WishCT - 愿望城市

用户注册

G星期三 I乌云密布 N阴云笼罩 A黑云压城 Mount Austin

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时间的倒数声, 滴答滴答,很快的来到了16号。
8 }$ U, q6 q' C5 Y* c/ Q手握斜对面餐厅里妳爱的少甜冰咖啡,心里想着妳可爱的脸蛋,带着开心见到妳,害怕失去妳的心,踏上了那道熟悉的楼梯。
- d0 l' O- K- a到了柜台,大哥脱口而出了一句:6号吗?我回了:是。想不到,曾经不踏入按摩店的我,现在已经到了一踏入店就被认出的地步。一如既往的两个钟,一如既往的那个她。
* ]! {. S  c$ u. X* U1 ~6 f1 t牵着她的小手走向熟悉的房间,我强忍着不舍,在脸上挤出笑容面对她那温柔地嘘寒问暖。今天的她还是那个能逗我开心的开心果。
1 Y, c: h, ?8 K3 H宛如老朋友许久不见地关心着对方过得如何虽然也就一个星期不见。发现她消瘦的脸庞,一问才知道她最近睡眠质量都不好,都失眠。听着她道着她过去一周的生活感觉就像自己一周见一面的女友,有开心,有心疼。$ @# B9 d5 H& S6 i
今天一样选择了由她安排力度的按摩,也许她知道我不受力,按摩还是一如既往地舒服。在按摩期间,我的身体能感受到她纤细温柔的双手,被按摩征服还是被她征服,我觉得可能两者皆是吧。
% e/ j) P3 M7 q7 }- n* I9 x5 J她本来还想帮我按摩头的说,但我看看时间,提醒她时间快到了,她也才察觉。今天的两个小时对我们来说都过得太快了。离开房间前,不舍得地抱着她。最后由她帮我开了玻璃门而我带着不舍的眼神离开了。$ h5 ^& C! `5 d/ z6 a8 r5 @

* C4 x  h# u) W* z; P/ F1 \5 [2 r9 P' z/ I- P, d% m

6 q4 P6 X, ~# _* t+ E, U& h2 x! m$ a9 F& P, {7 n) {# r; R/ y' v& e
& s8 x$ |- L+ l- f  t) t9 }
今天以后
5 h3 o8 V) r( A, }( c" A当我听到Fuk Off的时候( U% d7 d2 T, r8 t. z& b
我会马上转头
! Z. @* q+ k9 k4 p而我希望声音那头的
( x, o0 q  x0 m0 F, C  A3 G9 Z( B; y# O
! x# D, I- f8 @, T

# d' P4 v, }* o4 H
! ]+ R+ B( W# D会是妳
# y7 X* K! U6 W

评分

6485 + 2 精品文章
Lkt1922 + 2 能找到自己很喜欢的人不容易
Enjoy10 + 38 爱情笔记
FILETOFISH + 3 去了几次

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,又去了
回复 0 1

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
9 K" J: u1 S0 ~: _4 u8 T) k( J2 E
FILETOFISH 发表于 2024-10-16 17:17  y7 u3 V. j( [8 G
哈哈哈,又去了

3 ~  ?' R( z5 P" _3 O# o* `, f5 b/ o" i1 Q. [
以后不懂还有得去吗
  p6 d9 w' a8 o. w2 ?: a
' ^0 n/ Q5 g8 A$ b$ ?# R9月16第一次见她,直至今天,应该少过十次吧
回复 1 1

詹姆斯又来分享他的爱情笔记了

Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:22
# l3 x) Q5 {8 |' V+ K% E* w; [2 ^詹姆斯又来分享他的爱情笔记了

# u5 `: B  X# Z; l  t. }9 p- R还是一样报告
/ ?% E9 H& |/ ?, R不过转走抒情风了
  a' t0 k& B. ^6 O- z
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-16 17:23
( X' @2 B' q: X; J5 _: V1 u6 ]: n还是一样报告4 ]6 [0 x) ]/ Y- A) y/ }( t: Q
不过转走抒情风了

2 L: Q( L/ h' ~; Z5 O- ]$ R3 i9 m% z0 ?" f
《狼人詹姆斯 : 在飞机场的约会》第一季,第 __ 集?

Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:30
  |" g3 ]0 a! t《狼人詹姆斯 : 在飞机场的约会》第一季,第 __ 集?

+ {( h  P7 ?* t3 x$ Y, h4 t- R尼玛,几时变狼人了
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-16 17:32
% v  g9 w/ w. D! R( E  E尼玛,几时变狼人了

- V: Q/ T' F4 ]1 N4 _' u论坛上都是狼人,不是吗?
回复 0 1

Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:35! h: h! u% I# g9 e
论坛上都是狼人,不是吗?
7 b: M1 @5 w9 S- Y
好狼人! {1 L  C2 t) s9 h% s# w! |5 {
好男人
4 ~/ k: o3 S0 |$ J- ~! x8 l% b. D好难人

其实你很像 joseph93
, i7 S. M5 Y* q# C" w

Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:38& J' Z; b4 _7 o, G
其实你很像 joseph93
, z  E" B* {% }
像在哪里?

灵感确实源自于他  发表于 前天 15:12

评分

Enjoy10 + 8 头像风格

Gina性格是真的好,可惜我只去了一次她就要回国了。
& o- M8 e; X$ E( `* n& d楼主是真爱不妨在她回国前约她吃饭看电影 当作小情侣这样拍拖?
回复 1 1

心里有个她~样 发表于 2024-10-16 18:15
" B5 c$ N$ w9 z' IGina性格是真的好,可惜我只去了一次她就要回国了。
! t' S) z" \5 ^) F楼主是真爱不妨在她回国前约她吃饭看电影 当作小情侣这 ...
+ \: u, X1 o) |. L4 s  }6 l2 q  \- ^
谢过大哥提点" @2 ^1 A/ b7 B7 l4 @
回复 0 1

LeJames大神遇到真爱!哈哈7 h0 \: C  p  e# \, q
她回去就不会再来了吗?看了你们的fr, 搞到我都很想去试试啊。。。好像都是好评,没看到翻车的
回复 1 1

BD003 发表于 2024-10-16 19:158 y5 C1 F/ f; X, H  `8 N% Z
LeJames大神遇到真爱!哈哈; ]0 f) F& r. |( H" P- t
她回去就不会再来了吗?看了你们的fr, 搞到我都很想去试试啊。。。好像都是好评 ...
2 o+ C5 Y. A1 i
计划会再回来,不过你也懂还是要看海关那里如何

LeJames 发表于 2024-10-16 19:41. A$ ^$ J, d+ K8 A% E5 [
计划会再回来,不过你也懂还是要看海关那里如何

, q: Y* q- x/ g; Y* m. v" B  e+ i搞到我也纠结要不要去了,你们说到那么好。万一之后没回来就错过极品了

BD003 发表于 2024-10-16 20:34- A/ S9 H2 a/ M; Q
搞到我也纠结要不要去了,你们说到那么好。万一之后没回来就错过极品了 ...

- p' f6 O# g! S' \: {2 w1 |还有今晚和明天一整天

兄弟又去了 这是真爱 明天去吧 拿个四小时 出去看戏吃饭

ZL018 发表于 2024-10-16 21:42
, _" g8 ]. t0 M; Z* `6 E兄弟又去了 这是真爱 明天去吧 拿个四小时 出去看戏吃饭
# \  r& p6 N& L
怎么知道我已经约了
" y! Q, g$ W: E; K* l0 x  u: B! e不过没约这么长时间

大哥的爱情日记!!7 i2 S/ @: c( r# t5 G- I$ L
敲碗约会篇!哈哈

看了李健哥作品,心血来潮
' j. ~0 o* L) A/ \. QG机缘巧遇
7 v: w' ]9 ~6 U6 s% S* S) qI伊人秋水
9 N# k( j$ D3 Z2 U& Q! TN难以忘情1 u$ E/ m" X- g# ^
A暗然神伤
回复 1 0

6485 发表于 2024-10-16 23:06* b1 ~& P5 }6 n
大哥的爱情日记!!! u2 M/ F- d  ]" p0 s+ h
敲碗约会篇!哈哈
( a/ B* u# R6 G- T' Y' v
这个要等她再回来了

alexwong888 发表于 2024-10-16 23:10
! F8 @0 l# c; [- l) t( L看了李健哥作品,心血来潮
% h( B, a: Y. c3 n5 @3 l" {- P9 XG机缘巧遇
3 O: ]% p; c' ]* f6 XI伊人秋水

5 w$ S/ [& [8 y; T' t' V4 l% f  h华文造诣真好

LeJames 发表于 2024-10-16 23:11
' W  U! {' r0 R  f这个要等她再回来了

! N! `. F9 r$ ]3 o我要订阅+开启小铃铛!哈哈