WishCT - 愿望城市

用户注册

nb满x芳7号回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7号刚回来马来西亚新山了,相信仲实愿望城市的大大们都知道我介绍过的这个7号的大腿推的服务吧。之前错过的大大又有机会去试了。这7号有微信我说回来了叫我去找她,但最近风大,家里有老虎所以要迟点找机会才可以去找她,先在这推荐一下她的服务,真的性价比很高,用MM大腿帮你推dd,和真做没什么差别的。不过不懂有没起价钱,因为大家都知道的现在什么都起价了,就工资没起。

评分

basrelief + 2 等很久了。。
watthefck + 1
John_Galt + 1
brucebrown + 1
funnytey + 1 感谢分享

什么都起’就不要少去这些地方'一个月去一次就可以了

zaihui84 发表于 2013-10-29 06:21 . F& N' W4 e9 A' q6 u) k
什么都起’就不要少去这些地方'一个月去一次就可以了
, ]5 G3 [0 ?! x4 c# L9 b3 h
大大,还有水哦,一个月一次

子弹用光了,等reload月头吧

请可pM她的威信户号给我吗?谢谢

昨天 再次试过7号
. O0 C( _. [; `' p感谢88号的通知
4 F9 z, t$ q8 e# Y接着将有 FR
- R" q' L+ K' ^; }她带来了一个朋友8号, 也年轻漂亮
6 G8 x+ A6 y! O2 x

我还没有试过勒。。。

可以pm我微信吗?; P/ S5 n0 g  A- m- u( ^6 m
在nb那一带?+ n" N! a  u9 }- W  u4 h* r. M' ]
! ~& O3 u  h2 L7 G

看来要去见识一下《奪命較剪腳》的功力。

评分

John_Galt + 1 我很赞同

brucebrown 发表于 2013-10-29 09:57 - ], a; q7 W' R
昨天 再次试过7号3 Y0 c8 A0 }' z, {1 c5 O: ~
感谢88号的通知' W/ \# ?+ u! Y* e
接着将有 FR

/ }# |- ^( U! d; z" i: ^ 老大这么快呀,回来才两天你就去找她了。

我上个星期也认识一个坡底的,她说会大腿打飞机,呵呵还没试过,感觉会好吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-29 10:50 5 H/ g9 A% L" P8 y* @
老大这么快呀,回来才两天你就去找她了。
- K# {/ X* C, g$ A" E
因为88是如此慷大方, 我必须支持她们7 b4 v- z7 X' n( |. L

$ E# t+ w6 Z# }' W4 C/ Z
& {0 K0 t6 u! U  z' x可是小弟我依然非常想念婷婷.......
' E/ W+ n5 M( \( K, H
  X% t, o+ q% M4 d9 y
. e; O& H/ \+ }1 w4 }& `5 c! b5 t. h7 I2 ~

哈哈哈!还蛮新鲜的嘛-----大腿帮你推dd,还没试过!谢谢

皇后区,一点也不刚我。NB那带太多贵消费中国妹按摩院了。很闲。蓝天使啦,什么按摩院都有。贵到不值。口爆就要100.吊面包好点

boy5751 发表于 2013-10-29 07:59
* ]* h+ _/ W2 T6 p; P& [6 n大大,还有水哦,一个月一次

+ S+ N8 Y# o+ j' {/ W- R是啦'10月’我去了四次了'包和正骨的'

zaihui84 发表于 2013-10-29 18:15 5 b+ \- {1 b. B  g4 W
是啦'10月’我去了四次了'包和正骨的'

6 _  G0 j( r$ z  R% [大大有空交流交流哦

boy5751 发表于 2013-10-29 18:36 8 D- _* I) I  Z# G6 D- O
大大有空交流交流哦

( m+ ~  i. n! G- @$ W( P8 |" ]1 \我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

boy5751 发表于 2013-10-29 18:36 4 D4 E( A* q5 f. ^( i" E
大大有空交流交流哦

1 b* _! x/ I7 K+ o  W9 w. V我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

zaihui84 发表于 2013-10-29 19:51
5 z$ O8 @5 v2 l- W! g4 ]我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看
8 o4 e- \2 n& ]. n1 G
我也是咯'按摩加下水是舒服的

boy5751 发表于 2013-10-29 19:54 / a- J" H1 y2 \- \
我也是咯'按摩加下水是舒服的

1 m. Y- j* g* F' R$ l. {是一种享受’

zaihui84 发表于 2013-10-29 20:03 ) p! |2 b1 ~' X6 t6 D: P
是一种享受’

. y0 b- H# O4 g9 k最重要要值得

boy5751 发表于 2013-10-29 20:07 ' `1 R2 a$ l. l4 m3 p( I7 M
最重要要值得
' q$ t, A( ]7 u* V* d* n
很值得来回票’要找红牌咯

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:30 : [" X. l) b6 ?! ^
因为88是如此慷大方, 我必须支持她们

2 e# C$ |9 ~3 H  R3 @6 a9 k真是太委屈您了!哼