WishCT - 愿望城市

用户注册

青苹果红牌阿ann,美奶要拿来揸好还是吸好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢青苹果给的FR回扣,让我再一次踏足这里,这次是冲着69大大写的ann而来,上去青苹果确定RM 18的FR回扣可以当场用,就点了ann试试她的服务。

ann从房间出来客厅的时候好像有点害羞那样,一看到我就对着我笑,然后挽着我的手进她房间,脱衣后陪我冲凉。

在冲凉房终于可以打量她的身材,果然和这里的大大描写的一样,还保有粉红色的奶头,完美的奶形,加上白滑的肌肤,只是斋看都让小弟弟抬头了。

虽然没有在厕所里就地正法,不过还是假假帮她冲凉在胸部搽肥皂,摸到她滑滑的妹奶加上滑滑的肥皂,真想不戴套就上啊。

最后还是快快冲完凉包毛巾,回去房间好好享受ann的服务。她的按摩一般般,不过我不志在,没有两下就反客为主,叫ann躺着给我按几下,虽然她说no no i massage u,不过我还是叫她睡着。

然后从她的颈开始按摩,摸摸下到背部,然后到屁股,再到大腿,再从大腿上到屁股,见她没什么反应,干脆给她做猫藻。

慢慢的ann开始发出轻微的呻吟声,我的手当然不会放过探测她的妹妹,一边挖一边吸她的奶,小奶头的吸感真是太美妙了,左手揸波吸奶右手挖嗨,当作是A片来演。

接着我松开手,ann很识do的把我的小弟弟吞进嘴里,轮到我躺着享受她的含工了,她一来就用舌头在我的弟弟头转圆圈,又用手玩春袋,真是爽到淋酱咯。

大概吸了五六分钟,ann把套拿出来帮我带上,然后开始把我当马来骑,我当然不拒绝的给她慢慢摇,摇摇下应该是累了,又轮到我当她是马酱骑,然后又用狗仔式来插,不到十分钟就身水身汗了。

见ann开始露出疲倦的样,就叫她躺着,用最传统的方式加速马力冲刺,最后射到一塌糊涂,整理一下,给tips,出去再给家用,就回家休息了。

古仔青苹果
名字:ann
年龄:没问
胸部:C,美胸,真的是人间凶器
样子:7/10,一般的样子,顺眼
身材:8/10,有点丰满,皮肤够白
口交:9/10,很会吸,差点口爆
做爱:9/10,能配合各种姿势
消费:RM158(扣FR回扣RM 18=140)+RM 20 Tips
回头:可能多一次

广告帖的照

评分

soscili26 + 1
kamjiman + 6 + 4 感谢大大,记得再来拿回扣
evilmaycry + 1
kamyiwai + 2 一粒美乳加一分
fattyhow + 1 苹果分

我来做沙发,这对奶那里受得了。赞啊!

评分

hong25 -10 漠视版规

她的胸真的很美,可惜我不是吉隆坡人

好漂亮的波波啊!扎一扎、吸一吸,一定拾分爽快!

這麼美的波波, 當然是要又扎又添又吸啦

值得一玩的奶奶,只是有点小了。。呵呵。。

wow,看来楼主的按摩技巧也很不赖嘛。。可以自己出来开按摩院了。。

好一对苹果型美胸。

onedogcolour 发表于 2013-11-3 10:10
值得一玩的奶奶,只是有点小了。。呵呵。。

一哥,這麼早 。 最近都很少見到你的FR料,不要把好東西收藏起來,分享一些好料讓大家回味一下。 哈 !

美眉不红都几难叻。

water66 发表于 2013-11-3 10:58
一哥,這麼早 。 最近都很少見到你的FR料,不要把好東西收藏起來,分享一些好料讓大家回味一下。 哈 !

是咯,都一直在忙,匆匆管理好自己的版区就下线了。。难得这几天假期,就上来看看一些好的FR和顺便加分支持一下咯。。刚吃过21岁本地妹,但不是面包所以也不便分享,有几篇FR看看有时间就分享一下,希望你能多多支持喔。。对了,等下可能有去天河,等着朋友的答复,再联系你吧。。

评分

恐龙仔 + 1 一哥 您好

69 荼害世人啊

不过听说翻车喔。怕怕。。。。

shylook 发表于 2013-11-3 12:55
不过听说翻车喔。怕怕。。。。

是誰翻車? 翻車的話可以聯繫這裡的廣告員, 他會處理的...

谢谢大大无私分享!

评分

恐龙仔 + 1 破蛋分

好漂亮的波。一定很爽

yumchong 发表于 2013-11-3 13:08
是誰翻車? 翻車的話可以聯繫這裡的廣告員, 他會處理的...

淫虫大大,没有关系啦,我上次也是有翻车月仙子的小安娜。
这些是出来哺的人肯定会遇到的咯。不好最多不找而已。选择很多的。

shylook 发表于 2013-11-3 14:40
淫虫大大,没有关系啦,我上次也是有翻车月仙子的小安娜。
这些是出来哺的人肯定会遇到的咯。不好最多不 ...

翻車一定有原因, 如果是美眉的問題, 應該讓打理人知道, 這樣他們才能處理,
不然永遠只有贊無彈, 他們也不懂哪裡做的不好, 而且美眉的服務也不會進步,
這樣一來美眉的回頭客也少, 反而幫不到美眉

yumchong 发表于 2013-11-3 15:15
翻車一定有原因, 如果是美眉的問題, 應該讓打理人知道, 這樣他們才能處理,
不然永遠只有贊無彈, 他們也不 ...

不用我来投诉咯。他们自己看FR就可以了,反正他们也是每天上来打广告。

好美的奶子。。赞啦。。

好漂亮哦。。美乳

我来支持老come一下,呵呵。

经过69兄的介绍, 妹子的美胸快要被各位狼兄给催残了........

哈哈楼主得人间胸器得以冲上云霄啊