WishCT - 愿望城市

用户注册

振林山旺家,27号,每个人的消费能力都不一样,只分享真实的战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为这几天的风向不是很稳,家里的长头发和闺蜜去了台湾,这样的机会少有,就决定去比较山卡拉的地方玩玩,目的就锁定在几天前有位大哥介绍过的振林山旺家养生馆,这间其实不难找,只要从酒店旁驾进去,店面是朝向大路的,只是要注意看招牌罢了,把车停好,走进了店,里面是有点简陋,不过还是可以接受的,之前有听说这间都是印魅在做怪,老僧又没有来过,就问了掌柜的有什么好的蜘蛛精是比较淫的,他说刚刚来了泰国的泰魅,只是做短期的,要不要来一场三丈打泰魅,其实我是比较喜欢打印魅的,自从跟那个玉玲珑的6号印魅交手后,就已经念念不忘了,不过既然掌柜的介绍,就成全他,试看看泰魅的功力是不是有印魅的淫,当泰魅进房时,感觉这个泰魅好像是在哪里交过手了,一直想不起,颜值是不错,年级也应该是30左右,问了一下服务,泰魅刀是有点利,不过既然来到了盘丝洞,就试一下200的bj b2b, 总结就是泰魅的舌头真的是很危险,深喉也是不好开玩笑的,看着他那淫荡的脸在含着老憎的棒,直接就喷了,给了盘缠,老憎就继续朝取经的路上去了!过后在想了一想,原来这个泰魅是之前在玉玲珑做的,一样也是27号,怪不得这样眼熟!- P* F& R! W' ^* ~/ C: M
柜台80+200
& L0 ]9 h, G. Q如果要试和妖精打架是3003 _9 g+ F' y+ I  [5 a
还是58+100的好,懂的都懂,
# B7 [0 S, W8 ?8 a8 |: @! |只分享真实战报!

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
Jackylim9162 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 尝试没有报告的妞妞!

神秘的地点

下个星期我也要发起进攻...
; i" c6 N' ]7 ^+ V/ h终于休息料

尝试没有报告的妞妞,勇者!- w/ L- b0 V" g  r

6 c: b0 o! b- i' Y& O

LeJames 发表于 2024-10-19 19:26
/ ]: c3 G; S% a( z0 H神秘的地点
+ ~" \4 e1 j) c
不会难找

Jackylim9162 发表于 2024-10-19 19:35: L: F# j1 a: w# D8 ]
下个星期我也要发起进攻...9 \5 v0 R, _$ q% h$ w- p
终于休息料
- M8 ]2 Z  n! ~
别等了,快快冲了

heavenam2 发表于 2024-10-19 19:41
' q" Z$ U+ t2 v) E) B' w尝试没有报告的妞妞,勇者!

: o$ }2 A: K1 j; w& s( o' t感谢版主大哥,照片随后补上

3丈色色 发表于 2024-10-19 19:44
0 L( B" n4 g7 f3 ]6 g( f别等了,快快冲了
* O) ?7 G1 ?( c0 x2 |
还没有到我休息啊...我想去冲印魅

3丈色色 发表于 2024-10-19 19:45# |. u" o9 D( p3 g2 A! W0 `
感谢版主大哥,照片随后补上

+ T" B+ F+ e2 b哦哦还有照片,期待期待。

heavenam2 发表于 2024-10-19 19:53
8 g* G" g- I: ^2 i5 q) e% {哦哦还有照片,期待期待。
5 t; d/ M( p7 r, K1 t
https://www.turboimagehost.com/p ... 019_195814.jpg.html

heavenam2 发表于 2024-10-19 19:537 o4 B1 |* u" z; ?& L2 V) \4 r
哦哦还有照片,期待期待。
) T. h1 U$ v' g- s. V3 O" s
大哥,我只会这样发照片罢了,要你帮忙了

我来帮忙上照片6 m! K8 W; f, h9 \$ X
) c4 l1 Q7 ~/ A: m% |2 X% S$ U# U& z
/ t/ U  [8 z, F" Q

heavenam2 发表于 2024-10-19 19:41
8 m# e. W2 j) @尝试没有报告的妞妞,勇者!
" j  _/ L( ~. v! m+ _
真心是想回头6号的,只是

FILETOFISH 发表于 2024-10-19 20:17" h7 N( w8 s6 I7 ~, g9 `
我来帮忙上照片

& s- m5 T0 V8 [- [4 e5 w感谢大哥

3丈色色 发表于 2024-10-19 20:20
, z1 ]' V  K5 r. \- g, p感谢大哥
% _8 r; C1 O( S
- M5 F/ Z: n( [9 R, B

% |: d9 a7 u) e3 F$ M, c8 `1 {9 H% D这是越南妹?3 c( E6 {+ G7 w3 I- k
感觉好香啊
' J$ ]- I( C9 s: S
6 z  c) g8 Y/ [5 V% e真人像照片?
& T& K3 d: d# ?# `

heavenam2 发表于 2024-10-19 20:456 I3 p7 W" ]* |; s% V' i! E
这是越南妹?
+ p. n3 \4 i7 E/ V- z# N" I感觉好香啊
+ a- i6 L4 t" D  X2 G! E
泰国泰魅大哥,真人没那么白

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
3丈色色 发表于 2024-10-19 22:56
* V$ r1 U+ h% y泰国泰魅大哥,真人没那么白
4 |# Y5 }" T3 X4 w; A- T# V
没那么白那就很可惜了啊呜呜

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-20 07:25
( A( D; U* n6 P# [; |没那么白那就很可惜了啊呜呜

) _- X% C: x4 F8 A$ P$ C大哥喜欢超级白的,哈哈

3丈色色 发表于 2024-10-20 08:536 B1 _% C0 U; p. z" t
大哥喜欢超级白的,哈哈

5 U( k* v7 [0 [) Q5 p- B2 W* L$ q超级白 是 超级棒 的呵呵

3丈色色 发表于 2024-10-19 19:43' \- }& b! y3 W
不会难找
! e; T3 S' J% u* G
其实是哪里呀?

LeJames 发表于 2024-10-20 11:500 p( ?: {3 Z: ]" a3 i/ W; F) r
其实是哪里呀?
- b) D/ v- P( R- O
从振林山amansari hotel那路口进店面向大路青色的招牌的,不会难找

LeJames 发表于 2024-10-20 11:50
) d8 U: \, q: v4 r3 b其实是哪里呀?
7 O  V( ?$ Q' G& e; ?3 N* x* t$ n
6 H! m0 A, n' `  t1 v
靠近amansari hotel, 99speedmart附近

heavenam2 发表于 2024-10-20 08:54! v4 L. l9 m! |- [1 J
超级白 是 超级棒 的呵呵
0 n3 _' ?3 V. a
回想起喷在印魅那座超级白的花果山,真的是回味无穷,还是58+100的比较淫,哈哈

3丈色色 发表于 2024-10-20 13:44
! m- P9 v7 a+ y6 c回想起喷在印魅那座超级白的花果山,真的是回味无穷,还是58+100的比较淫,哈哈 ...
7 [0 _. [  B$ @: ]; c3 |! y% S! f* B
大大可以分享吗?