WishCT - 愿望城市

用户注册

FR#6 RM123,有按摸,有b2b,有jacuzzi,有下水,你还想怎样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

25/10/2013
一如往常, 星期五是我的happy day, 和同事happy hour过后我都会去找MM再黑皮一下.
今天就有人约我去圣淘沙的场玩, 原本我是想去找小李哥的Cherry子的, 得只她check out了后就没有target了,
酱就答应去圣淘沙看看咯, 不ngam的话转场去GE3也是很近, 去到原来是近期在英文论坛暴红的场,
里面至少有4-5麻甩佬在等MM开工, 我既然没有target,就坐坐等等和OKT吹水, OKT是很pannai做生意的,
每次MM出来倒茶他都会介绍一遍, MM什么名字,擅长什么,等等.这个OKT,如果去大场做captain,肯定会发达.

坐了一个小时半,有几个顾客出来,客厅空了少许, 他们就坐下谈谈,得到的结论都是有赞无谈,有没有淋?
等一下林北得自己鉴赏,就叫OKT找一个休息了最久的MM来开工,OKT叫她一个MM来, MM就出来带我归巢,
MM样子不算漂亮,但是有很浓厚越南邻家女孩的气息, 小小只,很惹人爱惜她.
进到巢,就看到传说中的jacuzzi,平时的话是需要做booking才有jacuzzi的,今天没有booking都拿得到,注定我有运行.

一开始,MM就和我说半咸不淡的华语,沟通就不成问题,只是有时候我会听不到(我是撞聋的),就先破冰咯,吃饱了吗,累吗,
我就用我的半咸不淡的越语回答,MM问我怎么会越南话,我就开手机播越南歌给她听,她就开始边唱边跳舞了,
播了差不多三首她就说累了,抱住我休息了一会儿然后我们就去ti tam了,在jacuzzi冲凉就是爽,又可以和MM玩水.

冲完凉就开始按摸,MM手式力度都不错,她说有跟朋友学过的,我又很累,按摸使到我很relax很快就睡着了.
然后MM睡在我旁边吹我的耳多叫醒我,我转过头来看她时,我们就互望了许久,我因为有少许伤风就没有和她来的K轮战,
过后她就爬上我的身体做猫澡和B2B了,MM奶不大,但是奶头很挺,奶头在我的身体滑来滑去,我的老二一下就起头了,
很累的时候多数都要手口并用才可以,MM很厉害用身体和舌头挑战我的神经,她service很好,我全程好像皇帝那样睡着给她service,
过后她的舌头开始在我老二附近徘徊,来去舔我大腿内侧和吸我的蛋,再来吃冰棋淋,她用舌头慢慢地从,蛋蛋舔到上龟头,
然后又舔回下去蛋蛋, "bokkk"又再吸蛋了,然后就舔龟头再来深喉一下"slurrrp"吸老二的时候她眼睛还时不时望着我
,她口交的方式是比较温和的,不会好像A片那么刺激但是就很舒服,过后她拿起套问我要不要,我就玩嘢,问"要什么?"
她就一直问要不要,我一直玩嘢,她最后才问要不要lam tin,我说"不要,我mat moi,要su ngu"(我很累,要睡觉了)
她没有鸟我直接用口帮我带套再吹我老二,硬到不能再硬后就直接骑上来摇,她的摇工很厉害,就好像马达一样(可能她休息蛮足够)
但是她蛮害羞的,没有叫很大声,一直骑到我差不多要出的时候,我stop她一下,两个人起身,我把她的手放在jacuzzi边,
我就从后面插她,我因为4-5天没有练跑的关系,脚也很有力,一直在后面大大插她,不久后就Unload了.

我从后面抱着她,我们两个都站在jacuzzi边喘气,忽然间觉得老二有一股神气的力量在包围着它,不懂是不是传说中的吸精大法,
回过气后我们又在床上睡着互望了一会儿.两个人又在那边互相抽水,回完气又回去jacuzzi玩水冲凉,
穿好衣服给了tips就出去和给家用.原价RM143,我虽然没有"哒朵"但是他说我友人时常带朋友帮衬,
so他给我友情价,以RM123完成这漂亮的一战的.

这一战,我就像皇帝这样被服侍的无微不至,没有喝奶,没有吃鲍鱼,但是却舒舒服服读过了xx小时.
就问OKT为什么没有催钟的,他说只要customer爽就让他们继续爽,没有理由去打扰customer黑皮的.
原来这样,所以来的时候就看到那么多人在等,因为每个MM都超钟给customer.在这里要给OKT和MM十个LIKE!

我有话说
有的人PM我complain说为什么他自己的session只是一个小时出一点点,没有像我一样玩得那么久,我只能说,
"兄弟,小弟我老了,慢出,所以才用了那么久"
这样说你们回开心点吗? 老板,你要仙到MM开心她才会给你extra的东西哩,你以为不去toto店买万字就可以直接中头奖酱爽呵?

名字 : 露西
年龄 : 26
国籍 : 越南薄饼
样貌 : 7/10 普通,可爱的邻家女孩
身材 : 7/10 普通,有小肚肚
皮肤 : 8/10 不差,背后有少许豆豆
波波 : 7/10 A cup,乳控请回避
口交 : 9/10 爽!爽!爽!功夫不够就败在这里了
猫澡 : 9/10 用心用力,没有偷工减料
鲍鱼 : 9/10 紧! 无毛多水
舌吻 : N/A 我伤风,没有要,普通kiss kiss罢了
性交 : 10/10 骑工一流!!!输CAT少少,差少少一招就把我KO掉
GFE : 15/10 女友感暴灯!!
回头 : 会试其他MM, OKT说今天有个PRC来,下个星期有个Bakso性爱机器入驻
伤害 : RM143+RM20tips-RM20discount

后话: 有兴趣试车的大大欢迎PM我,OKT在这里没有打广告. 不过如果你们没有遇到和我同样的service,请别鸟我
1. 加少少Milo分
2. PM我
3. 我有上来就会回复了 (加wechat/到场的时候"哒朵"和OKT说是我介绍的他就会醒目discount,虽然不是免费一炮,但是区区RM20,也可以粗粗地吃两餐咯,记得别和其他人说哦!)

偷偷爆料,今天来的PRC奶大腿长哦因为奶巢不够,妹妹已经被调派去另一间分行开工了

评分

jns6888 + 1 给你一个LIKE
哈哈大笑 + 1 就是要加分,可以吗?
Gordon91 + 1 原创内容
taz747 + 1 超一流的!!!
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享

講我bojio... 你也是沒jio我

哗!好销魂的爱爱啊!

大家都是 bo jio。。。

哇 大大这个场酱爽 超钟了都不催 大大肯定享受死了

美眉样子不错哦!

很吸引人的下水场,这样的优惠肯定爆红。  是在旧巴生路的圣陶沙吗?

Abaloy 发表于 2013-10-26 14:37
噢!又来帮人打广告!看你玩的那么爽我也想去泡泡Jacuzzi

没有OKT名字
没有地点
哪里算是打广告

快点去,那边MM真的是很好玩的 

yumchong 发表于 2013-10-26 14:41
講我bojio... 你也是沒jio我

我Jio你是不是真的出先?

下个星期五
怎样on不on?
我和abaloy打算去九姑娘看看

bdb 发表于 2013-10-26 17:06
我Jio你是不是真的出先?

下个星期五

星期五晚上? 幾點? 那天我沒做工應該沒問題, 只怕到時我們搶女而已 呵呵

funnytey 发表于 2013-10-26 14:54
哗!好销魂的爱爱啊!

这女的虽然样貌不标青,但是做起来真的很销魂,令人回味无穷

elvis22 发表于 2013-10-26 15:56
大家都是 bo jio。。。

我这些小狼Jio人都没有号召力的
Jio来做什么 

water66 发表于 2013-10-26 16:40
很吸引人的下水场,这样的优惠肯定爆红。  是在旧巴生路的圣陶沙吗?

以前叫作山竹园。。。

water66 发表于 2013-10-26 16:40

对,就是在OKR的

老实说,这场地装饰不怎么样
Jacuzzi房只有一间,需要booking

但是胜在MM听话和好玩,不赶场不只是我讲的,别的论坛也是一样讲法

优惠也只是给英文论坛的member罢了
只是我口爽问OKT可不可以介绍给愿望的member拿同样的package,他OK的我才写出来
walk in可是要给回原价的

elvis22 发表于 2013-10-26 17:14
以前叫作山竹园。。。

那边有一间Econ save的,是吧 ?

water66 发表于 2013-10-26 17:30
那边有一间Econ save的,是吧 ?

我很久没去那边了, 现在从kesas进去很近吧了。。

看来是不错的下水场。。。在哪里呢???请大大PM我明确地点。。。

评分

hong25 -6 请自己PM楼主询问

bdb 发表于 2013-10-26 17:09
这女的虽然样貌不标青,但是做起来真的很销魂,令人回味无穷

哈哈哈!喜欢就好!有得爽更爽!哈哈哈

真的是walao yeah~好康头哦!

好美噢!!!小小小狼 要怎么样爬

赞赞赞....又有地方溜了~~~~!!!!

哈哈...服了你!!  介绍到这么用力哦!!

好像很不错哦,真的想去试试看