WishCT - 愿望城市

用户注册

九姑娘之学生妹 吃了烧猪再吃77的猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看到九姑娘有烧猪吃,又看到77的身材,不管那么多了,约粥节轮一起去,但他不是很会喝酒,所以他说去看看就好。哼,看你顶得顺诱惑没有。

我们七点半就到了,人潮没那么多,赶紧看到靓位就坐下来。

问清楚package,知道现在是happy hour,RM168,划算啦。粥节轮看到tower来的时候吓一条。我说没关系,慢慢喝,喝不完我还有taperwear可以装回家打包。

没多久就安排照镜。说真的虽然妹妹们还没到齐,但已经够我们选了。我肯定选了77,朋友选了79。

想不到意外惊喜来了,77和79都很会玩,最重要是很会喝。完全没有冷场。看着那个tower水平线一点一点的往下跌,我们也傻啦。粥节轮今天好像吃风了,趁我去厕所,自己叫了个package。都说你收不住寡啦。哈哈。

大概快九点了,越来越多客人了,为了不要让其他人先吃,我赶紧叫captain安排上房,头炮啦。

上去开战啦。77很开放很能玩,整个房间都从满嬉戏的笑声,多怕旁边的客人过来骂。

今晚算是我吊地最旧地一次了。好满足。

粥节轮对79也赞不绝口。因为又是一个高手。屁股真的很翘。

下到来,继续喝酒,人越来越多。差不多十一点我们就回了。临走之前和77亲嘴。

九姑娘,我会回来的,promotion不要那么快没有啦,好不好?

广告照一张,因为我不知怎么开口说拍照。

]

名字: 77号
国家: 越南
年龄: 19
样貌: 风骚女人味,但性格很辣,挺高,大概在我胸的位置(我178)
身材: 苗条熟女,君子好逑,水蛇腰,超长的细腿
乳房: 小笼包,好好吃
奶头: 适中,但有点深
鲍鱼: 可以舔,但没去挖,有点烧猪的味道
接吻: 想不到的开放,舌吻,我们都醉啦
口交: 很会含,但是我怕太早爆,所以快快上战场
做爱: 很淫荡,好好吊,喝了酒可以吊旧一点,多1分钟,最喜欢叫她趴在墙上吊,但难度好高
态度: 77性格很辣,我一直以来不太喜欢辣的,但77改变了我的想法,原来辣是那么的好玩,还好我喝了酒,能壮胆
费用: RM168(一个tower carlsberg加一炮) + RM2小费(给mangali看门)+RM20(菜头水)

评分

funnytey + 1 感谢分享
缘来是你 + 1 感谢分享
heavenam + 2 感谢分享
basrelief + 1 恭喜。。恭喜。。。。好料!
shmily + 1

吊嗨还另送烧猪,赚了啦

喝醉了是比較玩得放的。。

這個77也是我的心水。。嘻嘻

我的心头好+1...她的长发长到海那里。。很淋爽咯~~

kamyiwai 发表于 2013-11-20 17:33
這個77也是我的心水。。嘻嘻

77真的很能玩,玩骰子的时候我几乎给她劈死。但我却很享受。

好像很不错,可惜我不方便喝酒,要不,我也去玩玩

就说拍照回去打飞机用。。

45clubs 发表于 2013-11-20 18:22
我们也可以不喝酒直接上楼打战的,老板有时间可以来看看!我们希望有机会可以招待到这里的每一位老板~~~

好的,有机会去支持一下,呵呵。

一个tower加一炮才168?

最重要她还很体贴

terrytanky 发表于 2013-11-20 18:10
77真的很能玩,玩骰子的时候我几乎给她劈死。但我却很享受。

嘻嘻。。在外面联络了感情,进去房间就更好玩了。。赞。。

45clubs 发表于 2013-11-20 18:17
感谢老板的支持,昨晚的烧猪还可以吗?

aiyo! 走宝了,老板还有烧猪吃吗?

一个tower加一炮才168?我也要叫我的豬朋狗友去了。。

hamsap696969 发表于 2013-11-20 18:13

酱就和我一起,冲壶铁观音,慢慢tap(茶)慢慢kap(女)...

l_seng8 发表于 2013-11-20 20:06
aiyo! 走宝了,老板还有烧猪吃吗?

烧肉送酒。。。一流啊

kamyiwai 发表于 2013-11-20 20:20
酱就和我一起,冲壶铁观音,慢慢tap(茶)慢慢kap(女)...

你也不喝酒???

我也要去走走,可以吗?

感谢楼主大大无私分享

评分

hong25 -2 恶意灌水

yumchong 发表于 2013-11-21 00:01
你也不喝酒???

有两三年都半滴不碰了,喝了健康出问题,就不喝了。。

hamsap696969 发表于 2013-11-20 18:13

你是因为不喜欢喝酒还是不方便喝酒?

andro86 发表于 2013-11-20 20:13
一个tower加一炮才168?我也要叫我的豬朋狗友去了。。

Happy hour啦。九点前如果没错。很划算。反正又有酒又有一炮。过几天要安排去多一次。刚好现在有quota。