WishCT - 愿望城市

用户注册

(超级重口味!50歲sally)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢haizi大大分享的熟女sally给我,就打算明天或后天就去!
今天一早以为没什么人,所以11.20am就打给的sally了!

我: sally是吗?
S: 是!
我: 等下你得空吗?
S: 等下1pm这样哦!因为我现在才开工,已经有两位客人说要11.30am了!
我: OMG! 我已经在附近了!
S: 你在楼下喝茶先哦!我请!很快了!
我: 没关系啊!我等你!

关的电话后,心想!哗!50歲的熟女,这么早就有两位了!是那两位大大呢?自己知道哦!哈哈哈!
没方法啊!谁叫我靓女不要,就是要试sally的口!唉!就在楼下附近坐着喝茶,顺便写这遍FR!

等的1个小时出,12.35pm终于电话响起了,哈哈!问的sally几号房,就马上进酒店了,那里知道找来找去都找不到那号码,在confirm一下,那里知道上错酒店了!OMG!原来是在Old Town附近罢了!到的门口,听到房间里有吵架声,就等一下,然后他们就出来了,我才进去!sally就说(大耳隆)来追债!不是吧!我心想会不会在下半场时冲进来呢!恐怖!
S: 就问,我可以吗!
我: 可以!
S: 试下哦!
然后就脱衣,看到s身材,其实s是不会肥了,只是肚腩非常大,脚也蛮长了!年轻的时候,也许是长脚美女吧!但s现在的样子,只能说,歲月不留人!说老实话,s是我一生中年龄最大了,我有点接受不了,但我是冲着s的口而来,所以就不管了!死就死!
洗好重要部位后,就躺着等s,然后s就一直讲一直讲!说借一千,拿八百,在钉二百!意思说要还一千两百!(大耳隆)真的是吸血鬼!s还说,如果之前不是弄伤手就不会借钱了,还说前几天才开工罢了,又说给我中万字就好了!我感觉原来s不只口出名,口还很厉害说话!不会停就是了!
最后终于开工了,开着工,但口还是不会停,电话也一直响!但s没有管!一开始就舔我的奶头,不是随便的舔哦!舔也蛮久下,过后就开始舔我小弟附近。也感觉到我的(春袋)是被s整粒吸进口里,感觉又痛又爽也蛮特别了,哈哈!我的手也自然找水洞哦!小弟被s吃的好久,已经硬到不能在硬了,就和s说是时候了,s还问我要穿套还是不要!哗!不要害我哦!我马上说要要要,帮我穿套后,在继续吃???s是不是很喜欢吃小弟弟呢???
我们就传统式做的起来,但感觉到没什么水,也很干,不是很爽,或许是年龄的关系,年龄是不等人了!看看s的妹妹,哗!蛮长的妹妹哦!很想拍照,但不好意思哦!哈哈哈!插一下后,我就直接说口爆吧!s也很随便,没有说什么!脱套后,就直接把我小弟吃下去了!我的手也很不得空插进他妹妹,他口越快,我手也跟着快,几分钟后,我就把几百万儿子送进s的口里了!s还慢慢的吸,我的小弟忽然好酸好酸,这种感觉好爽,这就是大大们喜欢口爆的感觉吧!
清洗后,就穿衣给家用(50大洋)!顺便问s,需要帮你介绍客人吗?s说好啊!我就说可以拍照吗!s马上拿着衣让我拍了!就是这张!

老实说!如果那位大大真的不是喜欢服务型了,那大大就别浪费时间了!
我会分享给大大们了,但至少大大有写过2或3个FR吧!要不然叫我如何分享呢!不是我LC!希望大大别误会!也希望大大们明白!

评分

Zoro888 + 3
freedomken + 2
jeffzlow + 1
blesser + 1 感谢分享
dailyxx + 1 劲爆图片

老姜果然躯风 !!

大大,不介意的话,请 PM 我地点

家用是多少啊大大?沒有打分數一下嗎?

垃圾桶里有不少的卫生纸...

祝SALLY生意兴隆吧!

呵呵...

最近沙麗很紅一下。。。

怎么说嘞!只能说我对你的景仰有如滔滔江水,源源不绝。

fattyhow 发表于 2013-11-21 16:55
老姜果然躯风 !!

靚蕉,你也有興趣??

kamyiwai 发表于 2013-11-21 17:10
靚蕉,你也有興趣??

确实是有,本蕉还没试过 50 的大娘

firehorse79 该用户已被删除

50岁鲍鱼很kaolat的哦还会吸的我

我真系接受不到

不会吧,你自己能硬 勃起吗?
佩服你~

可以PM我吗??

Walao....真是够力, 服了你!!

sexmonster 发表于 2013-11-21 17:09

这不是奇哥的最爱吗!!!!

hamsap696969 发表于 2013-11-21 17:55
我真系接受不到

不要给我批中你多几天出一篇sally的fr

wongkien 发表于 2013-11-21 18:16
不要给我批中你多几天出一篇sally的fr

叫sally的很多,未必是她,ok???

fattyhow 发表于 2013-11-21 16:55
老姜果然躯风 !!

香蕉大大,已经PM你地址和联络方式了!
谢谢你的名望!

lexdedmajor 发表于 2013-11-21 17:02
家用是多少啊大大?沒有打分數一下嗎?

50大洋

sexmonster 发表于 2013-11-21 17:09

大大别这么说!我只是小弟小狼罢了,还要跟很多大大学习!
我也准备你带我去越南边境哦!
谢谢你一囗气的名望哦!

simonphoenix 发表于 2013-11-21 17:59
不会吧,你自己能硬 勃起吗?
佩服你~

其实看到他是不会硬了!但是试过sally的口!你就知道!
我也是冲着sally的口而去了!

大大可以pm我号码吗

看到那手就打退堂鼓了。。。

aloneman 发表于 2013-11-21 18:15
这不是奇哥的最爱吗!!!!

奇哥失踪了。我只好填补他的位子咯。呵呵