WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅新开的下水按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& n' O" k: d2 ]; k; x
: j$ S  _6 _! }( J. X) X. c1 b  t; ]我不会PM任何人也请大家不要回帖叫我PM他,不要害我的贴被关!0 U3 Z' l" M& H. }
  w7 I( ^; f/ F/ d

1 D* n* `1 e& p1 K很久没有写FR了,因为没钱。。。haiz& K. V6 A$ f7 V: y0 ~
+ f% s  V3 g3 U4 Y
经过GAYA时发现新开了好几家按摩院,随便算算那里都有了十多间了。除了出名的莲花阁,不知道还有没有开的horizon,最近又看到新开了的新天地和将要开张的泰式按摩。。。。/ V3 }, p; M3 u; _. f) e  H/ ?

6 m, e0 A  W/ y5 S今天约了狼友谈事情,就到pre-tea那里,谈完后看到隔几间新开的按摩院,记得听说那里有下水,就跑去试试。
& K0 Z' p6 o  D- A7 e
+ m  O' k% s! p* D  V黑黑而且造型怪怪的玻璃门(应该是看过风水的),进到去看到柜台的龟婆和龟仔。龟仔应该是东马人,华语很不标准,听到我一块一块的。。。上到二楼是spa池,东西新,还不错。还有TV room和有摆一些吃的。龟仔问要不要冲凉泡水,想想刚刚出来时才洗过,就不想了。就被龟仔带到3楼。一排的布帘围起来的按摩间,看到两三张按摩高床,其他的都是床褥。  W* S0 ?# f% _. R% Z" T# f
) `0 s& M* ]' _, w
龟仔问道要华人还是东马的,我记得和他说是要华人,结果来了位东马华人。。。
% f  s; m+ J4 F0 \8 ]$ Q' b9 m/ y* S. i7 r" ]: L! E
小姐长得还可以,熟女,应该过35了。脱光了躺在给她按,一边闲聊着。据她说这里才刚开不到一个月酱,她是东马miri人,之前是在新加坡jurong做按摩,因为那边扫的很厉害,所以就跑回来了。听她朋友介绍说这里是新开的,所以就从miri又跑来这里做。/ N- o/ g1 @5 c

' C% x4 E7 z+ ?, w6 P按摩手法还不错,比很多其他骗吃的泰妹越妹来得好。她说是因为新加坡做按摩很竞争,顾客也很鸟,所以都要学会按才可以找得到吃。。。。
( p8 Y5 \$ Z& p2 _  w6 P
) x* _. K/ ^9 |* F$ P! s6 u4 B1 y按完背后,她就问要不要service,问了价钱,就说ok。
& ?2 z) x9 c$ T) s. b+ `
9 [  Q1 b( I( k8 J/ t- Q3 |  b2 `* e看着她脱衣服,身材还不错,没小腹,奶我猜应该是有做过,乳头小而长。。。很特别,下体毛有修,可以指入不过有涂ky所以我没要69。
) E3 \: L; y0 G
9 U! x; I1 J$ i) q) y9 C* f4 U+ P小姐先来个胸推后背,猫澡,然后AR,虽然没有毒龙不过感觉很不错,冷冷的小舌头慢慢的舔着。然后就转过身来,又开始胸推猫澡然后舔蛋蛋和口交,感觉很不错。
; b7 ?1 S/ p3 _; o7 Z% b" e
4 s  \* ~" P( Z) @3 w终于忍不住了,马上带套上马。一阵紧实的感觉从四面八方压上了小弟,小穴很紧一下(我想应该是我小弟比较粗吧。。。)。一招老汉推车推到底,把精兵都放进套了。
# H4 w+ c" B( p6 N0 Z8 d5 `
1 ]% g( O, s; n7 O( d然后她开始帮忙收拾而且让我躺在休息。当她穿好衣服回来看还有时间就帮我按摩颈部和头部,按摩还不错。我们又开始聊起来。听她说这里有十多位熟女小姐,多数是从KL,怡保和滨城来的,东马也有几位。老板说KL人。% j0 c/ n  X" l$ R; R8 G% Y

- f- m& r+ Z: j! r# M1 k$ w9 t3 L然后时间到了,就收拾穿衣。她说下水钱和按摩钱以前给柜台。
6 `' d" c, e' O% l% U* x( Z+ m
3 t& T: l% e% x6 z( A3 ~3 C# }号码:136 b0 U2 {* z6 ?' @; g
年龄:35+
7 x9 S8 q: R' \+ P1 O) F样貌:5.5/10 (熟女就不要要求太多了,不过并不难看,还蛮耐看的。)
. R; F, F% F# n: D  u身材:7/10 (保持的很好,人又高,没小腹,应该有170,腿蛮长的。)  {+ n2 |# b* E6 t0 a4 q  q) w2 S
胸部:34D (虽然我猜是假的,不过扎的时候不会感到有东西,不过因为太挺了觉得应该是做的。)
' [" e) Z+ W: m8 m$ n鲍鱼:7/10 (虽然没有静距离观看,不过阴毛又修,摸起来感觉还不错。)
7 d9 e6 c3 ]3 f6 D按摩:7/10 (手法还不错,尤其是按头的时候,可惜没有按前面。。。)
) _( \  c1 {$ j+ S9 ^0 s) i- H1 g/ B& r胸推:6/10 (因为试过更好的。。。。)
2 V7 J' L6 J- MAR:6/10 (也是试过更好的。。。而且没有毒龙。。。)2 g  }6 V; R, j$ B
下水:7/10 (鲍鱼紧啊。)( `( j) O/ H2 X
GFE:7/10 (熟女都是会比较好聊的,而且她声音还蛮喋的。。。。)
' ]" s2 U# m9 {7 y消费:RM69(按摩)+ RM100 (下水)
3 v4 `2 e# q: ^* d5 Q. |+ n3 T9 Y3 K. j. `, [* \

6 ^! s2 w" Z$ @7 \2 k  K3 k/ \5 t; a
2 S# }$ g: I  X" |2 A" f' L" ]  l

评分

shotgun86 + 3 感谢分享
mac7454 + 1
kenny711 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
freeaccount + 1 谢谢分享

不错的,感谢分享

哇,熟女又有得下水我最爱,

熟女來的啊。。

熟女來的啊。。。。。

评分

花心韦小宝 -2 重复发帖

哈哈哈!有竞争才有进步啊!好

什么店名?

好场,终于有100可以下水的场了。好久没遇到了。请各位狼友上门把他小姐一一试了然后FR一下。我也会去光顾。

tletle 发表于 2013-11-14 16:44
5 u! b+ [7 Q, X+ _0 i7 L& A熟女來的啊。。。。。

$ p: W) p: N" g2 k+ k干嘛好像“炸”到酱

大大没有讲是什么店名。。。

Gaya有新场哦!不错~, `, F: g- F4 T7 L* q
靠近哪里?

kenloh88 发表于 2013-11-14 20:16
  `: j; A( j- k# n; P+ ~  |大大没有讲是什么店名。。。

3 `* u7 y/ M: l7 D$ _+ E找死咩,没看超版的贴啊!) j. }0 A* m: T$ \4 A9 M$ Q  @
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 5&fromuid=13790
4 V  G! B; b5 T: ]" l* A; S+ @5 n: \  R1 b1 h

loon66 发表于 2013-11-14 20:21 % b! h6 B) b, Y2 X. `, y
Gaya有新场哦!不错~" G8 E" `. {( R8 G$ ]% c" }
靠近哪里?
  P! a  z1 w! H, Y+ r8 K7 e4 M
你也出现了啊。。。。
/ c  a7 o3 L0 Q最近又在哪里混?
% y! @3 _) X3 c' Y, ^* c: f$ i" T
0 Y% Q; t) W% _6 Y: c是咯,gaya新店那边开了蛮多间的,有空去跑跑看看。。。

woeifan 发表于 2013-11-14 17:55
' @+ P# J. @: l1 l5 x0 d! u好场,终于有100可以下水的场了。好久没遇到了。请各位狼友上门把他小姐一一试了然后FR一下。我也会去光顾。 ...

4 L9 p, t2 N( B- [( q; ^JJ那里还有几间啊,听说还有一间前几个月换名了,现在都是泰妹+越妹下水的。。。。。
+ \' p& H! ^% d: L- k7 n2 O/ Z" M3 d& T: r% J6 l) d3 i
等几时有钱有空去试试水在跟你说。。。。

熟女只要不难看,我也喜欢,谢谢分享
. M( _+ b( ~+ Z: Q7 ?

我也試了 遇到的是NL 8 L0 Q: p; t" ?2 x8 C% i, a
途中還遇到一個蠻不錯的熟女 應該會回頭試看

xiaoyingchong 发表于 2013-11-14 18:05
' z' [$ E. q" q. K  V) F( G干嘛好像“炸”到酱

4 j: u  z; Y) H4 c" h- c" G原來你喜歡熟女的。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-14 20:44
$ j& l7 m) H7 L1 D9 j* o4 fJJ那里还有几间啊,听说还有一间前几个月换名了,现在都是泰妹+越妹下水的。。。。。# N9 g1 c+ ^3 m" y/ Y0 n
9 X& {7 T+ k, U9 S5 l+ h
等几时有钱有空去 ...
; A) J) b' R3 v' T. n
JJ不是只有青楼而已么?

woeifan 发表于 2013-11-15 08:29 $ e' K( ^1 c6 D% B0 Z5 r1 J+ r5 n
JJ不是只有青楼而已么?

( y$ V1 v2 {; Z2 y' j+ F/ f不是咧,应该还有个两三间

tletle 发表于 2013-11-15 06:48
9 r& S8 G% O; t: e2 D# ?/ q原來你喜歡熟女的。。。
$ o2 Z% Z1 I7 E- e0 f) M
年轻的我也喜欢,最重要是吃的下。。。。
# M$ G% j& z3 N& ^就算来过年轻的,但是不是我的菜,逼我吞我也会吐出来的。。。。

ultraman82 发表于 2013-11-14 23:51
0 H7 A- f" `0 Q( ?% l9 S我也試了 遇到的是NL 0 q( T8 a& \; p& A2 z# P5 e; ~
途中還遇到一個蠻不錯的熟女 應該會回頭試看
# {0 v1 O( v& F/ N& H/ q
NL?应该是东马的吧。。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-15 09:16
) N4 `3 l2 `" Q! ^, r- m5 k年轻的我也喜欢,最重要是吃的下。。。。
. f3 a3 i. j  _$ P! S1 G5 T8 y就算来过年轻的,但是不是我的菜,逼我吞我也会吐出来的。。。 ...

) q- k7 }4 N1 J* U个人要求不一样咯。。只要顺眼就好

tletle 发表于 2013-11-15 09:19 , c& c) Z9 m. K! q# p+ I
个人要求不一样咯。。只要顺眼就好
' F, r4 Z- s& O9 B/ }5 k
也对。。。5 x& c  S( f  _1 h  H+ J. J
one man meats is another poison...

不错的,感谢分享