WishCT - 愿望城市

用户注册

缺钱的本地mm(小小)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 boy5751 于 2013-10-28 12:38 编辑 & l. J, I; ?  C. y% n5 w9 {
# k3 o# `, O# D$ k; U+ D( }
最近得到了一个FL的联络号码 就敢敢call给她(本人胆小)5 w2 D4 `$ h7 ]6 f3 \
只是想介绍mm'我认为比较值得的
+ y6 l+ }/ Z6 o; t2 n& T5 ]6 t前几天就预约了晚上9点  call了mm' 就直接去找酒店,mm缺钱才出来做的'他有做'才会call我'' D5 F; u7 U5 q. p3 m5 y% c8 c: l
敲敲门'你在不在'开了门'哇'mm的奶变大粒'我看了直接硬了起来'
" V" U% C3 e7 K+ Z' N) |首先 鸳鸯浴会帮你洗个干净" Y9 g* p+ m- A1 t" _& j
然后自己抹干 上床准备开战4 o! h' c: }8 G: a4 l! A. B0 x
过程都一样 不过她的配合高
& _% ^+ [  E3 o( B7 i' E先来个舌吻'口交还是一样的强'我问他可以不要带套吗'她说喜欢我'哈哈'(不过为了大家好'还是带了)/ @) N7 @) B. A( D
做爱姿势也配合 '哈哈 用了两个姿势缴械投降
* x/ ]/ ^; I- A, c$ o'因为他真的让我觉得他太美了'好想娶他回家'然后洗白白 给家用 聊天 依依不舍的走人5 ^" j2 m) w2 w0 r5 R0 ]& J
7 [% \- |1 o2 f8 x7 |* z  e$ E" t8 `
$ W* [7 t( [) S: D1 w
地点:新山莫酒店. c2 O) ]6 [8 X7 E
名字:小小(我觉得以后我要叫她大大奶了)
& S; _; g8 E: D年龄:29
2 ]  F. M9 e2 f4 N- X7 o  w6 c$ A样子:9.9(样子很白)0.1因为不是我老婆,哈哈
5 `) P% ~) @2 g身材:8【中等身材 ,我喜欢的有点肉好抱】
( }' O5 S6 p! t4 f' b7 J# I) X( j胸部: 目测34C 【手感不错 葡萄也很敏感】. D0 L3 \# P, K/ g
鲍鱼:9 水多 可以69 # \6 l5 f% f2 P5 W  q
口交:10【因为有深喉 有技巧】
9 F( j, f' g3 ~4 Z* W做爱:10 【很主动 配合你想要的招式】  Y5 @* _1 g0 c# j5 C2 V* `% z
回头:只要她缺钱'我一定找她
" y0 s  o% L- a; V# s
* t& ~0 P, r8 y) ?2 R价钱:200+50tips 因为不是一直有的') I2 M( p3 f2 k# a: `) L

" `6 `: l8 l9 B) n 由于感觉现在写fr'也没什么人会加分'只会拿号码'你们说要怎样分享'只要大大能加多点给小弟分'小姐缺钱'我一定会分享给大家'
3 l* T. M7 G, ?不是写很好请大家见谅'因为是用手机写的! b0 X+ |6 G3 D0 k
  有谁可以教我发布照片啊'有照片给大家看'
  \& ]7 \$ Z% @- U# O' O太怕人了,两百多个人pm我,我要怎样给,又怕25仔,全部屏幕,都没人教我放照片.

评分

jaychong + 1 感谢分享
mostwanted1199 + 1
basrelief + 1 加了哦!!
jaychoo84 + 1 感谢分享
sheshe88 + 1 感谢分享

照片上了再加分!!

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:24 8 ?* O  y6 D$ A  E) S- c
照片上了再加分!!
$ k  w+ N) l4 i  M
大大,我就是没放过照片,不懂怎样放,不难我一定放的

sern 发表于 2013-10-27 15:27
/ b5 a. ^& E5 ^& [. M可以分享吗?甜甜换好吗

, o* ~* C7 q" d0 m, C. B5 O
# e, a2 \8 g# f3 s: J7 O哈哈,甜甜我有了,大大不可以这里直接放号码,25仔很多

7 ^! j( B8 {- W  w! t" A
sern 发表于 2013-10-27 15:27 . h2 g1 Y, O5 `
可以分享吗?甜甜换好吗

0 n9 L+ u' w; D! p
; d, R0 u( ?1 {* c兄弟,看车吖!

楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。
+ s, d! R* _4 ^: z. w7 l; ^  V. A4 O6 A3 U
不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。

评分

robertjohn007 + 1
伯伯勃勃 + 1 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:41
5 L2 |: l, L- k4 r2 q" P楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。+ v% m, n3 I) K; D8 Q

. ?, g& c2 r' Y) Q( G' U不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。
; n9 @3 u) o; }7 j+ e( F$ i
对咯,没加分,没动力,大大,希望你也加加分给小弟哦

评分

guynextdoor + 3 给你推动力!哈哈!

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:39
" r: x  T7 w0 K- |+ h兄弟,看车吖!
# D% v6 K0 m) N  q+ D0 q$ R
够力,贴在你回帖(编辑改一下)。

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:41 0 Y/ ^0 |8 S7 y; _. Q
楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。
; a& G9 a! ^6 Z5 J* R/ _. `
: b0 B- u& R% A% M, i不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。
; Z: x* P3 G4 j; W# y& e- H
你都还没加?

大大我为你加分

大大,mm是本地华人还是中国妹妹

KeithTan 发表于 2013-10-27 15:58
) S" H' q. o8 |; }) R大大,mm是本地华人还是中国妹妹

4 K- \  v# v# v, h1 A( q, l本地的哦,他不是出来做的,缺钱才会找我哦

sky123456bm 发表于 2013-10-27 15:52
% \8 \, u  A* h. E$ H  |1 R6 a大大我为你加分

. a: u. i3 {2 Z有加分,有动力

本帖最后由 花心韦小宝 于 2013-10-28 14:57 编辑 , y+ }6 s2 C- e& L6 s) l, e: x8 Q
sern 发表于 2013-10-27 15:27
+ X! v! V5 P* k. {可以分享吗?甜甜换好吗

/ m" x% o5 S( p& E" F- S" K- j$ [& r( V6 I
这样会害死人的。

本帖最后由 rainthong 于 2013-10-27 17:42 编辑 / T4 X- k5 t/ ~7 H( `' d
: @0 o" o# ]/ f. ]0 m
赶快改一改吧

大大加油大大加油

支持本地美妹,期待楼主的照片。  

大大可以分享吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

吃到好料哦

boy5751 发表于 2013-10-27 17:15
# u& ^( @2 O* a' s本地的哦,他不是出来做的,缺钱才会找我哦

0 |) \6 Y" q" \% m. [% X5 y: p! C! a下次mm再缺钱可以分享一下

真好..又吃到一位本地妹

我加分给你!但照片呢?哈哈哈哈。。。

支持本地美眉~期待相片

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:24
4 D( s" [/ @: y: G* Z照片上了再加分!!

3 p/ y- ^5 a! E同感