大的贡献

hamsap696969 发表于 2013-11-26 12:01
哪里有2炮???

是咯,哪里有两炮?哈哈。。

hamsap696969 发表于 2013-11-26 12:01
哪里有2炮???

突然间,小弟弟软了。妈的。我哭了,妈的,怎么软啦

认真看,吊到一半软去。。。

fattyhow 发表于 2013-11-26 11:05

我有写两炮吗?

hamsap696969 发表于 2013-11-26 12:00
支持老come  这里2个红牌都给你们选了,呵呵。

我和你是come兄弟啦。好荣幸啦

fattyhow 发表于 2013-11-26 12:12
突然间,小弟弟软了。妈的。我哭了,妈的,怎么软啦

认真看,吊到一半软去。。。

mcb你,你懂什么是叫2炮吗??????? 出2次才叫2炮啦~~~~~

terrytanky 发表于 2013-11-26 12:36
我和你是come兄弟啦。好荣幸啦

我们这里已经是很多老come的,不要客气

哈哈哈!好销魂的爱爱服务啊

哪里有2炮???

有啦,人家最后有写,女女问:还要在来一次吗?只系拒 拒绝佐!差唔多有两炮,哈哈~

护士制服诱惑。。顶瘾

不知道有没有这个荣幸跟粥节轮做襟兄弟...

二号是可以接吻~ 无论老少一路照杀~

看过2号几次,都是没选她,不知为什么?

safety 发表于 2013-11-26 13:41
有啦,人家最后有写,女女问:还要在来一次吗?只系拒 拒绝佐!差唔多有两炮,哈哈~

兄弟,我们现在谈的是:130 两炮!!!!

hamsap696969 发表于 2013-11-26 16:21
兄弟,我们现在谈的是:130 两炮!!!!

哦,我以为你港紧拒边度有做到两炮,哈哈。。。原来系讨论紧边度有两炮~~

mcb,上次不是推荐过你去试吗?

哦!!有吗??这样的话我就有信心了!!哈哈哈!!

icemanworld 发表于 2013-11-26 16:56
哦!!有吗??这样的话我就有信心了!!哈哈哈!!

看回你之前你PM问过我给你的建议