WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次幸运的遇到了新来的泰妹,人小小只,波波大,好扎, 不过摸到有疤痕,+ Y, K7 M& Y* ?* ~- p
是因为整过的, 不过这不是重点,重点是服务好,一招被解决,会摇。
; D' R3 ]) t! U% T. o5 u很好聊,不会冷场,值得。下次也要再去更好的。太多了。
' f! r$ a$ y2 ?. B. p这次也是拿了168.
! F4 B0 n! ~; S3 \* |* z$ \' y
2 d) J& V, K0 }. y名字 :Milk
% J7 P2 W3 V) Y  o2 A" A* ]年龄: 26" J2 E1 f6 T6 i8 Y, Y% F
地点: mount austin
5 t8 J; y& C! w* z  l* d/ ?) B来自: 泰国
7 k7 ]0 P, @8 A/ Y( @0 l. f样貌  :  6/10
: I8 D) N+ W8 [肤色 :7/10
2 `, R5 X" M0 V, L! s" l身材  : 有身材
0 _; `  `/ u, b8 q. W/ A* X身高 :  15x+
; f8 p4 D5 X. ~# k4 j6 B) q胸部 :  大。 ) d5 q% E$ x6 u' t3 `
鲍鱼 :  7/10
9 M0 A) a$ @! l+ _. N. @舌吻 : 亲亲嘴而已。0 ^3 Z: y) y4 c7 {; G
漫游: 有
" ^7 h& F' y' P2 f4 L" _口交 :  好!
, t! V* v* Z+ W; Q  D: d做爱 :  5/10配合
; ^. y( u* u1 P, J; J( G消费 :  RM 168
* ?8 A  }; U) ]回头:会! |+ ]! \. {- y2 H! J7 e5 w

评分

性福男不难 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 原创内容
tletle + 1

除此之外,那里还有没有其他比较好看的,几号好。。

tletle 发表于 2013-10-26 12:00
/ W9 n; L  }* a( X: k- \1 W除此之外,那里还有没有其他比较好看的,几号好。。
1 @) B8 j1 Y- k# x
88号也好,不过现在回去了。有的我忘了号码,我看到有很多都很美。

有给你口爆吗。

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:09
$ o6 h1 e: d& O9 q" v1 q5 F4 \  D& i88号也好,不过现在回去了。有的我忘了号码,我看到有很多都很美。
* Z- _( k/ D  p$ @. ^6 x# @% u5 s7 P
听说42号也不错,是不是。。。

jeffy4896 发表于 2013-10-26 12:28 " m* e: \# T$ C, X
有给你口爆吗。
0 }+ x' {& t. b9 u: e/ y
我不要口爆,有个刚来不就得好会含,爆了就没得插咯。哈哈

tletle 发表于 2013-10-26 12:29 9 ^: B4 a) ?0 Q: y
听说42号也不错,是不是。。。

# x6 Z5 T  B  o42我还没试过,我试了告诉你。哈哈。现在我要找每次我看到却上不到的那位妹妹。不懂是不是大大你说的42.每次我去他都有人book咯。

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:36
# f. @. ~. J  I  S42我还没试过,我试了告诉你。哈哈。现在我要找每次我看到却上不到的那位妹妹。不懂是不是大大你说的42.每 ...
- V+ ~* n( D. b0 ]1 T3 x" D/ T" z' R! O- E
那就去试了才来分享。。。几岁的

tletle 发表于 2013-10-26 12:39 * M6 S) f0 L& q/ R; v
那就去试了才来分享。。。几岁的
' \$ j  t! `5 M1 z5 ]8 P. n
好的。应该20++吧,哪里的小姐都是20++的

是在油站的后面那代?

哈哈哈!好草不怕回头吃!!

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:34 9 p1 U" U: }4 Q% H3 _
我不要口爆,有个刚来不就得好会含,爆了就没得插咯。哈哈

1 `% a5 ?6 |: m' p! v) C( ?, z6 L只担心爆了有心无力啊

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 13:03
. w# n. i9 B3 z8 W$ O好的。应该20++吧,哪里的小姐都是20++的
- n+ Y9 z8 Z4 x/ j* \) ~
有机会去看看一下。。

看今晚过去试试

按摩加下水哦,168值得哦

vincentng 发表于 2013-10-26 15:59
3 R. `: A- [" i" I( b看今晚过去试试
$ D: E5 {- `- U" [; n6 O
几点去?我也想去。呵呵

有听到隔壁传来的呻吟声吗?

xiaose 发表于 2013-10-26 20:57 % [) w- ~9 H5 W
有听到隔壁传来的呻吟声吗?
6 ?, b! `9 c7 m. q
哈哈哈。有咯,因为我自己这间都好大声的。不过不管咯。就是爽啦听到大家都在爱爱。哈哈

大大,请问湖滨是在哪里?谢谢
. Y) O; D0 C$ t) ~3 b8 \1 m5 i# m% X: A6 A( z# e

tletle 发表于 2013-10-26 15:29
: y% x, X8 A& e有机会去看看一下。。

3 n0 G; ?' B1 u; k7 H你摆到明 明知故问
( @8 \* X: {' ]8 L- `& ?& `

sky529 发表于 2013-10-27 05:04
3 w2 e# V2 t4 T+ Q/ p你摆到明 明知故问
1 L+ Z" k% E& n- c1 f
那要不要去,一起

thomaslim6377 发表于 2013-10-27 01:39
& V/ @2 E% H( r- \# Z7 Z& F4 o大大,请问湖滨是在哪里?谢谢

& k2 w* d5 S1 M, }8 p在mount austin那里的petronas隔壁24小时mamak档后面那排。

问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?" o* x( z8 `7 t

eriffin5458 发表于 2013-11-7 23:55 # a5 \& d7 }$ C
问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?

! e7 L( ]" J+ m' T) l/ j( h400块。看中哪一位啊?呵呵