WishCT - 愿望城市

用户注册

大腿推回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分离后一年, 我终于再次与她见面 4 R6 H5 P) b! ?
她仍然年轻,漂亮,俏皮- a6 `3 S. P& T  q1 n8 T
似乎比以前瘦8 O0 X% z" V) Y
3 X/ V, l! n5 B9 Z
这一轮, 没有尝试大腿推
  j) D) h5 ^( H. V$ H4 E5 t留作下次试7 Y) o9 b; J( f& Z# k& G
4 {/ E  |/ H. P! L0 \' R+ @
3 Z* _, i# g  `* U, l

% Y" S- }! V) {3 ?5 |4 W2 Y) I地方: 满庭芳  % h# H  K. C1 i8 _2 y2 j5 m9 ]- y8 P( P
. E3 g" z& r2 m8 D& E
名称: 7 号 (25/10/13 第二次抵达新山)0 D4 I3 p! o* U  x7 l
5 m! Z9 C6 x; j& f
国籍: 中国
; w  N$ p4 `4 t5 G/ o& m( }
/ y7 j6 c8 L% s' W) m- @7 m6 U. i  A% W年龄:年轻& i, z7 _& g9 d

) R3 D4 c1 F$ V* I态度: 8.5 (非常包容)
6 Q4 ^" M) I( c$ u
8 `; Z# _6 |, n( X' o, n1 G面貌: 8.5# C5 s% Q5 g- T

- c; t# `2 H5 }4 w; c: M身材: 8.0
- q2 Y0 h% d5 S$ b, g9 }* R2 ?* s
按摩: 6.0 (与去年同期相比有进步)' n. }4 U2 B% \" W, ~

) V0 ~" G/ X3 ?特殊服务: 9.5 (不以炫耀我的能力, 但我从来没有被乳交/breast**k 打败, 可是, 遇见了7 号, 不交货也不能, 还非常快被击败)9 p" n: x/ r& U) K# k; ^' v6 K" C) L

2 m/ ~' b, ]7 T+ a5 s+ @) I破坏: $55  + $100
( Z' z! L5 L. G
8 R  G$ _5 l* k: `9 A6 t3 n% W6 T  v' w( o# W: ]. i( }
PS: 她带来了一个朋友8号, 新鲜抵达, 看到她的照片, 也年轻漂亮
' c# Z* Q) g2 \# h: i4 G1 G- b5 M7 号也说可以玩3P或找一个很好的朋友来玩4P.
' L0 y6 i3 `& u) k9 g  J. _, ~5 F: m9 s

评分

watthefck + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!
st113 + 1

大腿mm最近红了哦,还没试过,哈哈

可以玩3p 4p 这家是下水场吗  ?

楼主说的那么好,看来要找一天去试一试!

st113 发表于 2013-10-29 11:37 # i+ n* y& E5 O
可以玩3p 4p 这家是下水场吗  ?

3 c9 i  A/ J. Q7 Y8 B! {3 C: b- t没有下水
* {& D' q% b  z只有按摩3P/4P

评分

st113 + 1

misscall99 发表于 2013-10-29 11:37
) y/ l/ l' m7 i3 e6 s/ r$ D9 ~楼主说的那么好,看来要找一天去试一试!
) h7 w% f) N0 E0 o( f7 t
值得一试........

和婷婷比呢?T_T

按摩十几P我都不要,好的1p就够了。对吗?

ola 发表于 2013-10-29 11:47
8 a/ D, K4 _! w' i. X6 _/ o5 @& {和婷婷比呢?T_T

9 W4 e5 T$ n$ i( E( ?% l8 s- Z定然没得比....
& s' F2 R  ~2 E8 G9 i婷婷still No. 19 Y- D4 t8 h+ l* i$ c2 W4 r4 c9 b

; r% D& k( V) H只是暂时填补填补

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:44
0 N' ~7 O0 L- m4 a# o. ?2 a没有下水2 m- H+ M  p7 N% G( |+ Y
只有按摩3P/4P

. }! c" k6 K: c: B2 K# m9 |酱也可以啊   

按摩6分,那婷婷几分

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:57
+ X" t  `/ W- a, g0 L; N, A; n定然没得比....
& V3 _( s. q+ c; {8 T- `婷婷still No. 1

6 [6 E9 P/ X. ~0 P; P你的婷婷是那里面e ?

婷婷按摩7分
8 A* b, I3 `2 x6 x7 X5 u! {# ^4 m
先前新天地5号
) ]4 a3 L& K) F# Z3 z9 U

woeifan 发表于 2013-10-29 11:56
- b1 z5 c; ?7 [; b/ Q  n5 ^3 h按摩十几P我都不要,好的1p就够了。对吗?

& |3 y& x( M/ n5 e7 b4P也许可以互换MM....
3 d0 _9 Q0 ~9 }: J* N" C没有尝试过
3 E7 z. D1 U2 l3 F! ~. S# {. \% [" R: p; D
一个很好的按摩师当然足够" U. M; h: O, R" m" P4 y  }0 v; l

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:57
8 @3 g+ J( n' F定然没得比....
" Y1 @1 H' f; y2 s* T婷婷still No. 1

4 a3 b8 x! j, @9 @曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。. ^, y& H3 t2 l" P4 u
婷婷。。

评分

guynextdoor + 1 好一个《离思五首》。

滑山润奸 发表于 2013-10-29 12:51 % ?3 K) x0 u3 E2 S6 E
路过支持,老板有空也可以来支持我们的美眉哦
  B/ I1 W0 Y$ j! Y
我看见老大的 peach, ice and gina 也一点儿心痒痒

st113 发表于 2013-10-29 12:09 * i1 i& y* S7 T' _
酱也可以啊
/ i' m' t# ]3 h2 L; _' C" K
4P要试吗?我带你去。我们来一场 Mixed Doubles, pattern 肯定多过 badminton.  

guynextdoor 发表于 2013-10-29 13:10
4 [9 {4 K7 M7 E5 s4P要试吗?我带你去。我们来一场 Mixed Doubles, pattern 肯定多过 badminton.

7 e0 m& {, i$ z准吗 ? 说真的我还没试过叻  。 靠你了 元老  

st113 发表于 2013-10-29 11:37
- V  `3 U9 a6 k2 r' K  H: L* q; m1 B可以玩3p 4p 这家是下水场吗  ?
, E! y$ {# {& v$ w
头脑只是想着下水

能询问在哪一带吗。。?谢谢。。

四人组 发表于 2013-10-29 19:22
- O9 q! a" ?8 i* k; ^% W+ F. y- _头脑只是想着下水
9 Y0 n. O1 R* d5 A% G
没办法 张开眼睛就想洞了   

哦。。。是在那里的哦??? 用腿夹??