WishCT - 愿望城市

用户注册

AUSTIN GINA 的好时光又要开始了!可惜我。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ m+ b0 L+ b# \我今天要分享一个让我既兴奋又遗憾的消息。。。$ v/ p4 w/ [( M% z3 A' r5 U

/ c" F0 P  v/ [: g3 O. s吉娜,那个哥心心念念的迷人按摩师要回来了!🥳/ X  A: d' a( c
这一消息对我来说真是太让人心跳加速了。。
# G# G0 l' Y) x. {因为谁不想在她的巧手下好好享受一下呢?😌
7 E/ k5 s& W% z8 Q6 S) u  K  [3 N2 |" i
还记得她那甜美的笑容吗?
) m" g+ Y" X/ A, ?' s7 g6 Z; h# s4 b0 ^' z) [9 f
她的双手简直是天使的化身,轻轻一按,所有的疲惫都烟消云散。。
% f/ `( M: p% i# A她不只是个会按摩的技师,更是个让你从头到脚都放松的魔法师。。
8 c+ M: A; M; E8 X/ f  D每次去找她,都像是和老朋友重逢,心里暖暖的,身体也彻底放松。。" S6 v6 G3 L: y# s- S3 c6 r
/ `+ g. u, {( W' y( u
之前她回中国处理一些事情,少了她,真的觉得空落落的。现在好了,她要回来啦!
  `* Z$ ^9 h' O! q) }+ m3 A+ G" @% K" R' w/ u# C6 B
不过,我实在是忍不住想多说一句,吉娜真的与众不同。
# ^# K. q7 i9 V+ R不管是她的技术,还是那种温柔体贴的关怀,
! i5 R8 G- H) V7 S& M每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜恋爱。( D9 J! M1 f, q' O
她懂得如何让你完全放松,
! l7 I* U9 a5 A( ~: p你会觉得时光都在她的手中静止了。。。
: V* Z+ b, j( z
1 M& @4 Y$ W3 {- ~/ |+ f1 g; R- G" }+ @遗憾的是。。。说实话,哥第一时间就想冲过去当她的第一个顾客了!
/ l  M6 ^: V6 L( A" b; B$ }可是。。。命运真是爱捉弄人,最近安排了要出差。走不开。😩
$ d2 {5 q' T4 _- T& l: V/ Z% Q只能眼睁睁看着这么好的机会溜走,真是遗憾到极点。0 V( ^4 I8 z+ z2 U2 k
4 H  |) G2 s5 ~$ P5 q$ h/ q/ y
谁能第一个抢到她的预约,真的是超级幸运的PKM!9 H% K5 y5 c9 ?9 J) A
我出差完回来的第一件事,就是直奔她的怀抱。。哈哈。。3 h' g$ {$ G4 w2 @/ A0 b% }2 _
等你们体验完了记得告诉我感受啊,我好好羡慕嫉妒恨一下……😏/ n3 m4 X0 W0 y: j! y
  Q8 k( F# R+ a. z# r: }0 _& K
我出差的这些天,吉娜就交给大哥们了!* C1 T- u! q% n3 p
  L+ s4 f' `9 ~1 q$ \, m
2 t& [, \) T  K7 x/ }
--- 不要pm 我 --- 联系在这里 >> https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156490

评分

dannysi + 3 我出差的这些天,吉娜就交给大哥们了.
heavenam2 + 38 每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
WOW,独家消息

果然是头号粉丝,一切动态都在你掌握之中

哈哈,出差不能马上去

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
5 H3 N$ s3 n: L; r, ]
FILETOFISH 发表于 2024-10-20 20:525 j5 P! k" t2 u8 ?/ F6 `2 X6 {
哈哈,出差不能马上去

9 v1 g+ m7 q0 l% Z; Q8 k# E/ F  k' e: s
我收到消息时已经太迟了。。吉娜只能靠各位大哥了。

哥你出差回来就能约了 别那么伤心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ZL018 发表于 2024-10-20 21:40
5 t9 n6 _! y0 N, W% I哥你出差回来就能约了 别那么伤心
- u2 _( ~" D0 I& r7 B) D5 J' n- y
要出差好一段时间

paksuh 发表于 2024-10-20 22:08
; G2 q/ [" U* g* L要出差好一段时间

+ A& a/ ?% [$ z+ K2 b% a那还真的有点伤心啊 没事哥 累计这份想念见面拿个4小时慢慢聊

哦哦哦 回来了
6 e. j* j; @3 z- p$ h, j比想象中快,真是太好了 哈哈- e3 w! i1 u3 b* [3 Z1 {
第一个预约不是paksuh大大 就是LeJames大哥了吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-20 23:14" ?( u! U# P3 j3 u2 ]& }1 o& y
哦哦哦 回来了# }. f  E2 t6 d, L
比想象中快,真是太好了 哈哈. e* `' j0 _8 L& j5 ~. s
第一个预约不是paksuh大大 就是LeJames大哥了吧 ...
0 n+ q+ q- y% n; N: f1 L
太看得起我了

每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜恋爱

果然是最及时的好消息,不知道哪位大大可以拿到一号至尊寶座😂

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
alexwong888 发表于 2024-10-21 10:33$ X% z, w  N: e7 `
果然是最及时的好消息,不知道哪位大大可以拿到一号至尊寶座😂

6 O( l: R( D& A+ x" ^: o$ P6 M交个各位大大了 。。。不知道一号位被约了吗?

我是非常幸运约到了

alexwong888 发表于 2024-10-21 16:18
' N/ C# k4 O9 w; H; L' e我是非常幸运约到了
& O/ {+ t7 f- ?
快手快脚啊你这个人

alexwong888 发表于 2024-10-21 16:18. g5 M* R) r3 v7 i
我是非常幸运约到了
, H2 P0 v8 l8 I9 S' H
原来那个生客就是你

paksuh 发表于 2024-10-21 19:04
4 W% G4 U$ W, G9 K! ~" o1 `( t' k快手快脚啊你这个人

6 K, e  X* G' v+ R我们抱着一起哭吧

我只是VIP而已,还有VVIP  

终于插到头柱香了,Heng ah!Ong ah!Huat ah

alexwong888 发表于 2024-10-21 21:02
; ~: ^" K1 t& m& {3 n终于插到头柱香了,Heng ah!Ong ah!Huat ah
$ L+ V6 D- q) l: t/ n0 s

0 y% K# F& s7 c$ O6 t( t# K8 \$ d  U. u

/ r9 P/ L( _/ j希望你有个大popppppppp

LeJames 发表于 2024-10-21 19:44
6 a7 _+ e$ g% N" f3 G我们抱着一起哭吧

" F. u" B8 O8 B0 @: F
) y( f  k" b+ ?. @" ?; ~2 q你这随时都可以去得了。。 别拿我一起并论

如果可以包夜就好咯

alexwong888 发表于 2024-10-21 21:30  V  \( @5 n/ F
如果可以包夜就好咯

+ F+ C  ~& }$ Y9 ?# F: l妹妹不包夜
# n4 n  _5 x  H* H3 ~* y; E/ H别乱来

paksuh 发表于 2024-10-21 21:09/ O7 \5 w8 E' M/ C
你这随时都可以去得了。。 别拿我一起并论
9 ~& ^4 G8 V: f4 O& U, v5 ~( W2 V
随时都可以去,不过不能随时都跟她在一起