WishCT - 愿望城市

用户注册

屌嗨屌到见鬼.. 差点魂飞魄散

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

细节我就不多说了 都带过吧。。 昨晚和朋友喝酒后 4am左右淋痒, 就去kuchai 附近找按摩场下水.
那么夜了 很多都关门了 就想到一间很久没去 又开到蛮夜的场。
去到那边 我朋友醉死了 我就一个人醉醉地的选了女就进去开工。

前戏调情都做完了,弟弟也硬了 带了套准备男上女下 要插的时候,
突然感觉女女的表情很不对劲 好像见鬼似的看着我 还在发抖。。

以为他爽过头了 就没什么理会 当我要插进去的时候 他突然大叫
我顿时被吓到 又不知道发生什么事 然后看他起身要跑 我就奇怪的转过头去看

不看还好 看了简直是他妈的鸡拜。。 竟然有个“人” 吊在那边 我操操操操操!!!
我们2个像是傻了的人 赤裸裸的往旁边房跑(窗帘式)
还好当时都没人了 就我们2个 在其他房间拿了条毛巾就跑出去求救了

跟老板说事情经过 老板还说是我喝醉了。。那女的要怎样解释。。
我那么大个仔 出来屌了嗨那么久 还是第一次遇到这种事情
可能最近嗨屌得多 时运低了。。 再不然就是在越南带了个“人” 跟我回来看我屌嗨

到现在心情还超级不稳定。。起身后去拜神定精 到现在才有点力写这篇不算FR的FR  

地点: kuchai 某某场,店名我就不写了 人家还要做生意
时间: 11月15号 4am
名字: 忘了
样子: 6/10 清秀 可爱
身材: 7/10 32B 圆+挺 苗条
鲍鱼: 0/10 没看
做爱: 0/10 没插到。。。
GFE : 5/10 没什么笑容 很夜了 妹妹蛮累了吧
回头: 应该不会了。。 除非全身带满 神器武装

评分

wookie + 2 原创内容
手淫魔 + 1 感谢分享
re2concept2 + 1
K10kboy + 3 看到我的心的凉了。。。怕怕!>_<
ctchua88 + 3 原创内容

'lol ~* 还钱? 还是怎样?
我可以知那一间吗?

吊到遇鬼还真的第一次听过。什么店,我已经PM你了。

恐怖下。。。。

怎样"吊在那边"?大大可以形容详细点吗?

哇。。。在哪里都可能见鬼,就是没想到鸡也见鬼。。

seaworm 发表于 2013-11-16 18:59

可以顺便也给我知道。。

順便給埋我知行嗎老大

你都算系经典咯。。。。
XD
回复 1 0

seaworm 发表于 2013-11-16 18:59

不好意思 我不打算说 因为老板我认识的 免得搞出是非来

josher 发表于 2013-11-16 19:03
恐怖下。。。。

怎样"吊在那边"?大大可以形容详细点吗?

吊颈。。。。

讲给我知可以呱!我是想去看看叻!

看来大大你要发了哦,快去买toto,huat ah!!!!

想知道这间店下水是什么价钱

真的吓到9都宿。。
吊嗨吊到见鬼,这位大大真的是经典 。。
可以pm我店名吗?
小弟不想吊吊下嗨看到鬼 。。

kamyiwai 发表于 2013-11-16 19:18
可以顺便也给我知道。。

zomok?  去求字啊?嘻嘻嘻 买了什么号码告诉我一下。。。

大大这么猛啊

恕我不能说出店名位置, 我只可以告诉你们 是在麦哥的绿州 后面那一排其中一间店.. 其实那边只有2-3间开到4点多.. 你们就慢慢找吧

这也算翻车吧。。。。

哈哈,说真的,这是我看过这么多篇报告以来,最有趣的,你那个情形就好像搞笑鬼片里的情节一样,我到现在眼泪还在流!不过说真的,我劝你目前少点出来浦,毕竟时运低,很容易出事的。

大大那时你的淋昆还有硬么 ???

科学解释不了的事,并不代表不会发生,楼主,我相信你的经历!

应该是那个楼以前在建筑时, 有人在那里吊死过, 所以在相同的时空里就给你看到

好新鮮的话题

那个吊颈是男的还是女的。。。???

啊瓜来的!  发表于 2013-11-17 22:55