WishCT - 愿望城市

用户注册

红魔女17号: 待客真诚,热情亲切

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期,了解红魔女来了新车,就心思思,淋痒痒,想要试,而且是免费的,但是这辆新车,却是我经常找的旧车所带来的,所以两者之间,我只可选一。

上个星期六,终于上去找回旧欢,也让我的身心灵欢享到至高享受。完事后出来,我们看到新来的17号。美眉跟我说这是她的好朋友,下次来要我试她。

心里就一直期待着这一天,终于机会来了,就展开我的新征途。

吃完晚餐后上去,33号马上过来,说她大姨妈来了,叫我试17号,呵呵,这正是我求之不得的好事。

17号就脸带微笑的走过来,坐在我身边,用有限的华语和我聊天。

过后,美眉就带我进房,脱衣后,我自己冲凉,她则准备工具。

冲完凉后进房,美眉宽衣解带,要我翻身帮我按摩。美眉曾经在越南做过按摩,所以手法还不错,力度也适中,从肩膀、颈项、腰部、双腿都认真的按。

接着,美眉就帮我波推,从肩膀慢慢的下到屁股,间中她会用手撩我的双股、春袋、小鸟和奶头,我也提高屁股配合她慢慢的抚摸和轻轻套弄,这种感觉,实在爽到非笔墨所能形容…

过后,美眉双手拿了热石,从我的肩膀到腰部上下滑动,很烫但却很舒服。

美眉再帮我冰火,可能美眉还新,初次入行,所以做得不顺,水也从她的口里流出,弄湿了我的身体,我就一直笑,她也尴尬的害羞的笑…

美眉用毛巾把我抹干净,要我转身,再帮我做冰火,主要集中在我的敏感部位、奶头、春袋和小鸟,一热一冷夹攻,我的淋棍已经硬到随时都会走火…

我赶快叫美眉睡下,让我服务她。先轻吻她的脸,然后轻触她的娇唇,只可点到而已…

然后移下,轻轻的吸和舔她的奶头,美眉已经开始动情,发出轻微和自然的销魂呻吟…

我的手也慢慢的游遍美眉全身,从她的双奶到桃源洞,美眉已春情泛滥,淫声不绝…

我的手指也忙各不停,轻柔的探进美眉的桃源洞,慢慢的抽插,美眉的双臀摇摆,呻吟不断…

处于很亢奋状态的我就移下身,轻轻的舔她的鲍鱼,手指也在她的桃源洞慢慢的撩动;她的鲍鱼已经很湿了…

我的手指慢慢的插进她的桃源洞抽动,先是用一根手指,接着再用两根,舌头也不停的打转,美眉爽得发出销魂的呻吟,身体左右摇摆,下体也挺上来,让我更深入…

赶快叫美眉帮我带套,就骑上去抽插,大概三十多下,感觉就要爆发了,美眉也爽得张开口,和我激烈的互吻。

我使劲的抽插,一股热流猛力喷射,然后瘫痪在美眉身上。美眉还不知我已出了,转过身要狗仔式,她拿着我的小鸟放在桃源洞,可是它已开始软了,不能进。

美眉就一边帮我套弄,一边吮吸我的奶头。可是小鸟越来越软了,她问我怎办呢?我告诉她已出了,她
就取下套套看,又尴尬的害羞的笑。这可证明她是真的初次入行。

休息够了后,美眉就帮我洗澡,细心的帮我清洗干净。穿好衣服后,我才心满意足的出来。

美眉倒了一杯茶给我,就坐在我旁边和我聊天。33号也过来问我一些简单的马来话。我还以为她要学,原来她是学了用来讲缅甸籍的管理人bodoh,gila,babi,kongkei。

可能昨晚下了大雨,所以场比较清净,两个美眉就一直小鸟伊人般轮流陪在我身边,让我感觉很窝心,不舍得离开。这就是我所要的温馨,如去到好朋友家里的感觉。

美眉简介:

姓名: 阿叮
国籍:越南
号码: 17号
年龄: 27岁
身高: 155cm
样貌: 甜美很有笑容
身材: 苗条均匀
波波: 不大但很柔滑,奶头红枣色
接吻: 从轻吻到过后激吻
口交: 冰火
鲍鱼: 阴毛茂密,多水,任吃
女友感: 整晚陪伴在我身边
回头: 还用说吗?
伤害:85+50

评分

kennysim3 + 5
weiwei1024 + 1 感谢分享
kamyiwai + 3 MU..zhong
bdb + 1 红魔钟记
巨龙 + 3 感谢分享

你現在每個星期有要去一次哦。。

kamyiwai 发表于 2013-11-20 15:58
你現在每個星期有要去一次哦。。

家里的不在,所以比较痒,也比较自由,呵呵

你最近很耐叼一下~支持支持

chongkee 发表于 2013-11-20 16:30
家里的不在,所以比较痒,也比较自由,呵呵

嘻嘻。。。正常正常。。

wen1221 发表于 2013-11-20 16:35
你最近很耐叼一下~支持支持

不耐叼啦,很快就出,paiseh。很想跟那个抽插达人学习叻。

chongkee 发表于 2013-11-20 16:41
不耐叼啦,很快就出,paiseh。很想跟那个抽插达人学习叻。

昏了咯...那么你慢慢学~

wen1221 发表于 2013-11-20 16:42
昏了咯...那么你慢慢学~

好的,好的,学会了我再告诉你。

评分

wen1221 + 1 好的好的~

kamyiwai 发表于 2013-11-20 16:40
嘻嘻。。。正常正常。。

好像回到以前单身的年代,像小鸟飞来飞去,自由自在。

chongkee 发表于 2013-11-20 16:54
好像回到以前单身的年代,像小鸟飞来飞去,自由自在。

鈡記。。你年輕了

评分

kjfaa02016 + 1 哈哈哈,金鱼好幽默

kamyiwai 发表于 2013-11-20 16:58
鈡記。。你年輕了

感觉好像是哦。

其实,昨晚mu 场的老板都很向往会见你们几位大大,好像69兄、abaloy、金鱼威、猫皇、bdb、淫虫...我只是不好意思问他,有没有敬备上等鲍鱼给你们品尝,呵呵。

评分

kamyiwai + 1 老闆真識貨。。嘻嘻
bdb + 1 榜上有名,我很荣幸
kjfaa02016 + 1 没偶份,伤心

chongkee 发表于 2013-11-20 17:05
感觉好像是哦。

其实,昨晚mu 场的老板都很向往会见你们几位大大,好像69兄、abaloy、金鱼威、猫皇、b ...

真的嗎??金魚也榜上有名 識貨

kamyiwai 发表于 2013-11-20 17:08
真的嗎??金魚也榜上有名

当然啦,探你爽咩?

你不相信,可以问他的。

17号 我也上过。。。不错下

kelven8415 发表于 2013-11-20 17:16
17号 我也上过。。。不错下

你都识货叻。有没有再回头?

幸好你没有写报告,不然我就没得写。

chongkee 发表于 2013-11-20 17:10
当然啦,探你爽咩?

你不相信,可以问他的。

嘻嘻。。有空要跟你上去看看。。

kamyiwai 发表于 2013-11-20 17:20
嘻嘻。。有空要跟你上去看看。。

不可以看看的,要坐坐和做做的

chongkee 发表于 2013-11-20 17:25

忘了讲,这里的美眉比较难抽水的,那个家伙就比较难得趁,呵呵。

chongkee 发表于 2013-11-20 17:25

去了肯定要試試。。

kamyiwai 发表于 2013-11-20 17:29
去了肯定要試試。。

没有免费试车啦,新车已变旧车了。等下一辆吧。

chongkee 发表于 2013-11-20 17:31
没有免费试车啦,新车已变旧车了。等下一辆吧。

嗚嗚。。。  。。。那邊很女嗎?有沒有大粒的。。

kamyiwai 发表于 2013-11-20 17:35
嗚嗚。。。  。。。那邊很女嗎?有沒有大粒的。。

有9个,有看到大粒的。不过我找的都不是很大粒。

饿饿拜六回KL, 带饿饿去。。