WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaodong7 于 2013-11-4 14:15 编辑 2 N: u, a3 s# \. ~0 H* ?- U
$ _( @4 O& l+ j* t5 S8 y% N
在wechat add到一个人妻,( i2 C* V6 K1 g/ G6 Y3 H3 M5 c
人妻是我一直想吃但又吃不到的,
6 S" G3 s: l+ F' q1 @' X就想说约她出去,; y. I# V, K/ r2 ?
就昨天中午她去church之后就去载她。3 [6 L6 t. h0 [# b3 W
先说他外形吧,wechat照片好看很多,2 V$ q+ m8 Q- W$ e& L3 t, r
真人有点babyfat,很矮,我170不到还高她一个头。: l- m8 }: o( M5 W" |8 r
不过样子还可以,有6/7分吧。( ]: ^+ b4 c2 u' p8 f
载她之后本来要去吃东西,结果她吃了,
" \/ F' _5 |1 N: p: x5 {1 P就问她要去哪里,她也不知道我也假装不懂就一直round 来round去,
8 j# D! Y* X( f% @不知做么街上很多车很塞,2 n$ R2 o- [; g% W, x+ ]
过后就假假说有点累要找地方休息,) s( h( M: P8 \3 L  a
他说不如去我家坐,但是我说家里有人不方便,/ |* f' B! D7 M) T9 K
就说不如去hotel吧,她也默默点头心想有机会了。
9 b0 ]$ N" y" I: j1 n但是很幸运的去了很多很多很多很多很多hotel都是fully book(今天那么多人开房吗)因为星期六吧
3 C  z& n0 z% k! R& ?就下车去问,结果有房间但是只有family room, rm250 nett.  f0 |* o8 K6 f. ]
过后给钱了就上去房间,
. Q1 {: K2 p) S3 l我就去冲凉先出来后她假装在睡觉,* u1 R( Q: l  [1 }# Y- b" W' y
就躺去她后面抱住她,就慢慢得开始接吻。
. H  }, S/ \# A, ^4 Z然后就摸啊,脱啊,你们都懂得拉。
% d9 @; P$ |6 a  I4 Q完全没经验(我心想你在放屁)
0 p0 H# G7 Q$ |% n" v$ b8 s结果我用手指慢慢进去时她表情真的很痛苦(我心想你还在演吗)# O4 ?! C! V2 h8 x8 _1 o- N# j
到了正式时才发现我没套(因为本来真的只想带他去吃东西)+ i% [% d) @; C5 i7 H- T' q) i
她就说不要射进去就可以了..2 U" r$ ?2 R7 k
准备好进的时候,叫她帮我口交被拒绝了,她说没试过也不要就没逼他了.. i+ g6 b% _5 s
哇,她的穴好紧,( x2 K$ l) Z; v) R* t
紧到她都很湿都进不去,反而我龟头痛了,
" M7 g: [6 B" B. ^# T再三慢慢试之后慢慢进去,不过用着超慢速度慢慢进出,
! D  R1 Q& z0 Q0 \% g7 j真的像跟处女做的感觉,当你弟弟被她紧紧的穴包住那种舒服的感觉真的难以形容.
& P3 r4 _1 F6 i3 W不过中间还发生一段小插曲,她忽然哭了起来。。
, I( q! n5 t3 }' d那时还暂停了一下.过后又继续咯,再之后你们自己想象啦,(做爱,聊天,抱抱)
0 i6 q9 r& `: t* G- G在hotel逗留了很久才送她回家.
: ?- M# O; D' C: |9 B9 j就这样.
3 |, e2 T3 x9 |# E% D/ [3 R( P4 ]2 \; T. U8 u& u' X) N: O
! i( p/ E( i1 |0 h9 ^; _6 v+ g, c

) N% w! l- I5 P) N
0 |: H8 B$ t" `, b' \  h  f1 w; b名:GaiGai
8 ?: X: ~. W! d# k* c% h! U$ ?来自:1 Malaysia
8 x7 X% G6 z4 p- g' P样貌:7/10
7 s8 F$ ]$ w( K# R身材 : 7/10  
0 a/ C& E& d5 I+ L0 u5 ^/ t2 X胸部:6/10 b cup 吧+ Y$ n4 S4 ^, t' a7 O
鲍鱼:10/10 ) E* o4 Q6 e, H8 Q' U5 s' O
BJ:没有
7 Z1 l5 F% W& D6 u9 G: F; E接吻:10/10 她很喜欢问+很主动一直吻我. B/ q  e2 u( e& l  u1 v4 N# K' r
爱爱:10/10 $ z0 m2 l$ Z1 m+ T" r
GFE: 10/10 ! Y2 ?5 Z4 x' ~7 ~+ {

- ]6 m) Z! o" x1 s( @" e! b4 l伤害 : hotel rm250) M6 s$ A# x+ i  Y* ?
  {/ h' `# h/ F0 H! @$ @+ N. Q

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
nickshen + 1
我是小小狼 + 1
xiaojianjian87 + 1 感谢分享
qing00 + 1 感谢分享

大大真是辛运阿~

大大。。马来妹会去教堂的吗。。??????

羡慕楼主艳福不浅

我wechat玩到手机都电池都换了都没一个。大大帮忙我叻,赐点福气来。

介绍来,我是住附近的

评分

island_boy -10 漠视版规

大大可以教導小弟要怎樣才可以交到人妻嗎?

好羡慕哦。。。。。。

我喜欢人妻。谢谢

大大,我是住附近。能介绍吗。。

评分

island_boy -10 漠视版规

她都哭了, 你还能干嗎

francis_9677 发表于 2013-11-4 14:11 ) A" A# o. y6 M* ?
大大。。马来妹会去教堂的吗。。??????

* Z' d0 W. ]" H+ n5 m/ N; \, {说的好!不懂是不是骗人的。。。

这样也可以吃到熟女,大大羡慕你

微信里还没找到过。可怜,大大真的是很幸运。

这样都被你找到,恭喜大大

nak_awek91 发表于 2013-11-4 19:12 : s* Z; Q3 X  l7 q7 D
说的好!不懂是不是骗人的。。。

( n& {0 f: n" \5 }有三种可能性:
7 d( k+ X) b7 B% F0 R8 j, F1 R一)她来自东马,那里的土著教徒是讲马来话的。
% t: W# u$ T$ G二)她说本地马来妹,偷偷去教会。2 K1 c3 p0 F, j: v9 d
三)假的

我也是相信这是个故事

island_boy 发表于 2013-11-4 20:12
2 J: k7 q- }& V4 p. c% h有三种可能性:" \* r: A. ]4 `3 n3 h' x: Y
一)她来自东马,那里的土著教徒是讲马来话的。* ^5 q# Z1 N  o( e& E  k8 T" l3 C( A
二)她说本地马来妹,偷偷去教会。
3 R; T% B8 X8 g
是的,东马那边是去教堂的,可是本地的马来妹偷偷去教会应该没什么可能性吧。。。。

很不错,大大继续加油。

dada share 我wechat id 吧! 我会感激你的!!!!

0 p: d, I7 a% C+ ]8 e7 p8 l% Y8 X& o6 ~
大大,我是住附近。能介绍吗。。?; |5 k6 n/ H& L, E
change ???

不信,不信,我不信。。。" g" L. e$ J4 R0 n% H1 a
除非你让我去验证。。。

东马的人比较开放啊。。。都是基督教的容易上,嘻嘻

感谢分享! 感谢分享!