WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者帖:酷似港星何依婷的‘精致的女孩’——富力童童

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 心里有个她~样 于 2024-10-18 01:01 编辑 ( D- f7 l: X. r- Q, l' w6 Y6 |
# M/ o# f* s6 I9 C- s
  很少当勇者,尤其在富力这种高雷区的地方,但当童童的广告贴一上,迅速被第一张照片吸引。妈呀!完完全全长在我的审美上了,看久了还有点像TVB女星——何依婷(Regina)。3 y) P* }; X( `0 U% y" E

- }% J, C" c' j( M. R: q5 d& V; {; N" z; a* @+ a+ h4 k

/ p) J) \8 ^, U+ ]- e6 a9 m! ~/ o3 u  好吧,钱这东西就是王八蛋,皮包总是留不住它们,挡不住诱惑,那就再任性一次,立马和童童约了昨晚的时间。2 y) g  o  F- q* V& ^! p
  初见她,身穿一袭白衣短裙,样子和广告有七八分像。虽然只是第一次见面,但完全没有感觉到陌生,她的手挽着我一起等电梯,然后还把头侧躺了下来,完完全全就像是一对小情侣,这女友感我给满分。2 N/ a. }! {1 c
/ G/ s0 j  S) X: E$ D
  -------------------------
* K4 H7 p2 }# q" O0 ^0 w, @+ P9 J# D0 C( s* A
  上到房间,褪去衣饰的‘坦诚相见’。一起洗澡,过后还要帮我按摩,不过我已有了专属按摩师,就也没要按,叫她躺下先聊会天,期间还得知她竟然还是一位故人的发小,话题自然也离不开她,知道对方过得还不错,就足够了。
& Q: h: s2 E; Q/ u! Y+ k4 F  聊着聊着,童童突然问要不要帮我吹一下,我当然点头答应。虽然她的口技不算特别好(可能新人),还可以感受到齿感,但她却很认真,也口了蛮久的,还撩我问我爽不爽。" h; q: Q* Y0 N6 G" K
  接着上套办事,重点重点,一边做爱一边舌吻是真的爽,她还不时把手指放进我的嘴里,最后就在后入时把子子孙孙全都交代了。, i* V& W9 n) |: W; c/ |$ D- N
  完事后还有点时间,我们就在床上继续聊聊天。童童不时还吻过来调情一番。聊天得知,她竟喜欢‘法式热吻’,怕自己亲着亲着会忍不住,我这里喜欢舌吻的狼友有福了。
5 E) J% g- I. [) s* _  g1 C) J8 ]
9 ]$ U! t! Y+ P3 o$ u  -------------------------
6 M4 ^3 c) [. U$ w* {( r
. p2 J( O- l0 ^( O  由于心中有最好的,要很客观评价童童并不容易,但她的样貌不雷,甚至还有些惊喜。胸不会太大,对我而言刚刚好,腰间无赘肉,无腋毛、阴毛也有修剪,算是十分‘精致的女孩’。
/ W% j9 r9 ?8 ]2 W+ a6 G+ E: }  她还怕自己没生意,要我教教她应该怎么做,可是我的经验不多也不擅调教啊,只能告诉她别人有什么。
. ]) @% ?, `6 Y" h% G* N% ~  对于这种女生,能够在她第一天上班就约上,算是运气爆棚了。只能建议众狼友,要去就趁早,至少在她爆红前能约就约多几次了,要不然等到成为红牌约不到才追悔莫及。

评分

joseph93 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
bugger2 + 4 感谢分享
heavenam2 + 100 感谢分享
Valiant1 + 4 感谢分享

两个报告。一个能舌,一个不能。😄

Valiant1 发表于 2024-10-18 01:15- y# F( K, g: D/ d4 ?0 H! M
两个报告。一个能舌,一个不能。😄

- G2 A5 a/ \1 D: z; {哈哈哈哈 哪位兄弟应该是早上过去的 童童和我说她早上没让亲 中午后改善服务了

貌似不错的体验

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
; F! R! I& @* {4 R2 J: [
2 t8 ^6 j/ q% ^1 {' L: e另一份报告
, R! [+ ?$ h# Y6 p# O6 p' X
6 r0 P) Z$ y, W  h& Z/ L妹子第一天上班 先替各位兄弟试了 确实不错) z% d+ s( L4 S& w
5 I! D; r) [5 p  h* f% @- l名字:童童' q! b/ \' m' [8 t
/ x% O, P" V" j. m3 O" w年龄:26+: J( J9 D+ d2 T& s! J/ c: f
样貌:9/10+ n7 R# b% d# I6 c2 N% A: i: r5 S
0 ?4 o" c- n* Z" j身材:10/10 熊有做过可是我不介意 奶头也任你吸/ C# m8 d! `) A  G0 X8 n
接吻:唯一的扣分就是不让亲嘴 但这是她的底线 我尊重! m3 j5 K) D# w2 ^$ w
口交:9/10
- @& K! ~) ?6 r7 f# P4 h& j# C1 n伤害:300 是有点贵但值得$ k8 u3 Z) k8 c# b: ?
5 z5 b# F% g3 K9 _5 w! n回头:已经定了下个星期 哈哈

心里有个她~样 发表于 2024-10-18 01:17/ ^. V& J, `3 I( N  I  m  g  Z
哈哈哈哈 哪位兄弟应该是早上过去的 童童和我说她早上没让亲 中午后改善服务了 ...
5 {! q& w4 ?: B) |/ |1 k7 l
她妈的这服务必须改善哈啊哈哈8 Y$ ?- j0 h+ t0 q+ F0 S7 b

, G8 P/ O1 a  n5 f9 @3 E兄弟是勇者啊!
2 B. E* ]0 M; N1 D7 x! S; Y" b1 C; G' @: P

只要态度好,会改善服务质量,是值得支持的

心里有个她~样 发表于 2024-10-18 01:17
* f3 E/ D& L" }哈哈哈哈 哪位兄弟应该是早上过去的 童童和我说她早上没让亲 中午后改善服务了 ...

. U  Y$ P/ Y7 f3 M原来如此。。早起的鸟儿没虫吃。。。

datty 发表于 2024-10-18 01:20
0 i& W+ j2 @9 [/ J2 ?, r2 V& lhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159994&extra=page%3D2
) R7 p1 @+ k5 {
, d( [) n( n' C# Q, i9 _6 G  U1 G另一份报告

0 W/ A/ Q9 i3 W6 O在这种不确定之时
" G) y: P2 }" B- N, x有疑惑之时
& ~' n" ?0 |- r, C8 D) K5 ~
* A% O( J$ A" C$ f  k1 b就是 bat signal
1 `0 b' q/ Z! o" [! J
1 l& E7 v$ W6 q我们必须去尝试较真确认!

最近RNF的新颜值担当啊

bibibibububu 发表于 2024-10-18 09:00- P4 N2 W# |6 q' v6 C% I2 [
最近RNF的新颜值担当啊

" g2 f& K# n0 Z( T这是真的 那么多新人 就是她的照片让我看了有想去的冲动

居然像regina,不错啊

FILETOFISH 发表于 2024-10-18 09:43
- C9 }9 U* N# ^' ^, k8 S  Q# D8 q& x居然像regina,不错啊
; A0 M) a$ G' [* l0 A- ~+ s6 P
是不是有一点像到,看了广告我一直都在想像谁来着。
. C: e$ R+ Q0 u0 v  V我问童童知道她是Regina是谁没有 她说不知道 她反而说了有人说她像林志玲,不过我觉得还是比较像Regina

Valiant1 发表于 2024-10-18 01:15
9 }( Y; ]0 `% w/ e/ \& P& C, w+ m两个报告。一个能舌,一个不能。😄
& u; q! E3 x! e9 x  k; h
很多妹子也是看人舌吻,长得比较不抱歉,或是有感觉了,高潮了,) B, [& y( a4 C' T1 y: B
就能舌吻了。
( Y! z! v3 q! u* c8 }5 l之前写了个报告舌吻,妹子叫我马上拿下来,她不和别人舌吻的,
* U. \$ a/ M7 Q/ Z$ I然后一堆狼友找她要舌吻 哈哈哈哈哈!

FILETOFISH 发表于 2024-10-18 09:43
- @, E) K) n* P3 I+ G) G8 k居然像regina,不错啊
" F5 X( p- P9 k3 `( x- F2 N
走了咯,等什么。, G3 o' c( L# T
等到你小倩都回去了

xiaoqiang520 发表于 2024-10-18 15:26
# P2 J% q' T) S6 z$ B1 O走了咯,等什么。4 |+ E9 ^6 z( o
等到你小倩都回去了
2 T/ s1 C' N1 _9 P
哈哈,最近忙。等得空先吧。回了的话就没缘分

xiaoqiang520 发表于 2024-10-18 15:263 h4 B) x# \; k6 W5 ?" n. z& U/ P  N
很多妹子也是看人舌吻,长得比较不抱歉,或是有感觉了,高潮了,' Q9 d4 B$ F5 I/ f" e1 R7 H
就能舌吻了。  f& Z$ r( m% x/ z  A/ [& m1 z
之前写了个报告舌吻,妹子 ...
: i1 q' U) P2 o) J# p- W/ P4 o
看来哥很帅。。。所向匹敌,妹子们都招架不住,都有给extra。佩服。。。

Valiant1 发表于 2024-10-18 18:46
, c" S# f: e+ Z/ e8 x看来哥很帅。。。所向匹敌,妹子们都招架不住,都有给extra。佩服。。。
5 ^7 c% s# k3 C; M7 j6 q
说实话,我真的不好看,哈哈哈哈哈哈!

heavenam2 发表于 2024-10-18 08:37! o. m) Z* K8 @) E
在这种不确定之时
, K$ J" r) y( ^& ?8 Y1 x5 E9 l有疑惑之时

; A3 L6 A4 r7 |: c, E" g. _完全认同楠哥!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新手报到 请大大分享联系方式 小弟感激不尽!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
CheeKeong323 发表于 2024-10-24 10:17
  G* R1 i7 E$ \3 t( q新手报到 请大大分享联系方式 小弟感激不尽!
9 I2 B. ~$ |3 |
可以点击第一个童童的名字,有直接链接进广告贴

xiaoqiang520 发表于 2024-10-18 15:26
' z- q/ ]& o2 o/ z! F) N& o1 |很多妹子也是看人舌吻,长得比较不抱歉,或是有感觉了,高潮了,! W/ @: m1 R, W$ k9 H4 [% ]
就能舌吻了。
( r0 @# D, A: m. ~9 E' b之前写了个报告舌吻,妹子 ...
. B8 }: Q7 G; I0 @
长得不好看不要紧,紫色马币上的男人够帅就可以了

CheeKeong323 发表于 2024-10-24 10:17
! Y" p- V" b! Y. p# C新手报到 请大大分享联系方式 小弟感激不尽!
4 b5 j& d6 |" h
https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=cadc5841
8 l2 N  [- [2 X) v( a; m
6 {9 x5 C3 J0 B1 X上面是童童连结,等你找了写报告呀

bugger2 发表于 2024-10-24 11:42
3 W) O# x+ V2 |: A6 s5 _长得不好看不要紧,紫色马币上的男人够帅就可以了
# n/ t! W+ x. O' A( c# V  ^
哈哈 能用钱解决的问题,就压根不是个问题🤙🏻