WishCT - 愿望城市

用户注册

富力傻姑《雨薇》,附上大家想看的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-20 18:38 编辑 # P2 @( c. h! O# E' N; u% k* T6 A0 F

2 U3 _5 s2 V5 [/ A  d; O0 Y2 m/ Q. q4 d8 d, o7 i, Y

2 g, O6 D7 q  W最近富力来了很多小姐姐。点雨薇,是因为她身高一米六以上,还有两张带着36D凶器的照片。这么好的娃怎么没有人写好评呢?当然,第一个吃螃蟹的人确实需要勇气。, A5 ~6 G) c; D  A5 S& k

% ]. p; {" M2 x) y0 e- }4 M* G# ~; ^) M2 h) E6 n8 Y$ }+ }
穿着黑色的衣裙下来,不照骗,人蛮标致,不会让你惊艳,耐看,脸带迷人的笑容。在没人的电梯里,雨薇一直躲在我后面低着头。我问她干嘛,她羞羞很不自然的放下声量说,“我不好意思”。我心里在想,待会进到房间把你的衣服扒光光,看你还会不会不好意思。6 _' O3 s; _+ h5 T5 Z2 o- e% y4 T& j% G

* t% P* I* a$ k4 e3 I: J3 D进到房间,卸下我的包包的手表,一个转身,还来不及调情,雨薇已经把身上的衣服都脱光了。吓得我还以为对方是老手,以下会是很SOP的流程。刚才在电梯里只是演给我看而已
& S+ Q. D: Z% u9 |* I. U4 ], {5 s7 P9 S
结果发现我真的错了,雨薇真的很青涩,在这方面真的是职场新人。1米62的身材,不胖,细腰,有不明显的小肚腩。脸上找不到岁月的轨迹,应该还不过30,大肉包36D的乳房很吸引男人。
7 K# a1 |! H9 }( v" k) v. x% J. y9 G! Q% X6 Q# y
; J2 I9 P  B7 H( ~* ?- h% A1 U; f
乳房饱满结实,丰满肥硕,香气微醺,乳头够大粒,货真价实的大奶,摸了手感好。摸着雨薇的奶,想起了嘉莉的乳房,然后就一口咬下去,雨薇很自然的颤抖,发出低吟。2 d& W6 ^& I# a( U( y/ y
& ~' d/ |( ~" M5 v  {
因为之前已经知道雨薇不会按摩,就觉得没必要浪费时间。可是她坚持要给我按。说来这里学了技巧,希望我可以给她机会实习。好吧!就这样在我身上手指弹琴,还不断问我爽吗?这样可以吗?那样可以吗?真的很用心的服务我。3 D/ i7 E3 s9 d3 \& G$ d! f, l
$ l. Y6 ~9 J) P- h. X2 g# E
“调情”按摩后,雨薇就开始很不客气的抓起我的小弟爱了起来。她真的很专注的爱我的小弟,已经到了忘我的境界,就好像在吃心爱的冰淇淋棒,眼睛一直盯着眼前的小弟,也不知道是不是害羞,根本没空抬头看我一眼。
# A0 S) u7 u. Z: f$ A) T& _* S8 h' @. h% j* l0 J% ~' [
照顾了我的小弟后,雨薇就顺藤摸瓜来到我的嘴唇,让我们的舌头彼此侵入对方的领域。很久很久很久,她突然问我,要爱爱了吗? 这个问题问的好尴尬。我居然还回她,应该可以了吧!她就帮我带上保护伞开始了我们爱爱的旅程。
/ Q' I# B3 N0 s2 u* p
% K) N& B8 M8 A' A6 N, `雨薇下面很紧,真的插的很爽。经过了几次折腾,我的子弟兵还是不愿意出来。我很喘气的说,先休息聊天吧。就这样互相拥抱彼此聊天。雨薇是武汉人,她就聊聊她在这三年武汉的点点滴滴。我们的MCO,对比他们武汉人的遭遇,真的是小巫见大巫。聊着聊着,雨薇突然起身用嘴巴唤醒我的小弟,又是一场男女之间的交战,这次比刚才更加激烈,我的子弟兵终于出山了,这次我真的累到不行。就这样彼此抚摸过了一个小时。, y% N/ P  a0 V8 _& g

3 {( a5 g5 m: C. d+ D( ?' Q5 t$ o' u& H9 p
可能从聊天中彼此没有了太多的隔膜,而这期间雨薇也没有信息进来,雨薇摸摸我的小弟,突然又用嘴再次唤醒我的小弟。然后问我,再来一次可以吗?我的天啊,这已经是第三次了。我怎么好意思拒绝呢!就这样我又上套交战。这次后入式不到一分钟就投降了。只能怪自己的小弟不争气。养兵千日,用兵一时。如果不是因为我有事需要离开,可能还会有第四次吧,我不敢想象。
* y7 E/ r- l: E
. P/ d, g7 @4 c1 z+ A  n- s找雨薇的时候,雨薇的家用还是260。晚上,我惊讶的发现雨薇的家用已经降到220了。WhatsApp 她怎么突然降价了,她说没人,中介就建议降价看看怎么样。黄金周末两天,来找雨薇做服务的就三个人而已。不知道是不是因为这样,让我第一次在一个下午的一个半个小时享受三次爱爱的经历。
4 z9 l" @9 V/ K$ s9 S$ b
; u6 y/ I0 t9 D" w0 C9 i* B雨薇单纯,身上没有红尘味。不知道怎么调情,爱爱方面生疏,不过很认真的学习,这点加分。是一个不可以错过的富力女郎% _5 `5 n: C( Z4 ~( W/ Y% q

l% Z* v8 W; T* a; j: D可以在以下找到雨薇的服务链锁
8 W# s5 Y( E/ F1 U% Z5 z( i( v  }- I9 fhttps://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=81bb0df10 u4 m. x% D" {' t" E5 _7 [1 q
) E: \1 x# K3 ?0 t0 n( L
联系:+6011-36055260; H2 t* Q: V7 w2 g" |
或点击直接找雨薇 WhatsApp
# S1 L4 U7 l% Z1 [$ L  c- {. |' n
* H0 p1 g' d" A5 A年龄: 不到307 G. h" d/ C. X; b: T
样貌: 8/10
: c( @( e/ A2 l! `" f( e胸部: 36D
) a' ?* u# F' E5 {, I身材:一米62。不苗条,不肥胖,刚刚好  U2 }9 w: E8 F% ~4 I
叫床:自然,不造作$ W$ @: M# _! Z3 v# v% I: J; j5 I
舌吻:可以哦
, }2 u8 r: x. p9 A0 e舔鲍:可以69哦
1 W! }# U; j. b, T* H口交:很久很久
$ G7 i$ t% r$ o% ?- v女友感: 不冷场9 A* A8 p0 s9 A0 v$ C
爱爱:配合,超级主动+ D; W- l/ D8 m5 Y0 {
回头:会- S6 a$ B& l6 B8 i7 `
伤害:260(现在220)这个根本就是跳楼价  {* a  |9 o1 ^( B( l. p6 \

_' a9 l; s' }) p愿望城市Telegram好康分享已经开放。
0 `" A$ P  h$ H- Hhttps://t.me/realwishct/655
, F7 G, D( b, {  A% j: b# `: v

评分

Telegram小帮手 + 10 1
魔卡 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
wonghp67 + 4 图文并茂
heavenam2 + 80 感谢分享

可能照片放得不对吧,放点生活照吧
回复 1 1

这种素质才220没人要,没天理?还是有其他硬伤

她的胸吸引到我了....高低得空要去试下

毕竟照片看起来美颜 大家都怕2 }) y. u; _# b* [, c3 J
感谢兄弟勇敢尝试

这对奶子很赞啊!

ttcmtt 发表于 2024-10-15 13:543 i& n7 A9 d. t' n/ v- K- ]
这种素质才220没人要,没天理?还是有其他硬伤
. D$ n# p) E  n6 p9 Z9 l
我昨天下午找雨薇的时候还是260,220是昨天晚上才换的。9 ~" y6 ^# e2 x8 x8 `* F
9 |1 @; ?6 {6 i
的确是没有天理,我去找过雨薇,可以说完全没有硬伤。人很好玩,奶很好玩,舌吻很好玩,妹妹很好玩,就是没有人去玩。
5 L5 c4 z7 g8 t  f( v0 b* Q9 J
9 v+ @; R6 j! s8 e* D. t  s1 Z, x所以我才写这个贴,希望大家不要错过这个武汉妹子
/ ^6 t" [* J8 Z' E( l! P: r5 k& V( R3 @/ p
回复 2 0

220?!! 服务好,楼主分享的照片也很赞。
3 H$ n3 t0 L, R, F8 z相信这个贴会帮妹子的生意好转!
回复 1 3

这人间胸器,不得不赞啊,感谢大大的分享
回复 1 1

220三次?
) S) s/ `4 b8 Q/ j/ K

6485 发表于 2024-10-15 15:12
8 _7 E" d' \; f* B7 X8 E; z220?!! 服务好,楼主分享的照片也很赞。
/ ~# @/ |) R8 D2 ?相信这个贴会帮妹子的生意好转!

& G% ?$ a% U7 l你找过妹子的服务后,会不好意思给220
回复 2 0

这。。 220价格 + 妹子样貌 + 妹子身材。。真的可遇不可求。。. a0 z2 T; n( E
回复 0 2

托你的福
7 _4 i+ U$ c7 ~; u3 P9 @6 }& T: n她有的忙了

LeJames 发表于 2024-10-15 13:44
5 F6 s" g+ |- |/ x; g! a  N可能照片放得不对吧,放点生活照吧

N; s1 y: v9 n. `LeJames 兄,爱爱不是生活照吗?而且这些照片没有修图,原汁原味

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

jw923555545 发表于 2024-10-15 16:14
- [/ o: J6 X  h: sLeJames 兄,爱爱不是生活照吗?而且这些照片没有修图,原汁原味
" P9 ?! t  u! \$ T0 _+ T7 u
我是指她广告的照片啦
4 |. q  [9 a0 V- o) s% i! M你的私照确实拍得好
回复 0 1

有时太艺术的广告照让人不敢去
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-10-15 17:44
' ?9 }/ ~) }- r5 K& A" @0 O有时太艺术的广告照让人不敢去

+ k3 i* G, e7 q$ f/ p确实,还是真实点好
回复 1 1

220是真心不贵,看着妹子降价她应该也很无奈
回复 1 0

所以出了两次只是260??
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-10-16 00:36+ i* Y5 Y$ T$ I4 N
220是真心不贵,看着妹子降价她应该也很无奈

0 K; Q% W* g. y  e! L. l3 p, p没办法,中国式内卷来袭马来西亚

小弟今天去试了水,这是我的评论
( o9 I3 c0 V% e  W, Lhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159851&extra=+ A( }8 m: |+ G" P

三次是什么收费,大大还没说, 过夜的收费吗

三次是什么收费,大大还没有说

& `. a+ V; m$ t0 @) `- Y% c
fernandotorres 发表于 2024-10-17 04:35
1 x* k6 i, D& _三次是什么收费,大大还没说, 过夜的收费吗
4 Q: v1 t# x' K. R3 h# r
* A, x5 l, z. a8 e) |

5 M8 H+ H2 z* e# B/ r3 x这张是雨薇给我的生活照,很接近现实。3 m6 Z( [5 G" n3 p$ N/ E2 ]2 [/ G

! j, ?( ^3 f: q我找雨薇的时候,她来富力五天。我看人长的还可以,怎么就没有报告。于是就当起了第一个吃螃蟹的人。我是奶控,也喜欢高妹子。雨薇的广告符合了我的条件。
- a  K. Z) N( ?  O$ R$ w3 E+ O: _( R& F6 ?1 e" ?" m
除了第一天来了三个,后来的三天每天一个。我第五天找雨薇,我是她第七个客人,而我还是她那天唯一的客人。这也就是为什么那天晚上,雨薇把价钱从260降到220。我们两炮后,(因为第一炮没有射出来,雨薇在我休息后,就主动帮我唤醒小弟,终于。。。)就躺在床上聊天。那一个半小时的相处,雨薇的手机是没有信息进来。. |% s0 Y( c. L3 l" }1 i- Q5 T+ n

5 E8 M: T0 _* f3 E我看她的服务真的很好。不苗条,也不胖,36D大肉包的奶货真价实。舔鲍,舌吻,吸奶,她都欣然接受。一些价钱比雨薇还高的小姐姐都不一定有这样的服务。秉着好东西就要分享的原则,我主动说要给她写好评。她听了居然非常感动。因为前面几个雨薇请他们写好评,他们都很敷衍同意就没有下文,而我是主动说要写的。于是在她的同意下,我为她拍了一系列写真。拍完照后她问我,要不要再来爱一次?我怎么可以忍心拒绝这样的请求呢?& f  v4 C$ @6 J& A5 l" O
' S  B* i/ S  w
第一个吃螃蟹的人是会翻车。我就翻车过几次,这些小姐姐没有人写好评是应该的。但是我认为没有必要写小姐姐的翻车回忆录,市场会自动淘汰她们。. {$ ^6 n( X( ^

' f# g7 p, r& Q/ q6 `  I260三炮这样的经历,是很难复制的。哈哈,大家或许可以去找那些来了几天没有人好评的小姐姐,也许下一个有机会三炮的人就是你。
) N5 a, v7 C% D  \9 N: E( W
* C7 }% B- j2 `, A. ~不要羡慕别人的结果,因为他所经历的,是你不愿意接受的。

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

回复 1 0