WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 K+ r; S3 F* f0 l2 N9 w9 M9 e  B+ _$ @0 d
福林园 翻车贴

评分

dave888 + 1 大大是翻几号?
致命火山 + 1 同情分
jry + 1 谢谢告示大家~
KIMOCHI + 1 感谢分享
Jacky520 + 1 我也在长城翻过车......

威信看照片就差不多知道年龄了。。。

我去了好多次。。。从来没有将过。。。) l. v  K: C: D( x4 S# n/ `  O
大大好可怜哦。。。。
& x. m; [8 Y- l花钱受罪。。。

大大,那你还会再去吗

boy5751 发表于 2013-11-7 19:57 / u5 N8 Q! G& ?2 O0 d$ D" S% ^
大大,那你还会再去吗

1 H6 W( D9 Y3 Q0 b不去了投诉了,也要理不理。说我回去写报告态度才改变,可能以为我是普通客人

1234wccs 发表于 2013-11-7 19:56
* {: b" p1 n8 g1 r/ b我去了好多次。。。从来没有将过。。。
+ ]. r9 T2 |1 q, ^9 ~# R  l大大好可怜哦。。。。
6 Y  M2 d0 Q) R花钱受罪。。。

0 l, z1 Y. s4 s可能是看人的!看我随便就玩手机

又是多一间了。。

真‘幸运’啊。。。。。。

会有这种事,等下我帮你用棍处理一下他。看他以后还敢不敢

评分

1234wccs + 1 我很赞同

哇老!刚才还想和朋友去按摩,哪里懂家里打电话来才没有去。幸好没去到!!!!谢谢楼主及时分享资讯。

肉蒲团 发表于 2013-11-7 20:11
' @! U! F, ^- F  ]  D不去了投诉了,也要理不理。说我回去写报告态度才改变,可能以为我是普通客人
/ J  K9 |9 @9 M; g
对咯,这样我也不敢去了,怕

再好的场也会有变差的一天~
* k1 c" d2 a4 N. P* I就像人生……

评分

伯伯勃勃 + 1 我很赞同

我两个星期前才去,都没有这样的事,可怜的大大

怎么会那样,不过我没叫过9号跟1号~~~~哦不喜欢他们的样子。& @1 a7 _8 w# W' K: {+ M

: @/ X6 e8 h! \% n8 }* A之前有个4号真的很好,然后3号也不错。你下次可以试下3号。

去福林园我好过去找住家的更好

真的杜兰咯!好像去给钱去做小丑,给人玩的

9號好像是媽咪級的,很少幫顧客按摩的!7 Y' V6 @9 w3 g6 B$ I
1號名氣好像很高,但是看到你的貼有點慶幸我至今還未找過她!

tletle 发表于 2013-11-8 10:57
. i1 O- d) @6 b. D6 E9 Z. F去福林园我好过去找住家的更好
, v# ~8 y  f9 Y' l
住家真的胜过按摩院的多多~虽然样貌不怎么样~不过服务真的~按摩院不用比咯

seanway 发表于 2013-11-10 16:18
9 v# k  L' ^% t住家真的胜过按摩院的多多~虽然样貌不怎么样~不过服务真的~按摩院不用比咯

. _* r6 ~- M. P$ e& o" g4 G9 {講到來,我也很久沒有去住家了

tletle 发表于 2013-11-10 18:17 # r! H# |) p0 s. M7 s7 {3 z9 r3 j
講到來,我也很久沒有去住家了
  T7 e7 |5 N. f/ e* i. y
大大打算什麼時候去啊?

Oz_85 发表于 2013-11-10 03:09 . `1 h% C& H2 }2 \# F7 g7 A
9號好像是媽咪級的,很少幫顧客按摩的!
: U: n8 a- T2 E3 A3 Z- g1號名氣好像很高,但是看到你的貼有點慶幸我至今還未找過她!

+ @0 `$ i( `" s  r. ?$ o" T通常名氣越高的就越容易翻車......我也在長城翻過車......

seanway 发表于 2013-11-10 23:24
# ~4 @3 G6 h, O' f! }6 e7 A  e大大打算什麼時候去啊?
& J1 j; Z3 P2 e5 H. n& H; s; s- X
怎么,你也想去吗

肉蒲团 发表于 2013-11-7 20:12
/ S* ~0 ^+ M* L2 K( S/ Q2 @6 @可能是看人的!看我随便就玩手机

2 V+ S: K- Y! E大大,那个國籍的小姐啊?

dixon838 发表于 2013-11-8 10:29
0 @/ p4 B6 F( J3 L怎么会那样,不过我没叫过9号跟1号~~~~哦不喜欢他们的样子。0 o0 ^5 w7 I2 U: S# m
- g! \! O- w0 t' l7 A8 c
之前有个4号真的很好,然后3号也不错。你下 ...
. k8 r' `) o7 X0 R" O" @3 _" \+ L
還好講,你知道我翻車經驗是怎麼樣的嗎!
5 d+ r0 B9 q* o" r0 j& ?人家三號回中國了,他們竟然拿其他人當是三號,
* }8 q1 ^$ c5 x! Z  ^* v4 V害我點的三號不是以前那個三號,6 S9 M7 Y6 C$ q/ a& j' H3 H0 _" u, R$ I: ?
樣子和手法和之前我找的那個三號差很多!+ T1 b4 {6 i8 r3 G$ T9 J9 E
我都進到房間了,來了一個貨不對版的三號,$ g1 `3 U+ i! ]
這樣子做對嗎?感覺上車+翻車........
$ w- f! Y9 X9 P' g- y% w; [做生意不老實............