WishCT - 愿望城市

用户注册

setia嫩芽妹,小马达顶不顺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) g! l+ P' B8 M0 Qsetia小哥告诉来了一位超漂亮的嫩芽妹,看了照片漂亮哦。我等的卜卜脆来了叫我快快来试车。安排好时间过去,进去看到她很矮我喜欢的类型可以抱起来干了。哈哈。 进到房间笑容很棒英文沟。脱去衣服看到那年轻的身体流口水了可惜奶小了点哈哈。带你去洗白白顺便问她可以帮我水中萧吗。她竟然害羞答应开心口上。洗好躺着等她服务我,一开始慢慢舔到了国旗部位就开启了战斗模式实在是太爽了。69她比我还爽,鲍鱼粉嫩。口了很久顶不顺了叫她帮我用嘴巴戴头盔上阵冲刺。小马达的骑工果然一流很享受表情丰富叫声好听。年轻就是爽,顿她很久都不脸黑。还态度很好问我爽不爽 加快马达的速度让我听到他的淫叫声。态度超级好会陪你一直玩。过后两招就结束了战斗。休息下叫我躺着抱着她聊天,过后帮我冲洗干净。出门前给了爱爱的小费抱抱她,我还会在来找她太爽了。可惜还有一个新的还没到。等来了我要试看双飞8 Z3 o4 p2 K! `4 F7 T$ [% t' Z

3 c! G$ D: [, m7 y- a名字--22号
* z" ?" [# c- P  q: I) Z- H国籍--泰妹" z" w. A2 @9 ]/ h7 z& d; m0 ]* }
年龄--26岁,但是我看了她,觉得只有22岁而已卜卜脆
; J2 v# M1 u& Y" U6 x照片,和真人没差一样漂亮,小害羞
0 ]: e) O8 ^  I' S9 a3 v* U奶子--35B原装奶,可惜小了点6 b% R7 T* l5 d
身材--160矮矮好抱7 ?7 Z8 b+ F# P$ c
口活--103 f# I+ Z. R! `4 \" m# V
服务---107 ]2 l% W# s* i# U. ~
态度---10& Z( O; S/ b$ Z' b7 P6 u: ?- O8 q; O
玩闹---9- t* K0 y. O0 Z% e: i
舌吻---10' d3 g' S6 {9 Q7 u' q' O1 x
鲍鱼-粉嫩多汁
! C6 L7 G7 D% ^; O* e$ O( Y69---9( M0 W2 c7 p& Y2 G$ s
高潮--81 g- Y: B8 j* e% O* s7 T
小马达-10
- F9 d$ K' L7 g! F0 y& C- B* d赶场---不赶时间
1 B4 |) O7 {/ @+ \回头,一定会,超爽
0 C; y- s, w! K. e. r: l0 @伤害,200
9 v! e# F8 ?/ ~& t9 X  r. Z4 R0 v. s4 u4 V7 Z. e) k6 l$ e( p  w6 A! B
希望不要那么快回去啊,这邻家女孩乖巧态度超好。我超喜欢的, y+ ]5 g+ u9 a4 A4 }* s
这妹子确实不错技术不错体贴态度满分💯。counter 说她只是过来暂时做的。

评分

limteh2055 + 2 原创内容
笑花猫 + 2 感谢分享,求联络方式
zzzmcblover + 2 感谢分享
siung29 + 2 感谢分享
nidses + 2 我很赞同

可以分享吗?

恭喜楼主吃到好的,照片不像泰妹,反而像本地妹,真人也这么白吗?
回复 0 1

加分了,大哥可以分享吗?

好可爱的妹妹啊,可以pm介绍哪家吗
回复 1 1

LeJames 发表于 2024-10-4 13:092 d, C/ ?8 I; P& i# @: A4 b
恭喜楼主吃到好的,照片不像泰妹,反而像本地妹,真人也这么白吗?
  L( _+ b5 L* T$ G( C$ n/ H
差不多亚洲人肤色有一些白
回复 1 1

alex5990 发表于 2024-10-4 13:32( E. \( h5 e# {* K" O( {* C# _
差不多亚洲人肤色有一些白

, f( F" c; Z" P( T# G3 V那么这个颜值加上你说的肤色,真的是不得了

FILETOFISH 发表于 2024-10-4 13:24
' {+ f! ^% B$ P' }, c4 D( r好可爱的妹妹啊,可以pm介绍哪家吗
% Y) {& B3 z& F. v0 l
这位是在setia indah住家的
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-4 13:33
8 }( w4 f, v7 r+ f& b+ g. N3 W" W那么这个颜值加上你说的肤色,真的是不得了

* {- ~1 \. a- H6 d3 X% E他给我的感觉就是邻家女孩,一个字嫩
回复 1 0

alex5990 发表于 2024-10-4 13:35
) M/ t1 P# R" n0 U0 [4 L+ W他给我的感觉就是邻家女孩,一个字嫩
' N! f+ a! A# ~6 m& m
这个颜值,这个价钱,超值
回复 1 1

他会待多久我就不知道了我会尽量一直去找他玩,因为我知道他们那里的小姐都不会做长久
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-4 13:35
" ^, i5 p/ U$ {+ F这个颜值,这个价钱,超值

0 z7 [4 I/ ?) i5 `价钱不重要最重要的是花的值得买的开心玩得爽
回复 1 2

alex5990 发表于 2024-10-4 13:390 v% w0 v( J, k% I
他会待多久我就不知道了我会尽量一直去找他玩,因为我知道他们那里的小姐都不会做长久 ...
) j5 ~3 A( m, F+ v$ T& q: h4 T
遇到喜欢的,经济能力又允许就冲吧

alex5990 发表于 2024-10-4 13:40
1 K8 S, M' Z. K7 O6 O1 u价钱不重要最重要的是花的值得买的开心玩得爽
4 F. ?& p! r  q4 s) x! r  l: o
花得值得最重要
回复 0 1

勇于试新车!

大大能分享聯繫方式嗎
回复 2 0

8 r2 C$ e* i, c( U) B1 t; I; X+ V1 A! w
Setia住家 Tomyum小美眉: G! Z0 F7 T" C8 f9 Z
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158784
, o9 H: u$ d$ X. @* D(出处: WishCT - 愿望城市 )
* w3 T8 B; K/ E% V2 W" \
: `" D4 y/ h1 i9 c% isetia嫩芽妹,小马达顶不顺
  |! k" M: r, F: A; qhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158781
% e! }" s- [6 i: D5 ~$ [(出处: WishCT - 愿望城市 )* G2 ?( n  Z  T% m* _4 C
+ L0 P6 x: j. p
: H+ Q) u4 U: m3 Z
( n, m  D# ^- r5 [  K# }( y4 s
原来今天是被你们两位预约掉了。。。
4 g: l8 \- D$ j; t  W我刚才也在setia , 约不到我要的时间 就放弃了。

恭喜大大吃到好料...

恭喜大大吃到好料4 }& F& P1 }, g8 b
求大大介绍8 Z, J! O( C  K  L& ~
在setia那一间
回复 0 1

这个是屋子很多货的对吗?

alex5990 发表于 2024-10-4 13:342 K5 l/ _! Q- B+ e! z1 R* I4 {" w
这位是在setia indah住家的
! p' t2 R* w6 O2 L! ^% F
原来如此,可以分享联系吗

可以分享吗?

大大求PM