WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri yacob 帝豪大翻車..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

經過門口,看到 LED 燈招牌閃著 package rm 138,2 m; w6 I2 K. D1 \7 a6 r
心想應該會不錯,進去跟櫃檯說要了package..櫃檯可能以為我不是第1次來..所以也沒跟我說配套的內容直接就安排小姐給我了.." I& a. J9 o+ r) Q+ \- b
看到小姐馬上就站起來,我的蔡!!!1 u& _0 ]6 _5 I- c% v. @" ^
至於為什麼會番車請往下看..... W: `. M8 L% {) G) X
進去就脫光趴著了,按摩普通,20分鐘後小姐就脫光幫我背後b2b了,
6 H; `- h, Y7 _; K0 x- Ab2b很盡业,但我沒什麼特別感覺,畢竟小弟我也是按摩kaki來的..
7 r: A6 Z& r: \大概10分鐘翻過身來,心想好期待...9 \3 g( U4 l! ~% p& B: f( }
結果...反過來了盡然沒有b2b!!!8 d- l; D. _- p3 X8 l8 ]
我心想算了,就等著打飛機吧..
7 G/ I7 w: H/ P7 `5 G  V1 {結果小姐幫我按了按手,按了按腳就說完了!!!
) O3 E& N% r7 i, {# p: s& @我直接嚇到!就問他沒有打飛機嗎?
& J$ M# M2 ?  [5 u9 T他說他們這裡只有b2b,打飛機跟口交要另外加錢..打飛機50,口交100!!
. ?' F& ~4 u" O) d我靠! rm138只有b2b還沒得出? 人家NB新後宮rm 128都有b2b跟打飛機了,水晶宮rm168什麼都有還冰火...0 u) a9 C8 E) L2 n
直接有種進黑店的感覺...不過我看到小姐太美了,所以也沒多計較穿了褲子就走人..
/ G% K/ r+ x# D+ y7 \這種收費這種服務,小姐在美也沒用,我不會再去第2次了....
' Z6 p9 |$ d  x1 ]5 B

评分

canvas + 1
vincent3242 + 1
andyliang + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
kianyew + 1

还真的是贵到咯,真不值得。

服务普通,138不值得。

同情楼主翻卡车

谢谢楼主的提醒。。。
% S, q0 }0 k( V
# h1 u% f! W9 G7 N愿你下次遇到好料。

哇佬。。。!翻到干波懒。。。

根本都是黑店,谁会去哦,

哗!真的是第一次看到138只是B2B吾包放机

B2B价钱没有包出,那B2B来干舍。
/ n1 x4 [$ ?; q6 _" J$ p$ K
$ T$ O, t; T4 `, @3 t( C" `这样的话,应该算是士古来最黑的按摩店了。

评分

DICZACK + 3

DICZACK 发表于 2013-10-27 14:22 6 N/ {) `( ?9 j2 U; }
哇佬。。。!翻到干波懒。。。
2 F  P6 b& U, w- O: S
老大,去看一下,好像靠近你的区。

guynextdoor 发表于 2013-10-27 14:43
# z3 f+ E0 W& q& B5 t0 S$ u老大,去看一下,好像靠近你的区。

" K. k  f( c$ ~( m) i7 m7 u好像是你比较近点。。。

评分

guynextdoor + 3 你百步到,我五十步到。

昨天差不多想去了..好材..

DICZACK 发表于 2013-10-27 14:53
2 ?8 k, E2 {) B3 x5 H" u3 ~好像是你比较近点。。。
4 r- e% [1 @4 k
现在下着大雨,是按摩的好时候,不过路也很滑哦。

隐私人 发表于 2013-10-27 15:00
" j6 y* W/ i2 V' d) \昨天差不多想去了..好材..
3 E- U0 `6 J: G% i, [
不然,翻车FR就是你写了

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:04
# I0 g2 l9 [- v: O. `1 l现在下着大雨,是按摩的好时候,不过路也很滑哦。

5 d6 F. p# b: q) Z( D% \. G冒雨去一间这样的烂场。。。不如省下来。杯葛帝豪!

她的奶有个刺青的是吗?
# w' s% N: T2 \* v: G" b

吉隆坡rm88都有b2b了,下水才加50。。。

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:06 $ m- ?  s( D5 K+ c/ i
不然,翻车FR就是你写了

; j% ~/ {% G/ K, ~( i不过里面有一个叫cindy 的是有美到。。

唉!老兄去了黑店了!

隐私人 发表于 2013-11-3 16:09
3 d' N2 R# _2 R5 I. N4 d4 h不过里面有一个叫cindy 的是有美到。。

1 @4 j1 T* N5 F4 c- B! `! Z什么国籍的 去来回来写翻车贴

隐私人 发表于 2013-11-3 16:09
( z" X; n+ |' G$ r2 N, A- \不过里面有一个叫cindy 的是有美到。。

7 Q% b" c" e/ m" [- s9 b是很美!大大找过她吗?

愿望小兵 发表于 2013-11-4 12:07
1 l' H3 H0 o1 N+ J0 S是很美!大大找过她吗?
( f4 ]# w* m1 M% p6 n" A5 V( E1 k
还没嘞。。只是聊微信..

隐私人 发表于 2013-11-4 12:35
3 Y! p/ K  b7 o$ ^4 L6 U还没嘞。。只是聊微信..
; o) s5 ]8 v# p" C7 N
哦,我也是一样。。。真的很想去找她试看

愿望小兵 发表于 2013-11-4 12:54 , G- @( R: Y. ^  x1 ^7 |
哦,我也是一样。。。真的很想去找她试看

) c" ]) t( g: w) [, V# e喂。。rm138只有b2b還沒得出。。你还想去贝。。
6 d  O% w( k+ U% ~$ S( W8 j# ?# }) c* q