WishCT - 愿望城市

用户注册

十月二十号 踩雷而触发的鹿鼎记 番外篇夜战 双儿 结识 林欣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 h# N' S6 v7 v$ r
尼玛 论坛有些帖子看看就好 ) ]4 y, i' H# d5 V* w' w
在被删除前看到手机号码以为捡到宝9 R2 z5 U! A+ T0 w
哪里知道捡到大雷
$ P. c( P$ Y* P
  B; Z' m0 e! W. Y# E. Q中雷后 欲火难消 知道双儿晚上十点有约, D8 U9 i7 x7 ?
接近十一点我买了三份国民汉堡' b, w2 W) s3 b) k
在没约的情况下直接杀去找双儿
9 f* c* E3 I4 W7 o9 H. h4 d* z$ m在车上发了消息双儿没回  U% r$ `% C; {
只好打电话给她 哪里知道十点顾客堵车迟到 他们还在进行中
; ?% h( F0 L8 N; C竟不小心打扰到那位大哥了 这里跟你说声对不起
, u/ t% P* A, P4 M. v% E: b后来确定约了十一点半' G0 f2 K. S: ]( {; }

: a, x( j/ w+ M4 R4 z到了停好车发消息给双儿! U0 t: e% q7 S0 t$ g
双儿回了句 皇上 我来了
2 n% Q8 b  g. Y4 N0 K: t6 x没过多久就见到她了# A, T( `4 x$ p) ~; t# s- }2 Y& _1 K
看到我手里提的宵夜( R: t1 L% V1 r9 Q* Q
双儿礼貌并感激的跟我道谢
3 ~9 _( b+ b5 a* ]) ]. |& F- @6 o# ^, n) O5 @; i/ e) _0 G
进入屋内 我先上了个厕所
$ u/ P5 ~( R/ m$ v4 h( \: h后来就告诉双儿 其实我的宵夜买了三份也包括她的同屋人 林欣$ g' ?" n1 q! {, B1 c2 J% C
林欣来了就坐在我旁边 双儿坐我对面
/ J( v! s% i5 @  k- C后来我就跟两位美人儿一起吃宵夜了
3 X- V# ?5 ]. B( R& \1 ?$ E她们都觉得我们的国民汉堡好吃( T; s0 f/ W# b, j: v- J7 R
也感谢她们不嫌弃我的廉价宵夜5 ]7 N6 O- {1 u2 _/ G; W

' n8 Q7 l& J" c  Q" D. i林欣本人样子比她的广告里的照片好看
& x7 u  L" j! t+ t6 }" Y" K2 O皮肤算白 年龄也就20尾 30头
/ ~7 T. ?) @7 L. Q4 ~: B( I+ E聊天中才知道她们俩竟是发小
3 ]% V( J3 q8 A1 v* \1 d7 m至于想双飞服务的大哥们
) _$ F" j5 J5 a0 R3 i5 y闺蜜双飞貌似不错的选择
/ S$ Z  y7 B4 T# ]不过还得询问看看有没有这项服务啦 我是没去问4 X: ]7 C3 u6 n& g  D5 ?

- _+ @6 j+ u' t# J( v7 R5 [后来林欣的顾客也要来了
! G$ o; c/ w# p0 d: A! |# O大家心照不宣 我和双儿也快快进房了4 f  k6 W2 j$ l: {* @5 F

# w# _1 n  v: B- r双儿还是乖巧的帮我脱光光0 r5 g2 |3 a: r) ]# O4 D
虽然这个只是个小举动 但我觉得很贴心
/ Q: Q& s7 g! b. k毕竟之前在新加坡约的中国小姐姐十个有九个都会自动帮忙脱光光
9 Q) C' s; ~% v但是马来西亚的很像比较少有 不然都是要自己要求  D! N- I9 I2 z. D; j

6 R: }& C. q8 u/ B! Q4 L; m双儿也脱完后 今天轮到她榨着我的奶进入浴室+ O1 [9 ~! i3 I. P
她还在镜子前 从后环抱我并玩着我的棒棒
# x/ t+ t- D# j* }2 s: n& T望着镜子她的双手玩着我的棒棒 好色好爽
7 b8 i7 l8 M; V3 x) R& H4 [后来双儿细心地帮我洗澡
2 z$ O& k+ K, C+ s3 ]- [快洗完时 她竟开始舔我的奶头
0 s+ V8 D. b  q9 k0 z' F" \接着竟蹲着帮我口了起来
7 w# ?% ^- {$ f1 A) |花洒声 吸允声 再配上由上往下的俯视感 棒棒也硬了
0 J/ q5 D6 E& P, Y& }; a7 a) D5 E9 Z! W接着双儿自己洗干净 我们俩都漱了口就去床那里了
+ C$ Y9 G$ W, |
: a7 t2 N, z$ x  u. q: a  w今天的我依然靠着床头 看着双儿在床边穿着女仆装
! c. h/ F5 a0 Q5 S7 ~/ x她也撒娇地说 你一定不让我去浴室换的
+ J" Z9 b$ O9 f% Z3 K7 n+ k" d知我者双儿也
& p5 t- v& `/ ]! K3 Y
' f8 y8 e/ Q  X/ X; W4 O5 V4 @女仆装穿好 黑丝袜穿好 双儿就扑在我身上开始吸我的奶头了7 F, t% {5 Z* L* x/ K
接着是身体 肚脐周围 后来双儿把我双脚扒开/ i5 J1 M& v. z% M4 ?- f1 |; ^
开始猫舔我的大腿内侧 小腿内侧 感觉痒爽痒爽的  a4 H' b# e2 t0 A* H% b* F5 [
后来就到了吸和舔我的蛋蛋: Z8 ]4 J" ]0 l2 q. b5 c. K, M* B1 ?
整颗蛋蛋被她含在口中是真的爽+ \7 \: [0 x1 S" [( g2 l+ }( E8 d
接着就开始帮我卖力的口起来了
/ r1 D0 e. a2 v8 N5 G舌头在龟头打转和舔 那真是一流
- \. u7 J% W7 C, m/ \& g" Y9 Y9 M- v含着龟头把我的棒棒拉上来 那也是爽
3 u; A! r. t& [& l8 c3 N3 J, _2 p9 p
+ i, r5 X" P& D% H  u0 o/ e4 e" }& x用口玩了我的棒棒后
% d; y3 _2 t* u* A  \就开始用双脚帮我服务了
6 I: n: f5 p  v7 x7 k' O先是用脚玩了我的奶头接着就按摩我的蛋蛋然后就是我的棒棒: U; u* Q: D' b( E9 ~0 p1 H4 z
棒棒能被双脚搞硬 我也只服双儿了. h* J. ?' b+ {; c4 f$ ^4 e
后来再用双膝夹着我的棒棒
7 v* A1 @, q" d; f# {+ o今天更特别把我的棒棒夹在她的大腿和小腿之间
4 T: @( M$ j9 I9 I8 t6 x0 h这样尽然也会有爽感 还真的是被双儿开发了很多玩法( a( M! S/ V" k& P& f& ^. x
4 c6 C% \( L0 _( g& M
接着她突然把双奶扑在我脸上+ C7 v  Z8 z- g* _, }. V7 K" M
要求我帮她舔 可能她感觉也来了吧
! t, S* l  ~& K' X# {. Y1 z) s" q舔了一阵子换我把她扑倒 让她躺着舒服地让我舔
9 L5 g" S$ p. h( K今天把双儿的两个奶头挤在一起/ ]7 ]  M+ R+ J; f) L9 M  I. R
一次过舔吸挑动她的奶头 她也爽得叫停1 F  g1 z4 F) v7 k9 ^2 q
这时哪里可以停 继续舔 这时手指摸向小穴$ `2 L$ ~5 V& _! [) w
隔着黑丝袜也感觉小穴湿了
. v( ~1 F0 {/ C- B/ s双儿主动脱下黑丝袜 我则有用腿帮她脱下% `. x4 b# o  X: E- G/ `9 c9 U
手指在阴蒂小穴来回抚摸 嘴巴在奶头不停吸允
6 K% G; \: B5 c0 s" M& w+ G4 W4 v+ ?5 t6 x0 Z3 B6 ]
后来双儿抵御不了就起身再帮我口7 T+ i$ m/ c. K0 Z
看她口的起劲 我的手指当然也不能闲着
# W/ ?, M( Y9 _4 r" G摸了小穴再摸奶头
) `. I$ E* Q: F0 V口了很久还是没发射
, _7 S9 }& O# z我就叫她过来给我吸奶
/ z6 d: M* }5 q) d8 i* d$ H我一边吸奶一边自己打 (原因我在下面解释). v) m% ~6 P6 q$ H7 s  _, y
我自己也打了蛮久' ]/ R$ S) D% a3 r6 x
后来要射的时候
; K  T" J/ g8 g- X我叫双儿去含 她很听话的照做: K! x' K3 D3 P
龟头一感觉到双儿的嘴就很听话的射了出来
- _+ T6 H0 N  M* e6 l: Z: y双儿还是一样的乖巧的用口继续慢慢撸着棒棒好让我射好射满3 [( a. K8 g5 f- r1 x& _4 _
后来双儿就去洗漱我也累得摊在床上休息7 y7 K: A: t! D% H9 O+ k

8 k  `! o3 q( @. C2 y双儿出来后说 你真是牛 连续来两天
# S  Z8 r% v4 ?我说 更牛的是其实我今早在家里已经自己撸了一次
- q4 s. ]' `8 P9 i1 c& i她指着我的棒棒说 果然没辜负你茂密的毛
: J  r: H9 i1 r! K+ Z% o% F( w她看我很累的样子就帮我按摩大腿和双手7 N' H3 W" ]+ O0 n- L
我告诉她好迟了怕过钟 她说就让我帮你多按几分钟就好
+ \; H6 ]4 a3 z8 W% J& P7 R2 ^% L* n& b$ b: }+ q
接着我们就一起去洗澡了3 a9 e: N2 D/ n% ?" ~
我告诉她妳帮我洗干净我回家就不洗了
9 H; C2 \7 }4 z0 c她也很贤妻的帮我洗得干干凈凈' o6 s; P/ }# ~% b  c$ E
出来后她还想跟我聊天, q" P* _! T4 f# c7 a! }& ^
我说半夜一点了你知道吗
* F5 h. O" p  V9 u0 h# x: x; H她才察觉已经这么迟 又知道我明天还要一早上班后 就舍不得的送我离开了) k7 Y! d) [% w1 d2 \* z, w' {3 }
虽然这样拒绝美女聊天有点不对但今天是真的累了$ Z+ t; Z6 R" V  Z' R" k  ^+ w
5 n. {& m- Z& \$ \$ T  \
见了双儿也让我把踩雷忘得一干二净了0 h; e6 ^8 g& u! B2 f, q
赞啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
8 s! B; g2 L' M5 g2 Q! Y& @& o) z" q# F5 ?0 A5 p* N/ \+ c9 a) D

( e4 M! `, F1 F
. \8 e3 y  T- J
. |. m+ O2 S; B# A3 ^. Q+ `

评分

j0nes + 4 精品文章
6485 + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
正牌豪哥 + 120 写的很好

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先坐沙发。看来她是你的最爱。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 14:53
1 F/ q6 V, l- `8 _先坐沙发。看来她是你的最爱。

; k% C, N' h6 ~# d2 Z性价比很高

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 14:555 N# C8 |; w5 G8 I* F
性价比很高

" m' ^; r/ a6 u# d6 ]& X看来大大今晚也是报道吗?

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 14:57; S# G2 \) o: v: T  G- o  ^9 G  D
看来大大今晚也是报道吗?

2 t" l( n7 \; v' N; M) R不报道了
- r( `* }9 z1 p# S钱包负荷不了- [- z+ N( v: J% ^9 F2 s- k* q- N

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 15:03
- Y; M+ ?- D: y+ {. l% a5 r6 O/ \不报道了* s& H; W" _" z; I4 x# U' U
钱包负荷不了
( }9 }& }6 B5 N% w
哪里可能。。。不然今夜在那看你送什么宵夜。。

原来是皇上

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 15:54+ T3 e* |& d# c4 s5 W) l1 u; M' j0 t
哪里可能。。。不然今夜在那看你送什么宵夜。。

" X. ^' M& B  `, i: f妹子他们来这里也不容易
& p, K3 l% g/ j8 ]# \: _大哥你应该也有去找了几次( K% J; V! ?- X: {0 `
花点小钱买点小吃小喝还是在我能力范围内的4 W  M2 u2 d$ u- n7 o
妹子们也不介意我买的便宜货
* @! b- q4 N7 J0 H1 g妹子开心我也开心$ m: t2 `0 I$ f8 W

0 R5 ?6 h- w) Q2 T不过今天是真不能去了怕精尽人亡

LeJames 发表于 2024-10-21 16:06
5 Z+ g7 i3 d- l& R原来是皇上

! q) p" n/ H5 m% ^3 P  J0 y  B夸张了大哥

懂得玩, b* v& w+ A$ z2 N  p- |
识食。

LeJames 发表于 2024-10-21 16:06
8 n% C8 v7 q4 {' v/ Z' u$ V# [原来是皇上

0 P6 o, O3 H. _5 y. d0 R2 n你去了也是了。。双儿会与你说。。。臣妾下来接你。。

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 16:096 u8 a6 ^1 J4 _
妹子他们来这里也不容易" j/ Q# D; ^7 g1 k
大哥你应该也有去找了几次9 |- {3 P3 J' k0 H5 X  F  O
花点小钱买点小吃小喝还是在我能力范围内的

# x; T, @9 g2 H你好好。。不如你打包给我吃。。

heavenam2 发表于 2024-10-21 16:45
# r5 p- f5 L! J8 J懂得玩$ k9 ~1 S  B% u2 }& z
识食。
: ]1 {2 `' B8 g- V0 D. a
也是你调教出来的。。

皇上何时与双儿林欣双飞丫。。四脚同时调戏你的棒棒。四个眼神勾你的魂。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:53
7 h( f8 g, N  G5 B: ^也是你调教出来的。。

. G1 q) H3 R* G8 f! @' F  F5 YNani?!
6 ~- Z, L3 f0 x$ a
/ H7 |$ X: Y5 p' U6 Y  b可有此事?!!

用心好报告
7 I0 t" Z$ P! o$ y9 u+ R6 c# `& |5 dRamly真的比很多“名牌”汉堡好吃
, D' v3 w: ~! L, D0 S( [* G1 H赞啦!

heavenam2 发表于 2024-10-21 17:02
+ p8 E+ j! E6 l2 r  L" U8 VNani?! . w+ a4 I5 i- V* e- l  v
9 B5 y9 N4 i' E, }8 s) s# I
可有此事?!!
! Z2 r+ \1 I. ~% a
与大大交流,教导我才能成长。。那么大大等你下个报告啦。。我昨夜累到恍恍惚惚不知写什么。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:51
, S, E9 L! n; q0 c- [& ^你去了也是了。。双儿会与你说。。。臣妾下来接你。。

* P5 C9 v# z: H2 C7 D我心有所属了

heavenam2 发表于 2024-10-21 16:452 ~0 s. _4 c- H
懂得玩
* Z$ ^# {; d$ W5 u$ \. j1 E识食。

9 ^' M. M6 p& s7 B5 |0 l9 H哪一点是懂得玩啊?7 g, C. L- O5 _1 Q' B0 j- o: J
就普通SOP吧

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:52
6 E: B1 O# \* f* U你好好。。不如你打包给我吃。。
, F% E  g0 P! w2 T; H: F- a$ X; Z/ y
你多想了, `" F% w( ?: m6 W2 l* f) k0 O2 ^
不可能绝对不可能

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:584 ^; U* g3 v/ ~. `% @) M) I+ z$ d
皇上何时与双儿林欣双飞丫。。四脚同时调戏你的棒棒。四个眼神勾你的魂。。。 ...

; l+ }; @  q0 _- ]* E& t0 r5 @  @还有望体力好的大哥们去解锁

04048 发表于 2024-10-21 17:10* A9 B1 _, ?# p: y" v
用心好报告
* g: j1 d" g' C" S! C7 zRamly真的比很多“名牌”汉堡好吃; W, p& S3 {7 V3 m! y: h
赞啦!
; q  a, g0 `1 P' Y* o
主要是觉得妹子们应该没吃过
+ n& |/ T$ N# K* y" M  }  r5 @那天又买了快餐给她
  t/ S; I! q8 p$ l其他食物打包又不一定好吃
! x2 P# n1 F2 s+ b9 @9 Z所以买了国民汉堡

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 17:37
% U* n' ^# x: N主要是觉得妹子们应该没吃过) m6 n- P% n+ W/ b9 N% o  d2 Z
那天又买了快餐给她
; L6 }3 R6 K" _3 x4 C其他食物打包又不一定好吃
  o, ]. @  f. X$ t" F9 T( v* m/ Y
皇上果然用心

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 17:39
' k( o$ ~6 x; [皇上果然用心
2 h# k& ~5 R3 Z- A
你也很用心看我的留言 哈哈哈哈, L$ f8 b' {9 b9 }3 s4 k( I, W
她应该也叫你皇上吧