WishCT - 愿望城市

用户注册

我的十一月很"苹果"(已加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

十一月头,又是我小蛇去冲与出FR的时间。
        十一月,真的很"苹果"。外国出iPad Air,我国出iPhone 5s+5c,而我就吃了----苹果

十月,已经约了iwantu老大在十一月头去冲。转转折折说去印尼场,后换宝巾,最后定在怡保老字号----Regal Spa
        小蛇之前有光顾过鸡笼波的E2 Spa、Fuji Spa与天河,现在还是第一次光顾怡保的spa场。   
        Regal Spa在一楼,一进门,与特别嘉宾QQPantaiwantu会合,就去泡大浴池(有大热池与小冷池),过后再认真巡视环境,觉得Regal一点也不会输给Fuji与天河。
        泡完浴,冲个澡,穿了浴袍,再来就去吃晚餐,只有四道( )。有普通炒饭、羊肉炒粗面、芝士鱼头与咖喱鸡。味道还不错,吃不饱可以另点生熟蛋、烤面包。饮品有咖啡、茶与美禄。

阿鸡哥说太甜会影响性欲,不甜的美禄最棒!
        吃饱后就是戏肉,有下水(148、168、178)、按摩打机各种配套。小蛇去照镜一眼就对上今晚的女主角----Apple苹果。

苹果是made in Malaysia,23岁,以本地制来说算是美女。
        一进房,各脱各的(显了,翻车?)。接下来苹果帮小蛇仔细的洗澡,真的很细心慢慢洗,一边洗一边聊,破冰成功。
        上床,苹果用她的人力马达舌头舔吸小蛇的左右奶头,很用心,每边各几分钟。接下来是无套吹萧,马达舌头再次发动,很舒服。以为服务结束,哪知道还有舔小蛇的鸟巢,不错、不错。
        心疼苹果累了,换小蛇服务她。先舔那34c的奶奶,乳晕有五十仙般大,奶头凸立,朱红色,非常美。但苹果显然并不享受小蛇的舌功,过后知道之前有狼友咬伤了苹果的奶奶搞到受伤,还痛着(请各位狼友好好疼惜美眉)。转攻鲍鱼,很美的一线鲍鱼,鲍毛丛生,显然没有修饰过。很意外地,可以让小蛇吃鲍鱼,爽。鲍鱼鲜甜无异味,但并不多水,也难怪,当晚我算是最后一个客人。
        再叫苹果服务我,很听话,没有抱怨给脸色地用力服务我,值得嘉许。
        受不了了,带套直捣鲍鱼洞。哪知鲍鱼洞很滑(还是套滑),很顺畅抽插,时快时慢,九浅一深,小蛇做爱并不强,用最爱的姿势一招收Q,大功告成。
        过后苹果也很仔细地为小蛇淸洗,穿了浴袍苹果牵着小蛇手(甜)去餐厅会合两位老大,哪知他们也叫女战斗了。小蛇点了杯不甜的美禄等待他们。他们完事出来,QQPanda也分享了他的美妙过程。至少详情,让他在FR中自己写吧。

谢谢支持与阅读,小蛇会在十二月继续努力寻找性福。

姓名:Apple,苹果
       年龄:23芳华年龄的本地鸡笼波客家人。
       外表:约160cm,约34c-26-35。以本地人,算是一流的了。脸蛋也不错,有7/10分,大大的眼睛。
       态度:不骄傲、不赶场,值得推荐。会再回头。
       消费:178。包括美眉、泡浴、晚餐、无限生熟蛋、面包与不甜美禄。
       另注:单Spa消费RM45.30。去聚会耗耗时间、吃晚餐,不错的选择。

萍果的衣物

Regal SPA的鱼缸

Regal SPA的浴缸

Apple有70%像照片中的女孩

评分

ipman01 + 1 极品苹果爱疯5S
cheelim83 + 1 感谢分享
blackwidow + 5
kanasai1828 + 5 + 5
kingkong999 + 5 图文并茂

色熊老大,期待你的FR。

iwantu老大,你也写吧。

蛇兄吃到好料咯,又不叫我一起去!

ShadowCat 发表于 2013-11-7 11:09
蛇兄吃到好料咯,又不叫我一起去!

找机会一起去。
这个苹果真的是不错的。

白金蛇, 你的小蛇又出动了,阿哈哈。

swordman 发表于 2013-11-7 11:15
白金蛇, 你的小蛇又出动了,阿哈哈。

一月一出动,不过分。

Pla_Snake 发表于 2013-11-7 11:11
找机会一起去。
这个苹果真的是不错的。

有去PM我,不过最好是拜六或假期。

很好享受噢

Pla_Snake 发表于 2013-11-7 11:16
一月一出动,不过分。

阿蛇,一个月一次, 当然不过分,只是不要一直参就好。。。 嘻嘻!

感谢大大,无私分享。

很好!看了冲动!几时找我一起去?

本地的土鸡,真好鸡运。羡慕了。

感谢大大,无私分享。

小蛇大大,之前我也看过apple 了啊~ 人的确很美一下咯~

ketsalin 发表于 2013-11-7 11:35
很好享受噢

对,老大。
请大大加分。

swordman 发表于 2013-11-7 11:42
阿蛇,一个月一次, 当然不过分,只是不要一直参就好。。。 嘻嘻!

灿是我的爱好,钱不够用是事实。

dao88 发表于 2013-11-7 11:54
很好!看了冲动!几时找我一起去?

你来怡保啦。
请加分,老大。

鬼谷子 发表于 2013-11-7 12:10
本地的土鸡,真好鸡运。羡慕了。

你也可以的,快上。

mcb1234 发表于 2013-11-7 13:23
小蛇大大,之前我也看过apple 了啊~ 人的确很美一下咯~

那你有没有上她?

Pla_Snake 发表于 2013-11-7 13:46
那你有没有上她?

没有啊~ 那天上别的啊~

医生讲苹果要天天吃呀~~这样我看你要娶她回家了呀~~~

一天一苹果,医生远离我

sh00t3r 发表于 2013-11-7 14:00
医生讲苹果要天天吃呀~~这样我看你要娶她回家了呀~~~

我们还要吃其他食物的,如春卷。