WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖 / 第一次试马来妹 URUT BATIN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

旁晚和我的一个狼友聊聊天,我讲到我真的没有试过马来妹按摩和urut batin ,
我这个朋友义不容辞的介绍我去一个 betul betul 马来妹按摩场,要进一步的发展,要在里面和马来妹谈,
跟他拿到information 后,就决定晚上去试试。。。satu malaysia ...

就因为我狼友的一句话
“要进一步的发展,要在里面和马来妹谈”
小喇叭,心想难道可以在里面cucuk lubang ?
结果驾车驾到一半,我在油站买了包“安全第一雨衣”  ,
以方便不用谈到一半马来妹 on 的时候手里什么都没有
(我不是个冒险家,生命没有take 2,no dom dom no safe  )

摸上门口后,就跟看场的uncle 吹水一轮,这里没有照镜,就随便进房间
(山鸡说得对,等待条女来的时候才是过程中最过瘾的时刻)
3分钟后,一个有肉的马来妹就进来了(有些失望)

我就躺在床上享受着他的按摩,擦满整身油,马来妹的推拿
(坦白说,普普通通)
聊天过程中,知道这个马来妹是JB 人,part time 来的,
目前早上还在上学,shah alam 读着degree of business admin ,做part time 按摩是赚些费用来cover 生活上的开支。。

马来妹叫我转过身来给他按摩,那双手就在我大腿内侧不停的徘徊推拿,挑逗着我(这个真的几爽下哦)
马来妹:abang mahu batin kah ?
我:special sikit ada kah ? kecuali batin ?
马来妹: tak ada lah ,kita adalah betul betul urut  ,tak ada special service punya ....(我闲9左)
我:oh ,macam ini ok loh,batin loh ....

坦白说,他的 所谓 urut batin 真的和其他的那些中国妹打飞机不一样,
他真的很用心的帮你的龙眼做推拿,到龙根头到尾部旁边,整整10分钟才帮你正式打机(吊,还不是一样打飞机)
在过程中我问他可以脱开衣服摸奶奶吗 ?他说摸奶要另外加多50
(小喇叭,加得50来我不如直接去落水,全套到得啦)
我说那你继续打吧,我还是不摸啦。。

15分钟后,终于精兵出鞘,马来妹就在那研究我的精兵,说很浓很白,不像其他的是水水的,找老公就是要找这种浓浓的,
(小喇叭,又不给吊,讲淋啊 ? )

给了小费后就离开了。。

完。

地点:蕉赖
国籍:satu malaysia
名字:没有问
年龄:24岁
样貌:4 / 10
奶奶:目测应该有D ,没有摸(吊,摸要加50 )
鲍鱼:没有摸
按摩:6/10
沟通:马来话
小费:RM70(按摩一个半小时)+ RM50 (小费urut batin )
回头:也许回,试其他的马来妹

卖点:就是马来妹,什么都要尝试,人生苦短。。
(我本人不喜欢去打机场,我还是喜欢直接落水的)

评分

sexyboy69 + 1
阿勇阿永 + 3 劲爆图片
alex99933 + 1
wish9979 + 1

谢谢支持。。。

马来妹按摩,真的好想试。

多谢大大的贡献

cheas where bro? xie xie

马来妹,没的下水,可惜。

加多一点点就可以去下水场了,不是更爽?

不给摸就不爽咯

coffeepimple 发表于 2013-11-24 10:44
cheas where bro? xie xie

Cheras 以前的不夜天对面 perodua showroom 隔几间店那区好像叫 cheras cityview 。。

无名小兵 发表于 2013-11-24 10:46
马来妹,没的下水,可惜。

是咯,真的是按摩吧了。。
我去的原因就只有一个,就是马来妹。。

chongkee 发表于 2013-11-24 10:52
加多一点点就可以去下水场了,不是更爽?

是啊,下水更加爽,价钱多20 就可以拿个全套啦
我光顾的原因只有一个原因,就是因为我没有试过马来妹按摩,人生苦短啊兄弟,什么都要尝试。。

(我以前界过马来妹,真的是很不同的,马来妹天生就很pandai 含7 ,跟他们打炮真的很爽,爽到很难形容)

温馨提示 :
一切都要小心,不然真的不小心就变成什么abdullah bin wong bin chong ...

ten97 发表于 2013-11-24 11:00
不给摸就不爽咯

人生苦短啊兄弟,什么都要尝试

desdes 发表于 2013-11-24 13:05
是啊,下水更加爽,价钱多20 就可以拿个全套啦
我光顾的原因只有一个原因,就是因为我没有试过马来妹按摩 ...

听你这样讲,我以后就要试下马来妹了。

urut batin。。真的很舒服,感覺不一樣。。

chongkee 发表于 2013-11-24 13:21
听你这样讲,我以后就要试下马来妹了。

還等以後咩。。現在就好開始了。。

kamyiwai 发表于 2013-11-24 14:21

有机会,一定要试马来妹的 urut batin ..

我去的场全都是越南妹啦。今天从下午3点到现在才从mu 回来,今天来了4辆新车,可是没有导弹。遇到一位愿望的朋友,他试了一辆,听他讲不错。我吃回头草,所以没有报告。  

desdes 发表于 2013-11-24 13:06
人生苦短啊兄弟,什么都要尝试

也对啦。。不过可以摸就不同

chongkee 发表于 2013-11-24 22:33
我去的场全都是越南妹啦。今天从下午3点到现在才从mu 回来,今天来了4辆新车,可是没有导弹。遇到一位愿望 ...

那边还有很多妹妹嘛,你都看不上?

desdes 发表于 2013-11-24 19:51
有机会,一定要试马来妹的 urut batin ..

我试过,很舒服的。。

kamyiwai 发表于 2013-11-25 07:05
那边还有很多妹妹嘛,你都看不上?

你知道啦,我都是吃回头草。他会华语,比较容易沟通。

你要什么好的场介绍?

chongkee 发表于 2013-11-25 09:39
你知道啦,我都是吃回头草。他会华语,比较容易沟通。

你時常找她,她給你的服務一定超出其他人。。如果我去找她,撩耳屎的服務肯定沒有咯。。