WishCT - 愿望城市

用户注册

邪骨店中国女人的魅力 - 俏丽,马甲线,香,滑,甜,

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我刚刚邪骨下水* F$ E. v2 G% n5 a- E
舒服
& c9 F. t) c9 e3 T4 M  \不懂为什么邪骨店比较爽
! s/ B) d9 i) Z# W$ _6 Z可能是挑逗到位80 entry) e1 r& W# l8 ^# j7 y
300 屌嗨/ W: O- d, ]7 o3 @
Cannot french$ ~. j$ J7 N% W0 G
But super fair body
, |8 I: h0 L2 b6 E. V; I7 l2 |2 B6 wSlim and good figure
. w7 D4 P& `) X' P7 I6 s8 zCan see 马甲线2 h' q! D! U! a+ [* J0 f
很美. N* x0 L# c5 h! N+ t# z" d
很香
; Z8 N% N% O. p; r6 @- u1 B戴套
8 h- J& l4 ^9 r  t  ^/ U但是屌到很爽
% e, W+ p& J, f2 c她开价300马币
$ S0 B+ i/ A, ?# `& g我小头 took over 大头& s% s3 _+ R; Y) Z4 ^
就said yes7 N6 |5 {/ V+ ]1 x- \2 c
( }/ i) x3 T5 {8 q0 ?  @/ Y
甘咪好咯' ~7 p3 @' v; `
比个价
8 v. O/ x8 `& O6 o" C2 Z$ s我一定比的嘛
' l. P& K& U4 U- D唔好搞到好似强奸甘
+ y, t) U: L8 [( l8 X4 {大佬,又唔系唔比钱
/ [! ~3 Y( y- E. c: t# n* @全身白白滑滑( [/ _$ n# R0 o2 x9 u! A( E2 \4 |" `
滑腻的
; f  L4 \& {6 K& A/ Q6 H皮肤在邪骨店比自由身和酒店一般滑很多  l) A# G5 N. s2 K
触感0 a& \! L; D, d
可能暗房也有帮助啦
1 m/ l8 d  i% U8 l* i腋下稀稀疏疏一点/ x9 l3 k" e2 q
很性感: ~0 r* A* O8 s0 q, k9 c# e' a/ f
全身摸到就爽那种
9 s( G4 `  v! J9 \奶很美
( S: H: l) J. s9 U形状水滴+ Y9 M% Y. O& h" w1 m: a( t
真实触感好,有重量有质感* A; @9 X2 p; \5 N, v3 ?6 R. M
乳头像橡皮擦,大,充血,敏感- b4 L- k/ P' y. j/ H
女人短发,俏丽! l3 r$ D1 f  }; H* Z& {
很满意的一炮$ E0 Z& Y0 N  d9 Z
80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的
& u/ N: x$ V6 G4 x% N% `4 n毕竟我还在努力奋斗事业财富中* [, {# g$ c" v3 U
现在去吃据说媲美吉隆坡的福建大录面
$ H( s* w9 `0 ~7 c6 n
9 I3 z& g9 ?; ^1 q) E1 j8 e3 m+ r最近我很少搞女甘满意的了  |' B# w9 {" J1 L7 n) \# d
这个真心不错
0 K8 P# z& V7 k- _! }  f/ g% C" S0 ?" ?1 K) j% }9 i
红点9 z' z/ z3 Z3 I( K5 E
据说是偷偷做$ B% E2 G4 ~: c/ o$ g! c% T4 l
所以我只能告诉你是三个中国女人,3号,8号,16号其中一个: f- {2 G3 A$ Q5 b# R2 M0 i
6 m' [* T- J8 f6 `
https://wa.me/60167053228/
/ z' [) Z+ u6 `+ ^+ ~

评分

P12527297 + 6 南哥出手了
dannysi + 6 邪骨店中国女人的魅力
Enjoy10 + 50 果然真的跑去红点了

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
楼主玩得真开,钱就这样开下去了

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
有马甲线 不过价钱还真高 # `& A- M0 e2 w  g% i1 }
可是哥的一句真心不错 好像可以去了 不知道是不是我猜的那位

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
三天前说去就去,不愧是大哥!

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
毕竟我还在努力奋斗事业财富中. {) k% l8 m  g: `3 {1 s% k

5 ?4 G* w8 ]: C: K, Q别闹了南哥 哥你早就财富自由了

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
楠哥光顾,这家店要火

精彩的报告.

南哥好像最近都在按摩院闯荡

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
我去南哥
! N9 Z' z. j; q" B( e5 Z5 k1 }这个价格有点凶啊

短发只有一个

南哥大手笔

开价300马币
% k1 _' V' F3 L2 F: Y! j, u5 E0 ]80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的
8 w; S+ X, M; E2 |5 c. F$ y
$ n% `% B6 m  z! K6 H. ^) \下面是写错吗?
/ }6 A. {8 [7 P( y( Q380马币吃中餐其实还可以啦,那么好身材。

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-22 13:08
! L6 g; Z! t( B- T% V1 V$ T6 r. N楼主玩得真开,钱就这样开下去了
" p8 g' ^. n! ?
跟有些狼友一样,一时激动就答应了

ZL018 发表于 2024-10-22 13:11
; Q* }) \" j, Q( b, V9 z% y9 ]有马甲线 不过价钱还真高 1 t0 `" s  X) L& z
可是哥的一句真心不错 好像可以去了 不知道是不是我猜的那位 ...
5 j! \: E' S" z
是咯,邪骨店价格有点高

kingboy123 发表于 2024-10-22 13:30
# ^: Z  L" X, U! P- Q* S6 P三天前说去就去,不愧是大哥!

/ h& K# n  M6 x; R# j( j, s突然发现红点,爽 x 康,青草的店,贵妃阁 还有一些有中国女人可以下水的邪骨店很适合我哈哈哈

楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
Iryu 发表于 2024-10-22 14:01* m& k6 V( Z6 \( b1 ]2 j
毕竟我还在努力奋斗事业财富中% ?- D" \) l2 s9 }
, k3 M) k+ A, q- {' r, i3 E
别闹了南哥 哥你早就财富自由了

+ V" |  G/ V6 p& L: v0 b0 u: A. F革命尚未成功( ?' I3 g: m: e! B
同志还须努力

FILETOFISH 发表于 2024-10-22 14:39
* Q  J+ u3 Q7 @0 C% A5 ?/ s楠哥光顾,这家店要火

3 z" b6 L$ @& e# L/ f2 {" |" @$ t; v' W. @2 r' n
红点毕竟中国妹,价格没有玉玲珑印尼妹那么美,那么经济实惠,应该比较难哈哈

dannysi 发表于 2024-10-22 15:02
) `* w$ B# i7 z精彩的报告.

8 n; G( L8 F4 W1 q/ R8 F9 O这,就是人生啊!

P12527297 发表于 2024-10-22 15:19
" E- W" ~! [, L南哥好像最近都在按摩院闯荡

$ z2 V& g+ W6 L' \. n呵呵红点的三个邪骨中国女人我想试完,爽x康的邪骨中国女人我想试完,贵妃阁如果还有邪骨中国女人我也想试完

04048 发表于 2024-10-22 15:35
4 Y4 f9 W1 E; X! |1 U我去南哥" f) n3 [# }4 i; a) {$ D" o& N' j
这个价格有点凶啊
  h/ @! B1 x! B9 W7 @# V9 c
跟晴天奥莉同样价格哦,稍微低一点。。。邪骨店玩法不一样

Oldplayer 发表于 2024-10-22 15:43* D9 C8 r& @: C& j& F% X& K
短发只有一个
" ~' ]2 n. y7 D% M
哈哈哈
% E( E9 P5 B0 p: F* {4 s+ L) v* ]" @3 t/ o3号和8号漂亮吗?好玩吗?

评分

Enjoy10 + 50 所以 是梦梦? 哈哈

sexkit 发表于 2024-10-22 15:49
) u: p4 u0 D4 D) o4 E南哥大手笔
6 |# x% k9 S; h+ l' R$ a5 L

5 u% ^; ]" X9 a' i. N邪骨店的好处在于没有露骨明码标价4 _8 U7 l$ i! l) i; {% z
邪骨店的坏处在于没有露骨明码标价

评分

sexkit + 3 我很赞同

Snwlucian 发表于 2024-10-22 16:09' R# s# x9 o8 {* @& c
开价300马币
6 P: N. Z! h9 [' L80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的
0 z2 S& \' \7 P4 |% L5 f. r+ J
嗯,我想说的是花 马币 380 上一个中国女人还好,我内心可以接受
) t3 L  s' |$ H5 \' i$ Y( @6 A7 U; v! Q/ |% V
花 新币 380 上一个中国女人我就接受不到了

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-22 16:32
3 z: a# ?5 K" \- f嗯,我想说的是花 马币 380 上一个中国女人还好,我内心可以接受' H2 Y; c6 |3 o: R# b+ x

! X! B: {. F; r8 l花 新币 380 上一个中国女人我就接受不 ...

, Z% s8 ]/ \. O, u; U8 C说真新山、星加坡的价钱其实真不错。$ y: }" x8 N. ?6 U2 w" U: h
跑到西贡去,1百万都要 170马币 / 50新币了。