WishCT - 愿望城市

用户注册

咖喱鸡,150,2炮

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 d$ Q* X# Y! g6 p8 Q0 N- `2 q8 F+ k
最主要就是经济
. O; M) e0 ^/ I. e6 B$ ^/ I: p  j+ _" z" F: B
名字:shaki
! Z) `1 [+ z0 r; t8 [  `4 b国际:咖喱鸡3 ?6 g# V# u! q0 u
年龄:21/ s, ]" D( K4 m5 R: X" {
GFE : 7/10
$ k/ Y& t3 m& b+ }1 @1 G) ~胸部 : 10/10(大)
* H5 ?  l/ `9 n, K  i8 |身材:5/10
/ y' o$ ~0 l5 m* K7 X  N服务 : 5/108 _: ?; r+ v% B$ n. S; p4 @
接吻:没有% b8 k$ U- {& q/ ~4 l; O1 n
口交:2/10: q$ Z9 w) p1 Q% v5 d' M6 B% q9 Z- u
鲍鱼:3/10(没有吃)( s1 D' \4 q  Z- R( w
按摩:没有
! Q3 D! y- u/ b7 r3 R" E. R样貌:6/10  E& r2 i1 Y0 U# F, @: J
时间:完全不赶2 ~" r9 h8 w3 T& r8 M$ `6 H' I/ Y
伤害:RM150,两炮4 Y; T/ m7 W( `
地点:koho 3楼 303房 敲门就行了- p& O6 ]( k; U% h7 _4 d% b0 x
联系:Michat 附近找
6 ^' t$ R' ~( ^2 ~7 _. c

评分

Max9996 + 2 感谢分享
jame666 + 2 感谢分享
十二 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
鲍大大 + 4 屠龍勇士

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,什么是咖喱鸡?印度吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个真经济啊啊啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
koukou 发表于 2024-10-21 10:22
6 @! T( ?- R" y' _3 {+ ]+ O兄弟,什么是咖喱鸡?印度吗?
  A& r- C$ v, t7 i' k2 h
是的,就是印度

咖喱鸡是印度吗?

兄弟能分享嗎

经济不是问题,楼主敢玩才是勇

咖喱餐我还真不敢吃,楼主太强了,呵呵

有在米聊看到过,但咖喱鸡,我是真的没有勇气啊。
0 ~: J0 z5 L/ i大大真的勇者之巅。

兄弟,鲍鱼没有吃就打 3/10,实在太过份了呵呵呵

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-21 16:46, o: o1 S! `8 k$ l5 u% Z/ N7 Y! @' r4 D
兄弟,鲍鱼没有吃就打 3/10,实在太过份了呵呵呵
  {( w9 s! [4 l% F' v1 w
因为怕有咖喱味,不敢吃

01klcc 发表于 2024-10-21 17:35. S( K- w! s' L
因为怕有咖喱味,不敢吃
! ?8 s  \& y! s, j
呵呵
$ m* r+ e$ K& L# P1 s其实是咖喱羊肉臊味
! T) G) N% Y2 m, P
4 F7 _7 g; _; [+ w. V! B. }& |不是咖喱鸡哦

楼主这样直接爆人家的房号不好吧。

之前她还收我200

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
身材:5/10
6 T% E5 y4 F; H$ w
* }0 R/ a2 U; B# J. O) p1 e
水桶腰吗?
3 S6 N8 S+ Y* B

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
bosccco 发表于 2024-10-21 20:07
9 T: k9 l2 x: p之前她还收我200

( N/ T9 d' Z+ C: }3 j你无套?

三围多少?

刚才去上了一个说19岁的Akshara betty
; c6 }% @7 N% I  k7 n* ?! U 颜值漂亮不过没有什么服务想吃印度
. w- A% [( e: m/ e1 e9 y餐可以去看看

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Ping80 发表于 2024-10-22 13:108 j- V' j& O& m& j! l5 C% p
三围多少?
) v0 ~  m+ D& x9 U9 U- Z
这个小弟就不会了

01klcc 发表于 2024-10-22 15:356 w- V& O, o$ X5 S
这个小弟就不会了
$ O6 M- D  c! h2 G4 `) y2 _
19岁这个没有印度味, I9 C9 X) [  j! E& L% E2 o
身材波波都很好

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你是说 Kebun Teh 的Koho Hotel 吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
寂寞的寂寞 发表于 2024-10-22 17:24  Q( f& k6 d- h) s
19岁这个没有印度味
: w; g, y) D. z- i4 e' l1 w身材波波都很好
3 w1 E4 q" A) M4 x( O5 f
请问也是michat找吗?还是有okt呢?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大哥,介绍给我吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个价格 很经济实惠啊