WishCT - 愿望城市

用户注册

十月十九号 鹿鼎记之富力探 双儿

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-20 18:26 编辑 7 h8 q1 u! C; u) x5 v" Y

$ |1 S% P1 h, ]. N0 d, I8 I. D7 o0 ^睡了一整天 晚上七点才起床* q+ C. J  u/ W' H7 c/ q  p
打开电话 点入愿望 选了双儿
0 M+ m9 [; d* K, m8 M没一会儿就收到回复 想起之前有些大哥说过很快回复多为雷
) i& Z: R9 x# [" Z1 `但色字头上一把刀 最后还是约上了 顺便带了晚餐给双儿* J5 t0 G0 S/ p, X5 N0 X2 |
9 S5 }4 P3 e+ g1 {" x
到达门口 联络双儿 很快就接了我
* M) {! @5 g& N& F! ]1 J从远处看去我以为踩雷了 怎么貌似有点黑$ f: O) W" a& U
走近一看才知道原来是停车场灯光的关系- [) z: g. O1 H7 O  a
1 z6 g1 R- o+ S& y4 \1 J
双儿穿着很特别 白色紧身上衣常见配牛仔长裤绝了吧
% N( O% J0 G* J5 p不过对我来说反而是好的 ( `. q/ O! n7 R; G! N
不然有时妹子穿得太性感又遇到其他人 还真的有点不好意思
% D2 t( a& J8 n1 d5 r- i2 {! h今天就是遇到其他人的那一天- \; ^# ?# w; G2 d% k* \7 R
在电梯里跟双儿有了默契 不说话也保持距离 但望着彼此偷笑( F, d/ G9 w. a, g8 U$ k

9 t& r; q# W! V* M进入屋子叫双儿先吃 看我不吃她竟也不吃了 只好陪她吃一点
  K! P1 |, S6 {! D% f2 J) G聊天中聊到买的麦当劳价钱 我说也就三十几块- s9 \4 |4 \: M% c' S, r9 b
她说好贵 我说国内更贵吧 ( A7 o+ k/ }$ x/ ^
她说是因为来这里几天了生意都不好 吃都觉得贵7 ~/ k/ d/ J9 n( p
也难怪啦 星期六晚上八点 我竟是她今天第一个顾客
% Z6 s4 ~$ t8 O1 ~1 z! Y4 @) _+ ^4 A8 |( @; u& T  J
进入房间双儿本来要自己脱衣了
' K4 m4 V$ l/ @2 i6 B6 {  u0 W看着我紧张的说 对喔 应该帮你脱先2 S; l: T" e( E
就把我身上一件件扒个精光
! H$ c; k) c- l: c/ ?& j, x之后她也把自己脱光了
. U7 f  g) u7 D# \4 m3 W# w5 t. I8 l; c& u- R/ Y" G' I9 I! y4 ^
双儿样子跟照片不会差太多就把美颜关掉吧 还是漂亮的: L! W5 O  \" E0 d/ [4 c; o
身材是真的好 圆嫩的C奶 尖挺的小奶头配上不算大的乳晕3 V- j/ P) ?5 Q0 w7 _. X6 F/ s1 G. X
小只马的身高 匀称的身材
: C" K9 \3 f3 T! M, i9 Q在走去浴室洗澡的路上- Y, ?5 S# ~& _+ x0 X
我就忍不住从后面抓了她的双奶 软呀  a: u9 b3 K) K% G. }
洗澡没有特别服务但就像自己的小女友 感觉并不差
5 `6 d) R4 g& ~' G: P" Z) b! I& i( w% H8 d
洗好出来 我靠着床头
" x- K  d4 n! x& H5 }( Q双儿问我想看猫咪女仆装吗, J  O' O$ @6 ~% ?" I* y
我说想 她就要去浴室换装
4 H- g" V) H1 E9 w  H" }: u5 b1 f' b但我说我想看着她换 她也听话照做5 {6 r: I8 P7 r# A
看着女生脱衣是一种享受
, i7 l2 E) R% i! @: {" v其实看着女生穿衣也是另一种享受! O. d2 F5 h5 r% g; f% p' f

' v0 g4 Q, P" n- Q2 U猫咪女仆装真是好看2 k6 \0 W+ V+ Y& _% y3 ?4 E# g
双儿扑上我身体开始舔我的奶头3 r7 i8 |& ?+ @/ C6 E" B9 M! t7 A
接着是身体然后就到大腿1 k) K/ [2 S$ j. e
接着她把上半身的衣服往下拉, A5 |; {) c% h' k" p
她的双峰就这样弹了出来
' b/ H$ ~% T( d& {) m  \. z7 e那个视觉效果是震撼的+ O& C& j& f* g: N8 |3 l2 E% p
接着她开始用她的双峰蹂躏我的棒棒
7 c  U: c) Q( h9 |# t棒棒也开始有了反应 接着她就开始大口 口了起来8 o/ X3 |2 M& Z* m! {4 F! \4 e
这个时候真是享受
2 F# R% W, R  f3 m) s% j( u( F+ _9 {8 l
口了棒棒又吸蛋蛋& Q3 c; W" i; C$ e7 I5 h! f# _6 g
这时的我享受着 双儿却调皮地说 你不能偷懒
0 E: T; E$ k- Z5 i1 ]5 z就拉了我的手去揉她的胸部
& C: Y# F. T" j/ D( D0 r+ A! `她的肌肤真的是滑 奶的手感也很好
9 q+ N) P0 x( j6 ]1 {% y4 T最重要的是 连奶头和乳晕都是滑的$ p: @& E5 k0 t7 [: @9 L
9 n) ?1 v' W9 u% W- u
我人生第一次特别的体验来了
0 L+ l) b$ L3 s/ B穿着性感丝袜的双儿竟开始帮我足交6 P$ U" F, u7 z9 \  ^) N
A片里面看多了 今天第一次尝试 还真的爽( u/ b; P) d2 f, n. z/ X  x
我没想过棒棒会被双足搞硬/ s7 Z/ i; ~& C* g
双儿柔然的双足夹着棒棒来回轻搓竟然会搞硬( E0 x$ [# T% v8 X4 m- [
接着更特别的来了- H+ d  Z! }4 R& n4 h
我不懂要叫什么名堂就叫 膝交吧
/ c7 y1 k( G2 z5 a7 n双儿开始用她的双膝轻夹着我的棒棒来回轻搓
, o& B! r' [) Z6 v你还别说真的是另一种舒服的体验 爽爆
- T* Y& T7 G, H/ U; \1 B+ f1 V# ~
8 _$ H: J4 }: W. Z3 z接着她一边口 我一边揉她的胸 我感觉想射了
% p# ]2 P8 w4 S* q- g+ r9 B! a7 K; i; I% T马上叫她躺下换我服务她
# H; z  c2 I. B- e8 |- A% C  h舌头舔着她的奶头 : _+ h' o5 G: l. G, c
不夸张地说连舌头都可以感觉到她的奶头的滑: k. n3 }# y# \- Y$ q* }
我舔得起劲 吸得享受 配上双儿的喘息声
& F" M1 i3 I6 u. M$ l4 Z我忍不住了 双手把双儿的双奶望中间一挤
4 K+ a8 O' v, ^: ~& a实现了舔双奶头 真是好吃
' A7 a4 y$ K) e% h- ]* C+ A这时双儿也更舒服了 叫我摸她的小穴! B, f  N' _6 P8 g8 A
这时我的中指和食指轮流在她的阴蒂来回快速挑动! r: o. |( W$ e
她也叫得越是享受 不一会儿她就高潮了
$ P( Q! g/ B' u' ^0 _这时我又把中指深入她的小穴内继续抖动. C  a/ x# k/ P: }- d- J
本来想放入双指但是她的小穴是真的小而紧
* |7 @. b, ?; @8 h3 v" i* {% [一只手指就塞满了 手指持续在小穴内探索直到双儿投降1 x9 k7 W0 x$ O/ e2 M  I: p

! a; @& i! e2 j( |( d1 o现在就轮到她让我舒服了# w0 M  L/ a/ Y
她开始努力的帮我口
1 L+ N  G! }9 O/ I7 i$ K# {. d% O我也不偷懒的揉她的胸 轻捏她的奶头 再指摸她的阴蒂
* Q0 t  n- p+ }& ^: F2 |) g今天的小棒棒确实给力 双儿努力的口 努力的撸 努力的舔了很久都没发射" _5 E% L+ f0 X, r8 j/ E
最后在她口交配上手撸的双管齐下 我才射了她一嘴4 H3 p% E$ @+ |* b2 g8 A
她很乖巧 射了并没马上松口 而是持续慢慢撸和紧含着7 p, H+ t6 h) c) P% p
直到我射完 这样的口爆真的是一流
9 j$ N6 {6 f# I
% R& X6 p2 X) n' z休息了一下 我们彼此洗干净后
7 \$ J8 o& ]4 p5 q还聊了一下天我才离开
% U, ~" q- Q, V( B5 ^) ?; g7 ^
颜值  7/10 样子就像关了美肤美肌的照片 还是漂亮的
, C3 Z2 E+ D6 E' k身材 8/10 小只马 C奶 屁股圆嫩 皮肤真的滑得一流9 T6 t$ g) H$ t- Z
年龄 没记错96年生 也就28吧了
7 y& J, F$ K8 W0 j+ e女友感 真的就像那乖巧听话的单纯女友8 j0 T9 q! }5 b
服务 9/10 我没选做爱但口爆是真的爽 自动提议换性感装的真的没几个% j! k$ ]) Q: F  W+ \
回头率 是肯定的
3 ]1 m+ y+ g! b0 m. U
# a# Q9 W0 ^; }双儿就一个谈吐,举手投足都偏温柔的害羞女生,说话也轻声细语的,在床上的表情/叫声也就像我们年轻时的那个羞涩的女友,但口的功夫那真是一个棒,不喜欢下水又喜欢口爆的我,遇到好的对手了。4 A7 s$ L" W" f7 s& b
! z/ \$ H# {; }7 c% w) j

: ?0 a  ]6 J- c6 s愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: c3 ~5 U# T; t$ _0 W8 |' P5 \https://t.me/realwishct/655
0 v/ T$ q" k5 w* x

8 b4 e! |' e! r( K7 j. C
+ f5 j+ r' ]  l
% C+ T9 a& A, x$ {# T7 z$ w( @) B$ W( z/ q3 u% d

6 i% u5 N+ o1 q( X( V$ i( j
) D% m  {% X& m7 {0 V1 l% t# t. l, c8 G0 q9 m6 A' Y6 l

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
wongknny + 2 精品文章
heavenam2 + 38 身材 8/10 小只马 C奶 屁股圆嫩 皮肤真的滑.
Jasonredmi + 1 精品文章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好像是妹妹的第一份报告?
# ?4 \; A4 e& ?, @, t+ w感谢分享,感觉值得一试!

好的贴,给力

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-20 00:09
/ a# L1 u# B" I3 d8 a好像是妹妹的第一份报告?% v/ U0 p; L' y. P
感谢分享,感觉值得一试!
3 d) D' |8 D3 L! W- `" o+ m2 V: U
其实双儿有很多配套,你自己去看看吧

Jasonredmi 发表于 2024-10-20 00:47
& g$ }* Q# v' m6 u6 \3 c好的贴,给力

) Z7 T* i" e$ o8 M- C, e, X, w/ K  f谢过大哥

https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid139532103 n. ~; u* k2 [- @0 J
4 @7 m" z# K& e+ e' n: L3 W
双儿可以舌吻吗?

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:55
$ v$ l- D; H/ p9 T% x, W" thttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159755&pid=13953210&page=1&_dsign=cb257a74&extra= ...

4 d& f& K# E) _% P& R" d没试到喔" {1 R( p& _  c
你可以直接问她

楼主玩得很凶也写得很多哦

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 11:46  Y0 j" a; S& X* ]# U
没试到喔1 C- X# u0 {( Y& a; ^, K  k- x1 H. p
你可以直接问她
, {; y) m4 W* Z' ~4 b0 Q6 i
嗯,原来如此。

照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 12:46
% G! E4 k& q3 g0 u照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

$ }4 u$ z2 H& ]) j# A0 h大哥也试过了?

heavenam2 发表于 2024-10-20 12:13
/ r, `; w- f4 \嗯,原来如此。
$ A% j0 N) r4 E7 e
等大哥去开发了

& M, A7 a$ g# q, G. s( n- V照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

; h0 j/ g  N% j8 F大哥也是同好吗?

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 00:573 Y6 T! b# ~0 I* M5 [& Y4 l
其实双儿有很多配套,你自己去看看吧
: u7 g9 Y4 I  O2 D/ ^" y
小弟对足交很感兴趣 哈哈
回复 1 0

6485 发表于 2024-10-20 18:50+ R  i( J4 h3 R$ A" q, B6 G
小弟对足交很感兴趣  哈哈

( U9 j# @( }' }不一样的体验不一样的体会。。她做时还会用钩魂的眼神看你。。。若订立不够就喷了。。。

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 16:20
/ D( u6 Z2 K# J$ K大哥也是同好吗?

. j8 c7 L; J( ]( _6 `8 V# y怎么说丫

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:55
- U$ i0 C! q6 |https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159755&pid=13953210&page=1&_dsign=cb257a74&extra= ...
7 Y2 J# C: w: h7 F- `/ B, [8 E, y
我认为你会喜欢

) v/ b9 {  k1 G6 i) y) ~照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。
* L1 w5 `: X$ R; `& O! V
皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?

本帖最后由 肥妈玛莉亚 于 2024-10-20 20:10 编辑 3 `0 U/ p: T6 S1 [0 z. b
heavenam2 发表于 2024-10-20 19:55
; A/ x- q- r  m! z/ D皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?

* W5 U+ p7 b6 U. l  C$ n& b4 R: F' ?( Y2 q) }
皮肤健康,邻家女孩,小只马,像琪琪的身材。。她好在车灯大。好会调情。。蛇吻我就没有。。。也许你的功力能够呢?。。。若你爱制服诱惑者必须去。。今天她是女仆。。昨天是猫咪

LeJames 发表于 2024-10-20 12:07$ Z9 B6 w+ u2 h3 L9 G* p* q
楼主玩得很凶也写得很多哦
+ a" U! [+ U1 x4 ?! b6 ~
大哥言重了

6485 发表于 2024-10-20 18:50# O# J1 P" x: n3 T0 j! |% w" h$ E
小弟对足交很感兴趣  哈哈
5 k( I% B& _. {/ T3 l5 c
没试过的话的却可以去试看看

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 19:46
4 s* q/ I2 b/ y0 O" U( Y( h3 _5 d怎么说丫
* L' e* {% E( n4 i+ `3 n( P
就双儿也是大哥的菜?

heavenam2 发表于 2024-10-20 19:55( p/ O& q% y, _9 Q; G
皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?

% ]5 X) Y3 T2 f4 g- G身材匀称,好抱型,不胖也不瘦
; Y9 C: }3 P# i! M1 `皮肤不白也不黑,中等
+ s9 M; r0 q3 F' D4 D) f$ Y/ `* y( F配套三是有亲吻喔

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 20:35
2 l. J+ q) z9 ~就双儿也是大哥的菜?

) Y1 F: @# p: A# r" g赞同。大大必须要试。她真的与众不同。有信价比。