WishCT - 愿望城市

用户注册

女佣-回国篇,顺便感谢马航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

性福总是短暂的,自从那2发后,不知不觉就到回国的日子了。# j8 J/ A  F) ?+ g# J
首先一开始要谢谢马航,因为近期班机提早之类的问题一直浮现,让我也有了理由提早到机场,有时真的觉得自己运气很好,天时地利的条件都给了我。
' b! ]0 p2 k- O6 o+ x2 ^  ^4 p班机是早上11.30,我们7点就已经前往机场了,当然理由就是万一航班提早怎办,哈哈哈哈' W) j4 z, x. u- R$ R
7.15分我跟女佣已经到了皇后,老司机应该都知道那边有算小时的酒店。当天运气真的很好,白担心星期日没有房间,老样子付了40大洋开始快活的2小时~~
8 l! m& c2 n! R- J* f4 k进到房间门都还没锁,这女佣就已经饿到鬼样又抱又亲,真心骚货一个,脱光了才发现下面早就湿了,都还没前戏呢~0 p" K* h; j# ^) \; _
这次听取大大的意见,没有清兵,也不怕有后患,时间充裕慢慢插,没生过的洞就是不同,又紧又多水,应该才半小时我就投降了,忍不到1小时...
- l" k0 u% c5 H, O& D; Q5 {+ L第一发过去没多久她又要了,她用着嘴口着,戴上套继续干,第二发就射在嘴里,玩弄了下还吞得干干净净,那一句真是不顶,abang tak payar cuci ,biar mulut i kasi bersih..就躺着让她吸干净了。。
# Q) A1 m$ G$ s. i
) d% `, B0 B" }+ Y% M3 H
' }6 n- A* s; H" j5 e  h
6 J2 V: d7 ^' A: I( Z' F4 r/ }👆 红色诱惑,这骚货6 E& F! L# H2 u1 a& `6 c

, Z4 F5 J  S0 g* C2 R接近10点时我们前往机场,到了机场一看,再次感谢马航,没有提早也没有延迟,但是托运行李柜台全部还没开,马上拍了照这样又多个完整的理由为什么在机场那么久,真心感激完全不用编什么理由,一切都进行非常非常顺利。7 [4 l. W9 L! L$ @! e9 a

* M9 }- E; H2 m) |5 U: Z0 M! s/ s4 j2 l! m) K2 W# P+ Z- e
! V# Z6 }$ @7 l) l% e( ]. H
👆再发一张诱惑一下,哈哈哈7 C7 t- n3 z) X0 }( H
; G9 g2 [% Q4 Y% G7 }
大概大概描述一下外表,就普通印尼肤色,' e+ k+ ~1 s; }/ E# c& z. A
年龄:26# z; P* D& N5 C, I
国籍:印尼
% B, e% M/ ~+ Z0 K2 B" }0 e. w胸:B吧
" _, V& _6 U$ E. Z身高:155+-/ X, l4 n0 x9 z( L4 j9 i
体重:52+-4 w0 s/ H/ y9 t+ B+ g! `. e2 c/ [8 I

0 m8 h" b$ H9 T8 m% C4 z目前暂定明年1月会回来,在我用心良苦劝导下,她应该会自由身,如果一切顺利我会再给联系方式造福各位。
- Y1 c2 S% L, N- o, w' i怀念清兵2发..家里厕所1发..回国2发...

评分

Uniqlo1221 + 2 独家分享
超级马力欧 + 4 精品文章
十块钱的特效 + 2 精品文章
hanazawa8888 + 2 感谢分享
sanji1141 + 2 感谢分享

楼主,可惜了,快回国才开发她
回复 1 1

LeJames 发表于 2024-10-7 16:09
4 b3 ^) c( N7 r" I3 c3 V楼主,可惜了,快回国才开发她

0 a7 o( u8 }: }唉。。我也不知原来女佣那么骚..
# w0 A/ c7 |3 R她也不敢说因为怕丢了工作,我也不敢问因为怕她告状.....
回复 1 1

xinyao 发表于 2024-10-7 16:20; `& k# ]! @; D" J9 x2 K5 }
唉。。我也不知原来女佣那么骚..
8 i, Y( s9 y$ x+ u她也不敢说因为怕丢了工作,我也不敢问因为怕她告状..... ...

' W; R" ?& r9 \# K希望之后她会再回来跟你再续爱缘
回复 3 0

LeJames 发表于 2024-10-7 16:21
" l$ j, a7 u& N; ]& x希望之后她会再回来跟你再续爱缘

# l) M9 U( H# Y" l暂定是明年1月,顺利的话我会给联系方式。

评分

hoosdathu + 2 感谢分享

xinyao 发表于 2024-10-7 16:24
  e7 c  d) ~, p! {* G暂定是明年1月,顺利的话我会给联系方式。
3 Q, z# {( E5 N7 J- K
没事,楼主把她圈在你自己的后宫,哈哈哈
回复 1 0

兄弟是真正的男子汉!
回复 2 0

heavenam2 发表于 2024-10-7 16:55( G% ^- `! S# ~; |3 y
兄弟是真正的男子汉!

3 W) A3 V+ h7 H1 n别这样说,好的肯定会分享。

评分

hoosdathu + 2 感谢分享

回复 2 0

终于看到续集

abang tak payar cuci ,biar mulut i kasi bersih

/ \* d. L1 l3 N! _1 d1 f5 r, I回魂萧,吹动龙根上青天

评分

xinyao + 2 我很赞同

回复 1 0

把女佣劝到之后当自由身。加油
回复 1 0

xinyao 发表于 2024-10-7 17:02& ]# q0 H! m+ _; A1 }* P, R
别这样说,好的肯定会分享。

7 n5 J' k& [9 w6 P/ p这种鸡缘
9 n) B! s. q" T% d' W真的是很难得的哈哈
) x: }6 U( m4 k; F! a6 u$ L. C' P" H3 b7 y
以后叫鸡也不同5 g( }2 a) i+ D- A
那只是普通服务者/ e- {' ~) ~' ~& Z; N% u2 j
你这个是女佣
1 W, L& Q0 W; z- @9 }7 B无端端 J 到哈哈哈

评分

xinyao + 4 我很赞同

回复 1 1

恭喜楼主 自己吃到的就是棒
回复 1 0

坐等露趾好消息😄😄

我等...1月

heavenam2 发表于 2024-10-7 18:54
; t$ i! |" b+ o, ?( F% A$ L这种鸡缘2 T0 n; y9 X+ ?
真的是很难得的哈哈
) }1 a% U  M! c2 J+ b
我觉得我运气很好了,虽然那么迟才开始,但已经很满足了。
$ f8 I6 H! k' `  I: V新的女佣11月尾来,会延续好运或下地狱也不知。
3 |. }! |3 w* [* y$ z+ T静待命运安排。

评分

heavenam2 + 18 运气很好了

回复 1 1

xinyao 发表于 2024-10-7 22:09$ w9 V: h( J5 g
我觉得我运气很好了,虽然那么迟才开始,但已经很满足了。
! K( v, D) C: [* h新的女佣11月尾来,会延续好运或下地狱也不知 ...
# {0 y' A4 ~  U! a
再接再厉...继续开发新的
回复 0 1

谢谢大大分享

兄弟直接升级OKT

希望到时她回来了,大大能分享她的联系练车

期待明年一月啊 !

终于等到续集了。还是那么精彩。: x4 r9 k- U* B3 q1 A
大大真的是好运,老天都帮你。" B1 g, A* [+ S) r( m
厕所那一发,好像没有看到故事?没有写吗?: s! d, V8 H% M/ E+ K
, L: C( X) P3 O1 m1 }
期待她回来当自由身,
( Z( {* `' ?  A# Z/ F也期待新女佣是不是有新故事。4 L' o7 E- N2 o4 p* k, d$ W
* M0 w9 v# g. |; F! v  t
感谢大大分享

sexkit 发表于 2024-10-8 14:52" L  }" ~. H- n/ {
终于等到续集了。还是那么精彩。
- e6 r9 X% P4 v7 `大大真的是好运,老天都帮你。2 @/ g5 I3 p  d: v* G2 U/ m. B# r
厕所那一发,好像没有看到故事?没有写吗? ...

" h3 R; Y0 i/ S厕所那个没啥故事,大概在半夜12点左右,& a5 E( k- x0 N" X
就4个字,速战速决,应该不到5分钟。
' D& G4 E% e) J% `6 a( a就直接脱了裤子就插,一方面水多所以也很顺利。
回复 1 0

期待到时大神分享