WishCT - 愿望城市

用户注册

玉仙X的悠闲下午

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日闲来无事在sutera mall附近跑跑, 绕绕下看到一间新开的按摩院..反正也没事干就上去看看& k$ m; O$ e  q
很久都没去按摩了, 上到去服务员亲切的招待就做在沙发上等小姐来.- V: [+ k: t! |" ^" f7 {
四周打量一下环境还不错因为是新店,所有的装潢还很新.地点还蛮容易找的..就在大众银行后尾那条街.: F( h$ }# G& O
整条街就只有一间有招牌的按摩院...
4 e  D) ~3 T: x8 ^% ~等待了一会儿小姐来了, 白白的.样子还不错...她带领我进去按摩间...
2 q! H- w3 _2 s% |按摩间不算大但也措措有余. 脱了衣服...因为是拿了配套...小姐也轻解罗裳...露出了白白的奶奶...* m6 Y( C0 J3 Z$ [* i
先说不是全裸....还剩三角裤...因为不是下水店..这也没关系...
3 m, g- C# h/ |我只是来按摩的这里没提供下水...
4 S& @& ]. d6 f$ q2 u# r, p8 q  P开始按摩了...一双温柔的手开始带给我非常舒服的感觉 按摩功力不错...该按的地方都有按到," ^% V) g/ ~" N) F8 I% o
连膝盖也有按....我闭上眼睛享受着舒服的按摩....按了蛮久小姐叫我转身我还舍不得呢...! x* b1 S, Q7 Q" o# l
转身后我还是闭目让小姐继续为我服务. 忽然间感觉两团软肉贴上我的胸....爽...那两团肉慢慢的往下移
' k6 I  _( W/ X0 }9 M. Z7 c已到了我已经升旗的地方....接下来让大家自己想象.
. h/ U* u6 F, _; e& \9 q8 z
; R; f# Q/ z, D- R/ K0 k+ v# n2 E时间到了,我依依不舍的穿上衣服 出去付钱了...难得有一个舒服的下午.  R' L8 E, O7 u2 r9 \

3 }- g- p) s+ A1 H名字: 佳佳
8 M4 U7 m: r4 a; }' k: E+ r国籍: 龙之国7 J% j/ Y6 R$ [2 ^( I
样貌: 自己来看,我觉得不错! [+ W1 ?+ A% X2 ^! @9 N, }
按摩: 很舒服,力道可以叫小姐调整
) c6 l* z( c: Z1 d另类服务: 自己来试试,每个人的感觉不一样...要自己试过才能说得清楚..我觉得不错# P0 h& ^3 V* U9 u$ s( ^# J
伤害: 148 (配套) ! |! m1 N6 N; Y: D7 G1 M
回头: 会 (找回同一个,看到还有另一个美眉也很不错); k8 A4 a3 B4 d* W3 E. {& j1 D# \

- E; p1 \7 k" L7 v+ d4 p' _- v) K另外两个是越南的, 问了吧台..越南的是128(配套)" K0 b- G4 f, z# c* G5 F
下次可能试试越南的....4 L1 C4 L: l% t( s* G9 t0 b

8 ^! Q/ J$ A6 Y/ G6 x2 S, ]写得不好还望大大们见谅.

评分

cba1 + 3 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
四眼小鸡 + 1 赞~

大大是找佳佳哦?我今天是找了莉莉,也很不错~~

四眼小鸡 发表于 2013-11-1 21:32 % x$ C# B& l6 ?1 ~
大大是找佳佳哦?我今天是找了莉莉,也很不错~~

7 F% U. l( r  i你说的莉莉应该是我看到的另一个美眉...怎样好吗? 我还想下次试试她的

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 21:38
5 H4 _" P5 ~' M; u8 K你说的莉莉应该是我看到的另一个美眉...怎样好吗? 我还想下次试试她的

/ b  ~# t, p# o我是觉得不错咯~~还很健谈哦~~~瘦瘦的那个~~~我比较喜欢瘦瘦的~~~

四眼小鸡 发表于 2013-11-1 22:36 7 j9 j. j; {" h$ k6 v
我是觉得不错咯~~还很健谈哦~~~瘦瘦的那个~~~我比较喜欢瘦瘦的~~~

" \. R: Y' d* @( l7 d  O佳佳是比较有肉~~~~但是感觉不会撞到骨..哈哈

亲爱的版主, 在同一个地方喝茶用同一个wifi就是分身.....现在的分身都会用不同的IP上线...如果你认为我是分身...就禁止访问吧...坐我对面喝茶的朋友看到我发帖就回复..我也回复他..这样有问题吗?

版主..你可以查查我的记录...如果是分身...我就只会顶某某一间指定的按摩院....超无言的说~~~

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 22:57 ! a) A1 I" a6 P( w, }: h/ G
亲爱的版主, 在同一个地方喝茶用同一个wifi就是分身.....现在的分身都会用不同的IP上线...如果你认为我是分 ...
# H% i; _6 p1 ]. q4 K4 L3 C
抱歉,我收回我的警告。

评分

火焰鸡翅膀 + 1 误会解释清楚就好了

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 23:08 $ J$ r, [# `$ P3 j" ]7 U
版主..你可以查查我的记录...如果是分身...我就只会顶某某一间指定的按摩院....超无言的说~~~

7 w# o0 E; m9 G: U9 G/ |$ H超版的懷疑也不是沒道理的7 l$ h# ^# @& O3 a
既然是朋友面對面,下次就別用論壇這個媒介聊天了
6 P# f9 M) X( @( l9 m; p& {" T/ x減少不必要的誤會。

不错一下哦,是配套可以去试试看了

又是一个好去处

好想去哦。该不该忍住呢。。。。。

感谢分享!原来这间也是用配套的。

配套有包括口交吗,还是只是打灰机而已。

又有新地方去咯。。。最重要的是靠近我工作的地方。。。

去一个人去哦,没gio我 。我今天去了,我是找越南的,有两个,我找的那个不懂是啊金还是啊kim.名字难叫。蛮不错下,玩的。

scandal 发表于 2013-11-3 19:35
, A( S: y* Z+ r/ M5 p去一个人去哦,没gio我 。我今天去了,我是找越南的,有两个,我找的那个不懂是啊金还是啊kim.名字难叫。 ...

9 L& |) U" \9 P% o; t$ I下次打给你咯。你不要放我飞机就可以了。

cba1 发表于 2013-11-3 13:11
1 R# Q3 z% {0 z+ |1 s' Z( ]又有新地方去咯。。。最重要的是靠近我工作的地方。。。

2 ^. ^1 i1 y! |  M. G8 }大大在那一带卖吃的

guynextdoor 发表于 2013-11-5 17:21
8 t$ J+ y/ W- [# T大大在那一带卖吃的

4 s5 k5 L. _# L3 Q8 S* Q' [$ N/ o: t你怎么知道的??  难道。你认识我???

cba1 发表于 2013-11-5 18:09 8 F) {( y! ~' x8 M5 O
你怎么知道的??  难道。你认识我???

& p3 ~/ B( ?+ z5 o0 u8 B2 B不要以为你戴面具我就不认你。
! r8 V- w; {4 u
/ O3 P. |0 P# Z#你#就是#你#

guynextdoor 发表于 2013-11-5 20:05
5 K" }- x/ t4 u5 N$ }( K: f不要以为你戴面具我就不认你。
( |! J: H% d4 u% W; e* N) C) ^3 F9 R0 }+ D2 r$ X
#你#就是#你#

7 p  l  o9 h7 k5 @% E; V# h果然不简单。这样也被你认出来。佩服佩服。
5 Y9 }- F3 E& g1 L
- p8 w! `: I/ J0 b( M/ ?9 s那么我以后又要换照形了。

救命啊.....我想去找佳佳了......

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-5 16:40
) I5 e% |" @8 S$ Q$ m- A. {下次打给你咯。你不要放我飞机就可以了。

% p; n1 d; e3 O3 e$ Y, }% H) _我等你电话咯。