WishCT - 愿望城市

用户注册

今天the zon的收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟新手7 Z) _/ t/ J6 j6 T* g
fr第一次写~请大家见谅
& m3 G# Z' Q. {  ?今天和一个好朋友去吃东西,突然觉得身上有多余的钱就想要去the zon走走顺便看下有没有看上眼的美眉~在那里苦等了半个小时~结果看到两个中国妹~远远看是美啦~当她走过来后,才觉得一般,年纪大概26~29吧~我和朋友就各自选了一个,不是去开房而失去他们住的地方,说远不远但要走几分钟的路,到了他们宿舍~就该冲冲凉啦~好了后就。。。。。。。。。。。过程大同小异,不过收费蛮ok的RM120 本人觉得便宜; \5 [6 Q5 q/ f+ e+ L+ A$ S
; R# D7 a% [( B

# O5 q9 G4 i2 J大家可以去the zon碰碰运气,有时会有很美的越南和泰国妹
5 h# u9 D" E5 U% S
/ Q. e$ c% t, `( R0 r& t4 ~; s3 x
7 E  h) J, S1 P" [: _
1 y: Y0 \/ M$ R- I& N, i% F/ x. H3 `1 |3 V1 v& N( U

评分

kenny711 + 1
funnytey + 1 感谢分享
aceh_HY + 1
我是小小狼 + 1 感谢分享
6626 + 1

我去了几次,看到的都是三四十多的叻,大大通常是在几楼的?

我都是在唱k那楼看的~

谢谢楼主的分享,有机会去那里逛逛看一下。

不客气,要看运气的^^

跟MM一起走路去他们住的地方,感觉如何?

哈哈~紧张~怕遇到熟人!尴尬

希望可以pm不管有没有好的东西,我们来交流,

如果第一次,要去那里找?

每一层都有可能。很容易看得出她们是不是x~我是看服装

一直听说哪里有很多mm,只是还没去见识见识

yutong 发表于 2013-11-2 22:23 6 T" z! w) ~# M! g5 J
哈哈~紧张~怕遇到熟人!尴尬
. |1 O* K' _# \4 n5 I
楼主要按‘回复’,人家才知道你回复他/她。' Z* n8 U  |2 |$ {1 _" [4 y. W' P

0 M9 n7 s+ c2 D  `0 P& M& \* C& _那边的路人/居民不会戴着有色的眼镜看你们吧。哈哈!

boy5751 发表于 2013-11-3 10:11 : N- N5 g3 E) Z0 H7 k( l

4 K7 a0 O$ _. T3 g是光明正大的站在一楼到四楼(三跟四楼最多)等你来哦!

guynextdoor 发表于 2013-11-3 10:34
- n5 r8 I6 I! d; j& ^8 d是光明正大的站在一楼到四楼(三跟四楼最多)等你来哦!
4 d5 p6 e# T& L: [/ n5 w6 H
哇'那里不是很多人'

去那里喝喝酒也是不错的

boy5751 发表于 2013-11-3 10:11 ' B4 g6 ?7 `5 s* {! a
7 b& B; Z. H9 c- t) J
希望你lucky咯~晚上可能比较少

guynextdoor 发表于 2013-11-3 10:30
/ j0 X$ p, @! B6 F: W4 T; l% ?楼主要按‘回复’,人家才知道你回复他/她。6 `2 W8 h8 h- A7 ?
! Q# O0 M- U. W1 ?3 ~5 J# b; F, L
那边的路人/居民不会戴着有色的眼镜看你们吧。哈哈!
4 j) t3 O8 o* E- r' Z
哈哈哈~经过住家也是有人看~

谁要好东西也可以分享给我下?haha

yutong 发表于 2013-11-3 15:38 / P* ]! H6 E  F0 `: I- R  v( E# y% g
希望你lucky咯~晚上可能比较少
6 H. f* ~, G- X( `  c# U6 \
不是晚上比较多人啊,也夜也精彩,哈哈

boy5751 发表于 2013-11-3 18:29 9 S) l2 R2 b, U  u0 |
不是晚上比较多人啊,也夜也精彩,哈哈

8 g, ?6 W& {  G9 ghaha~对对对对

: _; N6 E  I+ j! w8 j
boy5751 发表于 2013-11-3 13:51 $ s1 x& ~6 |. l" S. s( W# t7 C
哇'那里不是很多人'

/ d# s+ g8 d1 `$ a( z$ F! D+ [4 q% T8 ^' s  r! K& R: l2 `& c% U
不会像pasar malam 那样多。哈哈!: z$ e- S/ |; M

/ g# h5 B: F& X, r' u在店里面谈天,喝酒和唱歌的人数会比较多,店外面站住的没有几个。

评分

伯伯勃勃 + 1

yutong 发表于 2013-11-3 15:39
6 W& T. ]  e! K& R哈哈哈~经过住家也是有人看~
* @* {3 E" f5 d8 c8 S
不用担心,又不是偷,大大是有给钱的。

评分

伯伯勃勃 + 1

guynextdoor 发表于 2013-11-3 10:30
& L5 x# D$ ^: R6 D楼主要按‘回复’,人家才知道你回复他/她。. Q$ n$ ~) f- |

1 Q1 l8 m  Z0 y2 k那边的路人/居民不会戴着有色的眼镜看你们吧。哈哈!
$ x4 G- N/ h# r; h  v9 C
还是你最熟

jeffy4896 发表于 2013-11-2 21:47 # L7 h5 d+ m2 w, I+ B
谢谢楼主的分享,有机会去那里逛逛看一下。
& p  \* A6 ]/ j1 I* ]
jeffy。。。那里的菜刚你啊?最近都去哪里冲?