WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊,骗我去sb hotel开房受威胁和勒索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; x  ~& L) v: c* F2 S, X& ^5 T1 f
/ t' |, H( L) e2 w4 O8 U2024年10月6号,
, r0 P2 U' N' u0 Y" q米聊的adriana 说servis1200 x- W% @- C( F1 I0 f
给了sb hotel (50 jln jaya 1)9 I' A: }# M  B
叫我给20元开2小时房间。7 G6 F  \4 G2 C* l
6点45开房,7点左右问& t: }0 I* Q1 R% q2 \; w' J
我有没有condom,, N, e3 s0 Q: i5 H/ ?
我肯定没有,他准备; c5 \( k3 Y, J# X8 ?6 n
最后我实在耐不住寂寞在
" R6 D9 T5 _! U& l4 [# l房间外面溜达,
  e& e, a/ `8 [; c看看是不是照片的模样
. r/ T( F1 Y' R0 j" U1 Z% f5 Z(这里这个米聊的我叫他给我照片1 o5 O8 x1 J; f
他发给我一个大波印尼妹,5 x9 b" \, b, e: R) B+ O
马上又撤回)7 m& y: a% _- q5 j
结果来到一个人妖! ~6 C2 i4 F% i/ s, g$ i8 w2 B, Z; i5 B
自称是头像的看守5 ^" V6 y# Z( ^' {( c) R/ j  {
但是我看他手机米聊是我咧9 L# M# p; j6 z. ^# B) m

+ P& y  A, V9 Y
* \* e0 h5 o. A) \! p这人妖竟然挡在门外,& Y8 s$ n6 J3 t) a9 L

" v9 }2 H9 ^; [! d' d( ^- k' T说我会逃跑,
  c6 \% H5 o7 Y之后更是直接闯进来房间. U& @" Y4 h, x
/ e, p" P. Z/ {* q" M
反锁房间门,叫我给rm50
# o3 ~+ i' g5 d% }5 Y6 N5 Z* B之后叫他“小妹”和我做完' n' S  r( s7 Z" G
再给rm50- C4 D5 w: U+ h4 w9 d9 q
还讲我肯定是经常骗小妹的* K: ]7 b, z! Y" o7 V+ W; J) p
我听了心里火大了
+ B5 W0 G+ L+ t0 B无中生有?PUA我?
' K4 _7 Q8 _3 m1 ~2 F8 F4 m3 g: W: ]' j: J3 }3 A+ n
人妖还说报警,! S9 }2 S0 t: O, b; h! ]* [! Q9 ~
又威胁叫gangster打我,3 c7 `) @% v. ]) q
我也不能顶
. Z1 e9 j$ W* R/ [! m$ u; y反正威胁,又要打我?
- B: g% X" q: D! l
5 j; t. w  @# n我冲去人妖面前,
) |9 x+ h3 `$ B$ P直接抢手机
! y  c2 n! D% p+ D: T8 S7 ?5 K9 J' B6 w; e5 e6 [
人妖大喊大叫,
7 e3 X# \* p6 ~! z9 J
- H0 j; l  v1 B- s. z我压人妖在地板# o% S9 o# q0 s& a* W. t# S6 H
人妖连身裙
; H5 b2 x" Q$ J* }" {0 q0 }下面没穿内裤* w$ b* _- s0 ~0 S, i' v
还露出 lan jiao
! P. w9 s; [5 ~我看了恶心,心里骂. c/ a6 e1 C; G7 G# ?
nia ma骗子变态勒索的印度人妖!3 s' U5 H! z4 a
我直接把抢到的手机hut在人妖脸
, \2 g: k$ q& N9 R1 A人妖恳求我还手机,
& K- u: P  W9 y1 y! |* o7 P) [- @我是不给,一直缠到最后房间门打开,
" [2 w3 C8 m. r' L人妖和我2人,
+ `8 i9 r5 o* }) N3 M我手握手机,0 m& l4 t! q0 K; s5 c
人妖扯我衣服/ L5 A$ k$ @* R( w8 N9 n
) j, j3 x' X* Q1 j1 h0 H  P
3 `$ |9 p/ _7 @5 ?( h9 d, ]" \

9 f, [0 X4 f3 C6 r- b$ b房间外面
4 T  |) O* N% g7 C' h% E4 s  w6 }1 s$ E8 G/ {4 \: X' E
前面后面一群人,
# o6 v8 K: R; Z% t- `' ?前台戴口罩华人安地说要报警) L1 B8 P7 r! X/ l& T: Z1 ?" B
心里 真的怕了,
0 }/ _3 a$ q# A3 T  E一群人看着我啊,' M* j* H/ k& b+ b2 s# J1 W
我大喊人妖还我鞋子,0 e1 M% _! o9 O5 x+ i) s" V

( h% H/ m7 i/ y5 A, a人妖还不肯,我去拿鞋子; _* G* L  \7 G0 a
叫他放手,1 y; b. n' u) [0 m
衣服还被他扯到要破了: e3 z# p; y2 Y* ~7 E- Z9 z
赶紧把衣服脱了& R9 S  [7 o( Q7 O
把人妖手机
% e. z1 P) w3 P丢去远一点地方
$ W% M% ^) B; G$ v然后从sb hotel 2xx跑去前台方向( R, Z: g5 f" o! r* _8 y! T
再拼命奔跑到外面路边的: h  P2 W! T- u' [4 @3 V. S9 @
花圃的马路( D7 d( k9 \- o$ b& {. d  Y
( @0 r' z9 d/ n4 @! \
# L- ?7 q& W0 b2 q
knn我现在回到家,
$ i% i  _  p" w% R- @& Z- T/ M; c害怕酒店把我的个人信息报警
  T: y7 D$ O5 F- u1 I
! A! c' k/ C( w2 h0 @一边又想着,
* D0 v- D, Q& B  N+ k: x, Q刚刚应该拿人妖手机砸多几下
; X" U. l* Q. U9 p然后抓人妖的头还是脸去撞墙8 P1 I4 A% P/ H

) q0 }+ t! ]5 a, G现在亏了。
8 v: s' F* A6 ^# ~( ?3 W) w* a$ a
分分钟还拿我手机号码去报警
/ e" G; O: U5 o0 x, ]
# `2 k( G2 |1 F/ O) @6 B' ~5 @7 G; s
唉,为什么人家米聊吊妹子$ d; B/ ^, P% \% R
我竟然被勒索?心冷了,
% e5 A. }2 Z/ F, A米聊delete,6 }( \$ w2 f( u( ?! m$ U9 K- k
宁愿找okt ,最多翻车心痛260,5 u" |0 H3 N0 T7 d( U7 I0 {
再不然愿望论坛大大真的分享验证的女女
$ {9 B6 [- }, N$ |. i我给钱去找就好。

叫鸡遇着人妖惊魂录!  发表于 2024-10-7 06:28

评分

oldprince123 + 2 米聊delete
fearess + 4 感谢分享
Gyiyg + 2 炸裂经历
pkwc + 2 完全理解楼主的心情
ken6665 + 2 感谢分享

真是一个危险的经历
回复 2 0

看见你的帖子,替你心惊胆跳啊,还好你顺利逃出来了,听到也挺多人说米聊也是很多骗人的,我没下载。
回复 0 1

会先叫你自己开房就不对路了,撇

楼主,以后还是找仲介或论坛的自由身吧
回复 1 0

米聊信不过的
回复 1 2

经一事,长一智,以后千万要小心。

米聊不可以玩骗子太多

2013年注册的账号,看了愿望十一年,也会像初哥一样被人妖骗,证明米聊很危险,不是专家就别玩米聊了。: u) _! s1 F* y" B

6 g* ?( z: l' x# C5 o" v- y2 R  `' q$ F4 i6 U" N; Y" P
' A" }& X. ]. o7 c
精虫充脑的人千万别在米聊找菜哦,话说会玩的人才能找到极品,以上的照片就是,不分享,免得被人唱,至于是爽到升天还是找到人妖,靠自己吧。
回复 0 2

2024年10月6号,
2 D: A! N/ A1 ]1 U" j米聊的adriana 说servis120
" t( w% }9 H0 I给了sb hotel (50 jln jaya 1)
( H2 y2 `1 M" T% O8 ~6 D叫我给20元开2小时房间。/ A' G& H1 b: c9 u& V* @, k& U1 h
6点45开房,7点左右问
6 ^4 [. z$ I  r" l( i7 \6 _我有没有condom,
3 I- {+ t& t" F3 |5 m1 ?- W# H我肯定没有,他准备
9 E' k2 N  d8 F' a$ q最后我实在耐不住寂寞在% e2 f5 F+ Q4 Z$ l% ~% |5 J: {
房间外面溜达,! b; P* o! m- O. T
看看是不是照片的模样- L8 ~2 G" G% J9 h
(这里这个米聊的我叫他给我照片
  \" G" {' E7 A/ b; B; Q他发给我一个大波印尼妹,
5 o6 q' T6 F! W0 q8 y+ t马上又撤回)
$ _1 `" J3 ^# ]. k, O- y7 R5 E结果来到一个人妖
; u/ r9 \% {8 O% ~3 I4 W3 T自称是头像的看守0 C3 s* R% [0 L4 e3 d; U
但是我看他手机米聊是我咧
; \! i! r# T; \- V5 ~  l& w. E9 p# y. a! F4 M
" ?+ O% d" |. \' ~
这人妖竟然挡在门外,
8 @% l7 {$ Y& I9 d
) A+ g6 e) O+ l5 Z% p; W说我会逃跑,0 F! J( q. Q* b+ A$ n! f7 Y4 Y6 \
之后更是直接闯进来房间
7 c8 [7 a, W5 ]- l6 @4 k9 A( D& z7 ^2 h( `2 C( V' Y5 s3 A7 F
反锁房间门,叫我给rm50
( j' V. d$ s5 z6 N* a' T0 d之后叫他“小妹”和我做完& V( u  N2 |( f  Z9 X  ]
再给rm50
  x+ Q/ |- X; K  t还讲我肯定是经常骗小妹的
3 R* @2 v7 {/ V9 ^  r) W我听了心里火大了: Q, P8 J4 W6 h2 b& c; R
无中生有?PUA我?
$ B: W0 y7 x* h$ _. U7 x# `3 w) Z1 f; d' O
人妖还说报警,! ~) g/ p3 H/ d; o
又威胁叫gangster打我,
, e6 j4 u9 h3 l, _+ {我也不能顶
) q% T0 x6 E7 p# ~7 C反正威胁,又要打我?; U7 _! p5 \: S; I

3 P5 x1 L. `1 C3 k" O' C! l我冲去人妖面前,
* e. ?9 p% l8 {$ [1 v直接抢手机6 O- Z' @* Y4 y+ o! e- m
6 {& i0 L* ?/ T) W
人妖大喊大叫,. V7 c. q2 f1 z. B  G  B5 `

$ i+ Z& N' y) T$ b* r$ `我压人妖在地板
3 Y  S7 [/ u- g5 H% [; N9 g+ v2 y人妖连身裙
+ G/ K$ ?- W1 R% E- B3 U. L+ i下面没穿内裤
, I+ O' g6 ^4 g! Y+ o7 t% Y还露出 lan jiao; t6 j9 R+ Y  p$ ]
我看了恶心,心里骂
3 V" u7 o- S2 z6 e0 J; I0 mnia ma骗子变态勒索的印度人妖!3 U/ r  u; c0 }! q
我直接把抢到的手机hut在人妖脸, M8 E9 ?1 k/ C1 H
人妖恳求我还手机,  ?2 n! r: I+ J' o2 g1 U4 h0 H' K
我是不给,一直缠到最后房间门打开,
5 p: R/ v; |7 g# S) T人妖和我2人,
7 b1 ^2 M* w2 u' p9 n3 ~/ \我手握手机,
+ c7 N& s/ r6 B人妖扯我衣服
/ S! c# h4 b# Q. m
. Q9 ~3 T1 L$ T# I8 D2 x# U7 s" p1 _6 S( A4 y# E4 I

( q, _7 r0 _6 m- R! o! f7 W房间外面! _- o. x2 Q, Y4 f

O, O2 M. ]: g5 Q: e6 n( V/ c3 w前面后面一群人,; ^$ t, @: G! @' d- C" K9 @4 _- A
前台戴口罩华人安地说要报警! e' o2 z1 A5 r0 _8 C& W' W
心里 真的怕了,
& D1 u4 u9 B$ S( Z& ^一群人看着我啊,
* f3 R7 Y" P& i3 J我大喊人妖还我鞋子,
: q# o) s" H! z  o
; O4 @4 _& y. m人妖还不肯,我去拿鞋子8 W( l+ U8 O3 j$ k2 W7 Z4 d- m
叫他放手,) H0 ~  B, W: Y: U# i
衣服还被他扯到要破了
, ?( T# A5 ~7 y2 G4 q' ~. M赶紧把衣服脱了" o- m" {# Q8 Y, D/ h$ [; H8 R) ^
把人妖手机- f! v7 n/ X( ?/ r* B' u7 w7 v+ c
丢去远一点地方3 l& ?; Z/ X' F/ q; ]4 G; o" W
然后从sb hotel 2xx跑去前台方向+ G; g, o! r6 g; V5 v
再拼命奔跑到外面路边的
( y: Y* O! r7 ^. L8 [花圃的马路
! o! {! o' k9 w3 t
4 G, b. N2 h, [9 a3 B4 j" J: R: [; P$ w3 O4 q2 v
knn我现在回到家,: H8 A+ O' X8 L0 [: v; t
害怕酒店把我的个人信息报警
) s7 T! ?' Y+ B- T6 }! m# ^7 y' P
一边又想着,
0 |- K  b+ n6 I3 t4 N; t& @, a3 a" U- S' v刚刚应该拿人妖手机砸多几下
/ r& w) I) d- q0 q: K6 C然后抓人妖的头还是脸去撞墙; B5 t( K; H& Z- r" k
! @' v, ^. A* h9 U/ x* g
现在亏了。! j* e. U. @8 Z! g- J
3 ^  ]+ U4 n8 S/ U
分分钟还拿我手机号码去报警4 \8 s: D) o% C4 L  A9 t1 K+ n" h1 l
; B% W$ D4 j* @  T& _
4 N( ]- K3 S* F& q6 K0 F; Z
唉,为什么人家米聊吊妹子' X: V" p% `3 I" e; r* e
我竟然被勒索?心冷了,
* Y5 D. [( z' W4 S! B米聊delete,' k& D4 S0 N# B
宁愿找okt ,最多翻车心痛260,
  z7 ]# G: Q9 ]2 E再不然愿望论坛大大真的分享验证的女女
- H( N2 G4 G! q3 }! \. Q6 U* x我给钱去找就好。3 o: D3 ]" z3 T6 ~! C. Q; D
; N  V) t' [" Z; X3 y( Y& j
' C8 o$ P& l/ `2 V. g
& z& i! H- k9 X1 d1 g2 R( h
& z) e5 f9 U+ |6 u8 i2 i7 R: g% R
2 N# t& w0 {5 c
- ?2 l8 q4 j: W: p) m: W; ~& z
" D6 l* L2 d. A- O; i+ a3 u
% S, B& Z% {5 }* Z; c
; w. S, Q. _  o3 C6 c2 R
4 L3 M& r8 w  ]0 p) r
6 g2 H) C) ^2 S  ~: Y0 v
' h9 D) ~$ H' n

$ ~+ Q! n5 j$ C1 }
, v* K4 C5 J' X8 S" }' \- e( J' |# {5 }4 v% c
6 P, p& z# L- i& Y
5 o4 L  z6 Z& F
3 @3 {' \- ]* [2 [3 O9 p

: F( w* y/ b* a1 {
: ~9 ?$ h2 j3 U$ O' j+ V等了
4 f) m/ o' \9 J3 U
1 z! Q) x, [( [
; ~2 Q& q6 Z3 X; z0 S' T
叫鸡遇着人妖惊魂录!
回复 1 0

大大,太惊险了,替你捏把冷汗。
& I% U6 t) t  n. ^6 i- r- t8 w$ ?被诈,抢手机,缠斗,逃脱。抢到手机真的很英勇,对方也应该没有想到你那么敢。8 e2 J. @# A) G- R
真的应该把他的手机砸烂,不然丢马桶。反正都开打了。
. n* Y1 @, m2 Q. C0 `1 O米聊越来越可怕了。
; |- e0 r1 }5 O5 \# F; v* k% y% V6 d% i' p* b' I' M
大大,逃过一劫,必有后福。加油!
/ S/ R" q; b" ?3 q3 X' F
回复 2 2

米聊玩过之后就知道是浪费时间。就算有素质也不高,何况为难自己呢。

评分

dannysi + 3 我很赞同
sexkit + 3 我很赞同

可怜你一下,拿200块找nadia,或者150找那个印尼大屁股,做到你爽爽又安全
回复 0 1

" m* j7 t, }  A- ?( w+ Y1 j' Q
$ [! k4 Q' X. c: M2 D# W6 L+ T0 T' O本人是特别喜欢在米聊寻找猎物,根据几年下来的经验做出了一点总结: Q' ]: Q& o2 |
1.要会分辨网红照还有现实生活照,如果真不确定就要求videocall确认,如果真是做的通常都不会拒绝$ j- u: u# q; e  g
2.那种200 unlimited 的直接拉黑(可能market真的是有这种行情,反正我是没遇过)
% o$ A4 h2 ^1 r* [* r$ {3.要求transfer先的不管什么理由一律拉黑7 t8 L& X  O9 j$ j3 |1 E
4.要求买裸照/视频先才可以约线下的 一律拉黑
9 L& I( R) S; D3 I5 a5.上到酒店房间了要求你先给钱然后她要出去付房费的,通常就一去就没回来了反而你还要帮他给房费(化解方法)你可以假假演戏说你钱包留在车上,说你现在去车上拿钱包然后直接跑路
2 P2 I! w# r0 A) i, `: A6.先约你喝酒的然后才可以约跑的90%是酒托
/ X8 c3 `- s/ o" J9 A7.那种你们已经约好了,你已经到酒店楼下了一直不肯给房间号码还一直问你开什么颜色的车穿什么颜色衣服的(这种通常会有一个来过来找你收钱先然后才给你房间号码)(化解方法)到了酒店先不和她说,去酒店楼下拍一张照片然后上车去远点的你地方parking,通常她会问你在哪里然后叫你发照片给他,你就发准备好的照片发给她看她要玩什么飞机你才见机行事。3 n+ [( _1 S$ C/ l$ t8 _
8.发给你酒店的location附近有7-11的通常是mol党(我不敢保证100%至少80%是)# ^0 A5 A2 {& f
以上是小弟一些浅见(文采不是很好所以我也很少写fr),不敢说100%是对的 只希望能帮兄弟们走少一点冤枉路

评分

dannysi + 5 我很赞同
sexkit + 6 很详细的攻略,感谢分享
pkwc + 2 感谢分享

回复 2 0

datty 发表于 2024-10-7 00:16
+ q3 |- B; Y* Q8 B3 b7 Q会先叫你自己开房就不对路了,撇
. y8 b7 k2 c6 @6 D
原来。
6 J. e# {% e2 w  y/ C6 q! }3 I也对,人妖在米聊说他拿100,20是前台开钟点房。
3 O6 {2 Y7 E0 H
' L7 N5 A& k* N  Y* B" l+ n5 ^下回去到要开房间的,我就不理了
9 G% q( D( L' g" {1 G! ^9 J5 ?" R( F( M/ {4 h* D- B
一个人妖堵门,然后说他的手下小妹。我当下真的相信了,但以前遇到先汇款再怎样又汇款的,我就和人妖僵持了

jayd3n 发表于 2024-10-7 13:417 `' Q3 ]! j8 c, c
本人是特别喜欢在米聊寻找猎物,根据几年下来的经验做出了一点总结' N) d3 v) Y9 W# g" _! G8 O
1.要会分辨网红照还有现实生活照,如果 ...

/ X& g) h8 b  A0 a) L$ L第7的这个应变能力和冷静度要很高。
4 p# w/ n' p9 i! m+ [& j; S; n
谢谢分享) D( J& N! @: |0 c, t" l7 o3 s

6 k/ T' w( g' r3 T第9,叫你先开房的,然后米聊问你在哪里的都提防,我应该是第一个中勒索的
回复 0 1

fangda 发表于 2024-10-7 14:41
0 q$ M* K9 ^* F# m( K5 r第7的这个应变能力和冷静度要很高。  V0 V+ |4 T$ n5 G

* t: \9 U: r9 h$ u& _$ e5 o  ], k谢谢分享
& b9 P) G* u- d% S9 k7 y
没事的 你的应变能力也很牛了 直接跟他干过,换做其他人多数都会花钱了事
回复 0 1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 又是斗智斗勇的一天

我经常提醒各位,米聊骗子多,要确定见到真人才行,什么先给钱先开房间的请一律拉黑。
8 L$ V) w% m" M! m还有个重点,现金不要带太多,就按照开的价钱加多10-20块就好。
1 b) S( T9 l, O$ F$ a( [我也是过来人,不经一事不长一智,大大可以爬文找些真正的米聊,那种完全空白没报告的真的要小心再小心。

评分

dannysi + 3 我很赞同

这个读了弟弟都suk 到不见了

下载过michat 但是不敢约
回复 0 1

jayd3n 发表于 2024-10-7 13:41  [6 t8 v% F. k. m2 Z' T/ M  E9 e. s
本人是特别喜欢在米聊寻找猎物,根据几年下来的经验做出了一点总结
7 E( V8 v* L! d0 y# G, D" \, w 1.要会分辨网红照还有现实生活照,如果 ...

. {# c3 W. \) s$ H; a- u很详细的攻略,感谢分享。
4 c* D% \4 q' `" d0 b% k
" U% b% [7 A, H6 t9 H: |# K除了5,6, 其他都遇过了。, R; x' H' r, c
( y. a0 d. \0 K( E4 b  ?
还有我遇过类似7的是,要拍酒店照片,然后要我给WhatsApp号码。之前的经验是有别的人会WhatsApp来叫你先进钱什么的,然后你如果拒绝就恐吓你。我都是直接拉黑的。

sexkit 发表于 2024-10-7 20:16
; h9 ^# O( Z8 V$ ]很详细的攻略,感谢分享。
) N- u) f; j1 l* R* @  R: ~
* S2 J, y& x; C. H0 W& o除了5,6, 其他都遇过了。
; P+ K  l: @, W; V6 u: w& `5 ~
5我本人就中过在jj某廉价酒店一个nl 跟我讨钱给房费,结果被我反将。哈哈
回复 0 1

我以前在米聊也中过,后来站在酒店门口时,印尼人打电话过来要我先转钱我再进小姐房间,我就知道是圈套,进去了搞不好就就遇到这种事。我当下直接走了,那个印尼人还在米聊骂得很难看,还发什么稻草人诅咒照片给我,我就觉得他挺sb的你要怎样才能诅咒一个电话号码。反正不建议用米聊,高危骗子app
回复 1 0